搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

阿尔维斯在fm里绝对是世界右后卫前三,助攻能力强到出血

原帖由 Mostovoi 于 2007-8-15 10:13 发表

我认为世界上身价能上三千万的边后卫只有几年前的萨内蒂。

还是不太明白为什么买那么贵,车子现在右后卫的防守不行啊,光靠个会攻的能解决嘛?

原帖由 Mostovoi 于 2007-8-15 10:13 发表

你们的科尔,ENG国脚,攻守又平衡,来时也没36M欧啊

阿尔维斯的攻击力是强~但他的防守不令人放心啊~

:awkward: 其实是得了右后卫购买强迫症...

原帖由 嘲风 于 2007-8-15 10:14 发表

我认为世界上身价能上三千万的边后卫只有几年前的萨内蒂。

现在已经到了哄抬物价的时代,皇马买Sneijder都花了2550万欧元,况且遇上车子谁不砍上两笔

36M欧元,总还不是英镑呢

原帖由 karll 于 2007-8-15 10:17 发表

你们的科尔,ENG国脚,攻守又平衡,来时也没36M欧啊

阿尔维斯的攻击力是强~但他的防守不令人放心啊~

首先申明我不是车饭,谢谢

现在世界足坛重左轻右,左路好手云集,右路人才奇缺,物以稀为贵

不过他的防守确实有问题,综合来讲,Zaccardo比他强

原帖由 Mostovoi 于 2007-8-15 10:28 发表

现在已经到了哄抬物价的时代,皇马买Sneijder都花了2550万欧元,况且遇上车子谁不砍上两笔

36M欧元,总还不是英镑呢

小心透透来战你[m]233[/m]

而事实上从拉涅利开始,车子就经常花冤枉钱买些配不上身价的球员

近2年好多了~今年的马卢达的身价也很合理~

今年我最不爽的就是免费吃进了披萨罗,本哈伊姆,Sidwell三个实用球员

学莫吉吗

头像被屏蔽

费迪南德的转会我一直认为MU被Leeds狠狠的敲了一笔,其实小胖也买贵了,卡里克同理
英格兰球员内销价格一直虚高,而一旦出国价格就被压得很低

肯杨SBL了 ~

每个冤大头的背后都有另一个冤大头。

我相信,这笔钱会从罗本那里榨出来。

头像被屏蔽

人家不光脑残,而且真他妈是有钱:awkward:

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

黄马应该改名了,叫肥羊最贴切

皇马今夏给人的感觉就是 钱多,人傻,速来抢

Sneijder还算好用了,速度比较快,就算打不了中路,拉到右路也算是个力量加强型B23。

Sneijder远射任意球就够了

车子的阿尔唯丝肯定打右边锋:D

原帖由 karll 于 2007-8-15 14:17 发表
你们的科尔,ENG国脚,攻守又平衡,来时也没36M欧啊阿尔维斯的攻击力是强~但他的防守不令人放心啊~

...
两届英超最佳阵容,法国国家队后防主力之一...
现役厂子10号队长,难道是白过去的么...

Sneijder强是很强,但值不值这个价呢

为什么Kim Kallstrom一直无人问津

原帖由 Mostovoi 于 2007-8-15 14:33 发表

首先申明我不是车饭,谢谢,现在世界足坛重左轻右,左路好手云集,右路人才奇缺,物以稀为贵
不过他的防守确实有问题,综合来讲,Zaccardo比他强 ...

...
Zaccardo...
这是Kuso么...

原帖由 Mostovoi 于 2007-8-15 11:43 发表

里昂已然很是豪门了。

现在叫嚣的厉害的说法是Sneijder打主力,副队长打替补,Sneijder有一定的组织能力,不过需要配一个加图索。

轮子想挖Kallstrom,失败了。

:awkward: 我现在很困惑,Ajax新赛季怎么打,靠无敌左路+乌尔塞斯?

原帖由 krit 于 2007-8-15 11:44 发表

...
Zaccardo...
这是Kuso么...

我说的fm07里面,Zaccardo是评分最高的右后卫

丝拔又0:3输给奶糖了,我就不明白这拥有玻璃中卫,无脑中场,前锋乱交的球队被很多人看好

原帖由 嘲风 于 2007-8-15 14:13 发表

绝对不值。召唤透透来解释切尔西本赛季的转会政策。

...
卖掉裸奔基本还是可以平衡的吧...
买Alvez我倒是不反对,这个价格虽然贵点但是现在欧洲足坛这个位置的人才确实比较稀缺...
Alvez又是一个异类,可以罩右路一侧,穆帅喜欢多面手型球员,另外还可以和Alex作伴...
...
现在我不是担心这个...
我怕的是上面再拍一个边锋来...

原帖由 Kinkladze 于 2007-8-15 11:45 发表
现在叫嚣的厉害的说法是Sneijder打主力,副队长打替补,Sneijder有一定的组织能力,不过需要配一个加图索。

:awkward: 我现在很困惑,Ajax新赛季怎么打,靠无敌左路+乌尔塞斯? ...

星工场会有新的小受出现的:vampire:

原帖由 Kinkladze 于 2007-8-15 11:45 发表

:awkward: 我现在很困惑,Ajax新赛季怎么打,靠无敌左路+乌尔塞斯? ...

罗枚达尔回去了,虽然老,但还算能用吧

荷甲慢慢的变成养老院了

头像被屏蔽

原帖由 elims 于 2007-8-15 11:50 发表
荷甲慢慢的变成养老院了

这两年荷甲的产品质量下降了,看马戏团那两个荷兰人了

原帖由 Mostovoi 于 2007-8-15 15:43 发表

...
Sneijder今年夏天转了欧洲一圈自己兜售自己...
上感着倒贴蝙蝠,要11M欧,蝙蝠完全不理他,就给8M...
去德国,更是门可罗雀,接着转战英格兰...
Spur开价15M欧,参加试训,然后马上就打发走了...
红着脸回到荷兰,Ajax还官方发了个声明说丫不走了...
...
Kallstrom,很多俱乐部对丫有意思啊...
但是东家是Lyon啊,没30M欧就不要张嘴了...

原帖由 嘲风 于 2007-8-15 15:49 发表
星工场会有新的小受出现的:vampire:

...
4,5年了...
兽只出了8倍,马杜罗这样成色的...

Ajax的87后,目前看来没有能和PSV的Aissati+Afellay想媲美的人。85后倒是还有些不错的。

话说,罗梅达尔在英超估计已经把自信心给搞垮了,同时也把短跑王的名声给弄丑了,本来想回psv,可PSV都不要他,没办法到Ajax去了……

lyon现在搞来料加工出口么……先把法国联赛的妖都吸过来,然后加价卖出去……