搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

-_-

...
赛季初Lyon曾经同样的价格要买德罗巴...
当时还有很多同学说这太河蟹...

操你麻痹 该用户已被删除

头像被屏蔽

原帖由 krit 于 2007-5-21 17:21 发表
-_-

...
赛季初Lyon曾经同样的价格要买德罗巴...
当时还有很多同学说这太河蟹...

个人感觉:这个赛季的德罗巴比上个赛季妖多了。

八哥还能挺几年

《紫色新闻网》:佛罗伦萨看中阿尔米隆

塞米奥利和阿尔米隆目前都是佛罗伦萨正在追逐的球员。阿尔米隆的经纪人说:“尤文图斯想得到阿尔米隆,不过佛罗伦萨也有这个想法。”阿尔米隆的身价大约在900万欧元左右,而塞米奥利的市场估价是450万欧元。

阿尔米龙被尤文看上了
百合就不用争了

原帖由 卡修 于 2007-5-22 16:07 发表
据《太阳报》透露,阿布已经松口让舍甫琴科返回米兰,而今天核弹头已经飞往雅典与贝鲁斯科尼进行会晤。

>:o

...
日他大爷个太阳鲍...

SHEVA走
为什么我只觉得对海鲜有好处啊..........:awkward:

B13走的话是真有好处

【今日流言蜚语】5.22 updated

:``:
...
1.纱布太阳报报道,阿布已经同意Sheva回归米兰,据悉Sheva将在今天飞往雅典和总理老爷商量具体事宜...
2.由于在红军不能保证稳定的上场时间,西班牙中场阿隆左很可能在欧冠后转会,对他感兴趣的包括皇马8萨...
3.红军已经签下消毒龙托雷斯转会价为£27million(-.—)...
4.教授重提锋线换血,短炮王好欧文成为最新目标...
5.荷兰小飞侠罗本已经正式准备和俱乐部续约...
6.“我并不否认我可能会加盟一支国外俱乐部,但是我否认试图在米兰城购房。” by 布冯...
7.百合否认Toni转会...
8.干儿子雷科巴自爆希望加盟罗马队和Totti配合...
9.Lyon主教练霍力尔可能将离开俱乐部...

原帖由 北斗 于 2007-5-22 16:30 发表
B13走的话是真有好处

...
第一个赛季适应一下英超节奏么...
看下赛季的了...

7.百合否认Toni转会...:o

托雷斯确定转会了?哪儿的消息啊

原帖由 北斗 于 2007-5-21 15:59 发表
德罗巴£28m?好高啊,不过我觉得他值这个价,但这样的交易不一定是成功的

另问,巴萨,国米,AC谁更阔啊?

AC > Barca > Inter

...
我觉得8成是假的...

原帖由 卡修 于 2007-5-22 13:36 发表
红军难得奢侈一次结果还是托雷斯
如果是真的的话
:awkward:

多么希望这是真的啊啊啊阿啊啊

贝尼特斯不是臭傻逼,我不信。

原帖由 卡修 于 2007-5-22 15:14 发表

放心
下赛季联赛还是看曼联切尔西的

这点我完全不担心

就怕托类似个毒瘤来我联破坏化学气氛

战海鲜可要全心全意一丝不挂的呀

到也是,27m的棒子都够我们买2个主力目标了

安切洛蒂还认为,自己执教以来最大的错误,并非被利物浦逆转,而是在执教尤文图斯时没有发现亨利有踢中锋的潜力,这比被利物浦逆转更让他更加耿耿于怀。安切洛蒂表示:“那是我在这里执教期间最好的一支米兰队,但我最大的错误是在尤文图斯时,没有意识到亨利能够成为一个伟大的中锋。”

http://sports.163.com/07/0522/18/3F4911AV00051CCL.html

对安猪好感度up

只有教授有这种眼光……

原帖由 石中剑二 于 2007-5-22 18:52 发表
安切洛蒂还认为,自己执教以来最大的错误,并非被利物浦逆转,而是在执教尤文图斯时没有发现亨利有踢中锋的潜力,这比被利物浦逆转更让他更加耿耿于怀。安切洛蒂表示:“那是我在这里执教期间最好的一支米兰队,但我最大的错误是 ...

他执教以来最大的错误是没发现自己的执教能力

阿尔米隆老科盯了两年了,但是因为最近小蒙状态出色,所以基本已经放弃这人了

不是我们否认TONI转会,而是拜仁不希望公开,德国人的习惯是事不做完不放风

《佛罗伦萨骗小孩报》报道,科尔维诺与路卡雷利进行了一次“非正式接触”,“双方没有就转会问题进行探讨”

阿森纳之前和还和队内丹麦前锋本特纳续签了5年的合同,本赛季这名年轻前锋租借到伯明翰效力,帮助该队冲入了英超。本特纳在伯明翰升级的过程中扮演了重要角色,共为该队打进了17个英冠进球,温格明确表示下赛季本特纳将进入阿森纳的一线队,参与前锋位置的竞争。由于巴普蒂斯塔留在阿森纳的机会已经不大,枪手新赛季的锋线将由亨利、范佩西、阿德巴约以及本特纳组成,阿德巴约将有机会继续证明自己的实力。

http://sports.sina.com.cn/g/2007-05-22/18352936743.shtml

厂子回收英冠射手

头像被屏蔽

...
俺們官網上已经确定和雷丁中场西德维尔签约了...
关键词:82年,英国人,免费...

原帖由 嘲风 于 2007-5-22 18:09 发表
贝尼特斯不是臭傻逼,我不信。

...
内部消息...
The \"Torres\" deal is to be confirmed at Anfield press conference (Friday @ 1.30pm) which will be called on Thursday after Champions League Final...

原帖由 krit 于 2007-5-22 23:58 发表
...
俺們官網上已经确定和雷丁中场西德维尔签约了...
关键词:82年,英国人,免费...

俺们READING是很厚道的,,当然,那2次误伤除外。。

一直很看好READING的教练的。。不过有谣传要买孙继海。。。

...
能告诉你就不叫内部了...

小毒龙去马桶??

我厂怎么要老金童法?已经4个前锋了……

原帖由 hagger 于 2007-5-22 20:37 发表
阿尔米隆老科盯了两年了,但是因为最近小蒙状态出色,所以基本已经放弃这人了

不是我们否认TONI转会,而是拜仁不希望公开,德国人的习惯是事不做完不放风

《佛罗伦萨骗小孩报》报道,科尔维诺与路卡雷利进行了一次“非正式接 ...

阿尔米隆虽然被38盯上了但不能说我们完全没机会
TONI走是必然的
《佛罗伦萨骗小孩报》这报现在有邮购吗

原帖由 krit 于 2007-5-23 07:48 发表

...
内部消息...
The \"Torres\" deal is to be confirmed at Anfield press conference (Friday @ 1.30pm) which will be called on Thursday after Champions League Final...

满赛