搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

雖然很多人不喜歡尤文
不過尤文經營管理方面確實很有味道
說不出為什么
我不算斑馬飯。。不過一直覺得這個隊伍很有意思

三巨头被日了之后……我们队的经营就陷入一片混乱了……这样下去明年就要回来保级了……

...
在我看来...
现在蝙蝠的可行性球员价值...
Villa>Joaquín>Albiol>Silva...
阿尔比奥这2个赛季表现出的成熟远远高于什么拉莫斯皮克阿莱克西斯之流...
值得关注的一名球员...

阿尔贝尔达也估计也会有些人要,市场上这个位置能达到他这种水平的很少啊...........
其实我以前一直比较喜欢鲁本巴拉哈的,哎......................

头像被屏蔽

头像被屏蔽

变成巴伦西亚讨论贴了么?
这球队不成器啊>:o

蝙蝠军团小妖频出……就是伤的太多……

头像被屏蔽

阿尔被尔达,西班牙那么多年似乎就出了这么一个纯防守型后腰,放在别的联赛他不算什么,在西甲绝对是稀缺资源

头像被屏蔽

原帖由 史上更强ID 于 2007-5-17 22:05 发表
翡冷翠貌似有个瑞士小孩?是不是裤子吗诺夫斯基?

因为他是作为夏季彻底失败的转会GOBI的替代者来到球队的,跟全队没有磨合,所以上场很少,一共打了大概100分钟比赛
裤子现在的感觉是个M LC,不是球队急需的DMC,普帅对他还是以观察+培养为主,短期内应该打不上主力

原帖由 四处乱爬 于 2007-5-17 22:27 发表
當年尤文可不少后腰的。。
阿皮亞。。馬雷絲卡。。前者一般 后者其實打的并不差。。。
我總覺得瓦倫可能會被挖不少人。。
尤文買了弗林斯 如果在買來克洛斯。。。哈哈
下半年安心看尤文的實惠足球。。哈哈哈 。。。 ...

阿皮亚和马累这俩人在意假永远不可能成功,他们的风格对于意假来说太异类了,西甲是比较适合他们的舞台

布拉西和布里奇现在也明显没有体现出当年被看好的潜质(尤其是游戏中的能力),基本上就是两个合格的意假级中场而已

尤文毁的这几个后腰我都不觉得可惜,但是表妹把C扎毁了让我痛心,本来有可能成为世界顶级后腰的人才,SB曼奇尼

操你麻痹 该用户已被删除

我就记得科洛奇尼在阿拉维斯很彪悍,回到米兰就灰头土脸…还有查模特,在米兰时彻底沦为漏勺,雷东多就不说了,不过上场时表现的真不错,中路渗透能力感觉比皮2洛强…不过为什么我最喜欢的米兰是多纳蒂时代呢…

加维兰已经伤愈了,他上个赛季很nb。我感觉他的技术特点比较像罗本,主要靠节奏的变化来过人,让他玩华金c罗那种过人他不会

【今日流言蜚语】5.18updated

:awkward:
...
1.在米果财主登陆安菲尔德之后,贝尼特斯喊出了“转会无上限”的口号,最新消息是阿毛里12M+G米利托9M...
2.基恩の野望,率领桑德兰冲超成功,据悉以获得了25M的转会资金,现在的流言是:Duff6M+A.Simth+里插得深...
3.继弗拉米尼之后,效力场子8年之久的瑞典球星永贝里很可能成为第二个离开酋长之家的阿森纳球员...
4.利物浦这个夏天很有可能将高佬+福勒打包给茅厕...
5.有消息称,刀疤男将在6月份入住酋长之家,转会费是弗拉米尼+少量银两...
6.还是一条场子的好消息,油头+3M=Navas? Babel已然入袋...?
7.西班牙报纸报道,小毒龙托雷斯将转会老特拉福德,身价23M,同时曼联和屎堡前锋维杜卡联系在一起...
8.欢迎Quaresma ,再见Nani?葡萄牙双翼,谁将站在C罗的另一侧...
9.切尔西边锋罗本将在今夏转会拜仁慕尼黑(WTF)...
10.巴萨和蝙蝠军团追逐特秃,后者刚刚公开表示愿意留守尤文图斯...

...
P.S:欢迎大家在顶楼查阅每日流言...

纳瓦斯身体太单薄了,在英超可能不好使,最好别做这买卖
拖雷斯更买不得,这人和格雷罗一样是西班牙媒体吹出来的,谁买谁倒霉

:awkward:

...
你丫儿的能别一句一句的灌水么...

能,不过用手机发帖子不想点那个编辑按钮,直接用快速回复了

10.巴萨和蝙蝠军团追逐特秃,后者刚刚公开表示愿意留守尤文图斯...

趁着还能卖出钱,赶快卖给他们……

...
Nani标20M...
Quaresma 标15M...
这就是差别...

刀疤怎么会那么便宜……不是开口就要20M嘛……

...
法国人之间搅基折价...

2.基恩の野望,率领桑德兰冲超成功,据悉以获得了25M的转会资金,现在的流言是:Duff6M+A.Simth+里插得深...

7.西班牙报纸报道,小毒龙托雷斯将转会老特拉福德,身价23M,同时曼联和屎堡前锋维杜卡联系在一起...
---------------------------------------------------------------------
阿兰宝宝不能放,要不就没前场搅屎棍了

托雷斯来干嘛?根本和MU8字不和么,还有澳洲人太老了,难道会是谢林汉第二?都别来都别来

高佬这个赛季表现不是还不错么,卖了干什么?要腾位子也该卖贝拉米嘛
米粒托9M能拿得下来?

A SMITH要是去了桑德兰我就把黑猫也一并归为母队

米粒托这么贱的话一定有阴谋

刀疤快来吧,刀疤快来吧,场子的边锋都是AMF背景,不好使

还有,楼主顶楼的消息更新真不错,能不能把它设定成从下往上的,这样看最上面就OK了

表情回来咯~~:up:

我一直觉得厂子除了大帝外没有什么效率高不容易受伤的中锋,我一直希望crespo能来。。。。。

G米利托合同2010年到期,违约金3000w。9m卖掉除非渣了个渣老板脑子坏了。

crespo差不多过三十了吧
厂子似乎只一年一签
而且不是温格喜欢的嫩菊花

原帖由 史上更强ID 于 2007-5-18 17:11 发表
G米利托合同2010年到期,违约金3000w。9m卖掉除非渣了个渣老板脑子坏了。

...
西甲违约金就是内涵指数而已...
根本没啥多大意义...
...
贝莱蒂还80M违约金呢...
有毛用...

...
另外高佬的一直都没适应西班牙佬的战术体系内...
明年沃热宁已经确定来了,其他风言风语的前锋名气都不小...
再让高佬打板等确实不太现实...

原帖由 krit 于 2007-5-18 13:34 发表

...
西甲违约金就是内涵指数而已...
根本没啥多大意义...
...
贝莱蒂还80M违约金呢...
有毛用...

俺家MESSI100M以上,爱买不买:vampire:

性浪 小罗:我加盟AC米兰绝无可能
http://sports.sina.com.cn/g/2007-05-18/09522928399.shtml

其实意甲的买一半的方法不错啊,可以减少投资风险
为啥其他国家都没有呢

原帖由 skill 于 2007-5-18 18:28 发表
其实意甲的买一半的方法不错啊,可以减少投资风险
为啥其他国家都没有呢

...
太麻烦了...
所有权在一家俱乐部以上导致无法转会...