搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

原帖由 krit 于 2007-8-15 11:53 发表

...
Sneijder今年夏天转了欧洲一圈自己兜售自己...
上感着倒贴蝙蝠,要11M欧,蝙蝠完全不理他,就给8M...
去德国,更是门可罗雀,接着转战英格兰...
Spur开价15M欧,参加试训,然后马上就打发走了...
红着脸回到荷兰,Ajax还官方发 ...

弗洛雷斯是臭傻逼,斯巴也无脑。当然,皇马更无脑。

lyon 现在缺中卫  克里斯躺6个月
可以宰一刀:awkward:

原帖由 石中剑二 于 2007-8-15 15:48 发表
丝拔又0:3输给奶糖了,我就不明白这拥有玻璃中卫,无脑中场,前锋乱交的球队被很多人看好

...
可以回去查一下近4年英糙的战况...
没有一年斯拔开局不是非常尿的...
都是靠赛季中段抢分才挤进中上游...

兽只出了8倍,马杜罗这样成色的..

艾玛努尔森还不错,JDG也不错,Aissati前几天对皇马进了个世界波,Afellay早已入选国家队,本来Mitea也很强,新秀赛季在对方的右路如入无人之境,半个赛季进了9个球,结果马上来了个整一个赛季的伤病。

适时地出现

爱买买不买滚,

价格都订好了,

AK凯塔1800进来3600出去,就这样。

啊,对不起哦,小卡现在是非卖品。

原帖由 嘲风 于 2007-8-15 15:54 发表
弗洛雷斯是臭傻逼,斯巴也无脑。当然,皇马更无脑。

...
我没觉得纱布啊...
蝙蝠这个中场,显然不会有屎柰的位置...
参考近2,3年,丫每逢大赛必然萎到缩阳的发挥来说...
没人愿意买他,同理Spur...
...
另外这两天蝙蝠不是和VD.Vaart联系在一起了么...
如果这笔转会能成,明年黄马霸傻又够呛...

:awkward: 皇马太SB了,一千多欧的时候,不买Sneijder,等涨到3000欧才去还价,旁边的VDV汉堡包只要2000欧。

原帖由 krit 于 2007-8-15 11:58 发表

...
我没觉得纱布啊...
...
如果这笔转会能成,明年 ...

蝙蝠缺后腰,现在买瓦特八成是要拿来做后腰用的,这摆明了毁人家,这个位置上显然斯内德比瓦特要合适。

...
VDV太华丽,太美好了...
哪个队得到他都可以直接上至少一个档次...
我觉得很适合做下一任的队长...

原帖由 VanPersie 于 2007-8-15 11:55 发表
lyon 现在缺中卫  克里斯躺6个月
可以宰一刀:awkward:

据说lyon要买布母松,队伍标准越放越低了

头像被屏蔽

而且VDV在场上很有霸气,不过代价是经常被停赛。

原帖由 elims 于 2007-8-15 11:54 发表
lyon现在搞来料加工出口么……先把法国联赛的妖都吸过来,然后加价卖出去……

和拜仁做的是一样的事,搞垄断,借此哄抬物价,鄙视之

原帖由 石中剑二 于 2007-8-15 12:06 发表

快买吧,求求他了,谢谢他了。

原帖由 krit 于 2007-8-15 11:58 发表

...
我没觉得纱布啊...
...
如果这笔转会能成,明年 ...

汉堡包对蝙蝠的报价根本没有兴趣,价格出的还不如当时的马戏团

原帖由 石中剑二 于 2007-8-15 12:06 发表

赶快,抓紧,免费送给他们……

原帖由 嘲风 于 2007-8-15 16:02 发表
蝙蝠缺后腰,现在买瓦特八成是要拿来做后腰用的,这摆明了毁人家,这个位置上显然斯内德比瓦特要合适。

...
不能因为屎奈前腰打的屎就认为他应该打后腰...
Vaart也可以打MC的,类似于双德这类的角色...
譬如新赛季蝙蝠就可以这么排...
...
                  Villa, Žigić
Vicente(Silva)                     Joaquín
                   无敌VDV(Angulo)
             Albelda (Marchena)

原帖由 elims 于 2007-8-15 12:08 发表

赶快,抓紧,免费送给他们……

估计你们队经理还不愿意卖呢,现在找个中卫那么难

原帖由 Aimar 于 2007-8-15 16:07 发表
有我华丽嘛?所以说弗洛雷斯是傻逼。

...
你如果是野心型球员...
7年前就转会去意大利了...

施奈德在我心目中一直是后腰么……

原帖由 石中剑二 于 2007-8-15 12:10 发表

估计你们队经理还不愿意卖呢,现在找个中卫那么难

找个漏勺还不容易……今年我们非欧名额用了没,没有的话来买中国球霸

原帖由 krit 于 2007-8-15 12:09 发表

...
...
Vicente(Silva)                     Joaquín ...

搞定瓦特的话这个中场还真挺吓人的:sweat:

马戏团就等着吃灰吧

原帖由 krit 于 2007-8-15 12:09 发表

...
...
Vicente(Silva)                     Joaquín ...

斯内德不是本来就有后腰属性么,而且蝙蝠的传统是双后腰,这也是他们立足西甲不同于其他球队的关键所在。

另外纠正下,安古洛不能打那个位置,他一般是右边位或者二前锋。

原帖由 elims 于 2007-8-15 12:11 发表

找个漏勺还不容易……今年我们非欧名额用了没,没有的话来买中国球霸

阿尔米隆有护照没?

原帖由 嘲风 于 2007-8-15 12:12 发表

斯内德不是本来就有后腰属性么,而且蝙蝠的传统是双后腰,这也是他们立足西甲不同于其他球队的关键所在。

另外纠正下,安古洛不能打那个位置,他一般是右边位或者二前锋。 ...

安古洛这万能补丁真给东家省钱:D

现在VDV还没谱蝙蝠已经是单前锋了,Villa、日机器、莫罗、阿里斯门迪、安古洛五人挣一个首发,目前看来安古洛在右前卫位置上完全没有能力和Joaquin竞争。

我现在深刻的怀疑,轮子囤积这么多人,纯粹是让伤病给吓的。

阿尔米隆是恩波利过来的,不算数

原帖由 石中剑二 于 2007-8-14 16:52 发表
西班牙这么多年,防守型好腰好象就出了这两人

在西班牙国家队和轮子都打了有10年的主力了吧

Zapater

埃尔格拉这种铁腰,当初都是以攻击力出名的……可想而知。

原帖由 嘲风 于 2007-8-15 12:15 发表

Zapater

哦,你队的本土人,多大年龄?

原帖由 Kinkladze 于 2007-8-15 12:15 发表
现在VDV还没谱蝙蝠已经是单前锋了,Villa、日机器、莫罗、阿里斯门迪、安古洛五人挣一个首发,目前看来安古洛在右前卫位置上完全没有能力和Joaquin竞争。

我现在深刻的怀疑,轮子囤积这么多人,纯粹是让伤病给吓的。 ...

为啥现在还在传轮子15M欧来挖我们的傻德啊~

Alex the "Tank"...

...

...

...

...

还有拉科的塞尔吉奥,WE里能力是唯挨拉级的,可现实里没什么名气,虚高?

原帖由 Kinkladze 于 2007-8-15 12:15 发表

我现在深刻的怀疑,轮子囤积这么多人,纯粹是让伤病给吓的。 ...

有那帮傻逼队医在,屯再多都他妈没用,训练都能断腿的队伍是没有不可能的。
安古洛作一个轮换球员还是不错的,这丫的时不时爆rp来个妖射还真要命。

穆里鸟:“这下又有人抗怪了,右后卫可以上去得分了”

alex打厂子的时候派上去,对方可能都阴影了

原帖由 石中剑二 于 2007-8-15 12:18 发表

哦,你队的本土人,多大年龄?

85年的,非常朴实,前途无限。

关于马杜罗,我再说一句:丫已经废了。

看了好久 好多奇怪的球队代号。。。没个人来普及下知识么 :awkward: 3

啥奶糖 啥轮子 啥我牛之内的  我牛是帕尔马吧?车子是切尔西?我厂是阿森纳?

我百合知道是哪吧