搜索
楼主: krit

【流言蜚语】08-09赛季欧洲五大联赛始动

原帖由 北斗 于 2007-8-13 22:03 发表
我刚下的ept8.9还着急怎么找不到djorou呢,我不想他走

租借 明年走

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

没错,当初就是曼奇尼这傻逼给我们那帮小孩儿带降级了,幸亏老子当时不在,要不陪丫再踢次乙级就傻逼了。我就纳闷了就那丫的水平怎么还好意思在足球圈混啊?

草,那傻鸟当时还想把我拉过去帮他保级来着

幸亏那傻逼队也是出不起钱,不然老子也过去增加意乙出场记录了

楼上这两个cos的有水平

我笑喷了:P

原帖由 Dejan Stankovic 于 2007-8-14 00:16 发表
草,那傻鸟当时还想把我拉过去帮他保级来着

幸亏那傻逼队也是出不起钱,不然老子也过去增加意乙出场记录了

你他妈找死啊你

我牛用84年的Ferronetti从乌鸡换来了77年的D.Zenoni……

曼奇尼是纱布。也就菊花长得好点,被莫拉蒂看上了

原帖由 Cigarini 于 2007-8-14 08:54 发表
我牛用84年的Ferronetti从乌鸡换来了77年的D.Zenoni……

真是一笔纱布的交换
科利这个大毒瘤怎么还不清除出队

快别这么说……
我们现在年轻后卫多的是,流失掉1个2个不是大问题。如果费罗内蒂真的很好,裸马就不会0.4M卖半个屁股给我们了。
相对的泽诺尼是个有水平的人,他的到来能让我们的后卫线在今后3年内更加稳固,今年保级形势严峻啊。虽然我老说要日表妹来爽一把,但还真是担心。
现在后防线还有2个毒瘤,一个COLY,一个CONTINI……听说COLY还重新进入塞内加尔国家队了我靠

原帖由 Dejan Stankovic 于 2007-8-14 00:04 发表

草你妈逼,老子从离开南斯拉夫开始就跟你混,混这么多年我捞到什么好处没有

现在红星队的队友叫我二皮脸,拉齐奥的球迷叫我三姓家奴,他妈的为了跟你到国际我还倒贴四百万转会费,我容易么我,你丫最省事,来一句“我希望你能成 ...

cos的很精彩,一度怀疑是本尊亲临。

原帖由 Dejan Stankovic 于 2007-8-14 00:04 发表

谁他妈的不知道你有几根葱啊,排4个CB在后面防守,然后找个人把球开到前场我们一群人上去抢第二落点,老子的远射硬生生给你丫废掉了,还让我打组织型中场,他妈的你的中场需要组织吗啊?

馒头前2年让你打2边~的确浪费了你的才能~

远射废掉?去年我们的比赛你有看吗?

馒头让你打组织型中场?去年中场的组织都是由3个后腰完成的~你打的是前场自由人~拿球后远射,突破,分边~有很大的自由度~

突然歪念一闪,我觉得教授不如把罗西基给卖了,去买跨雷丝马

罗西基没你想的这么差,而且买来的时候相当便宜,你说的这个交易从哪一方看来都没有可行性。

曼奇尼是玩实况的,教授是玩FM的。
曼奇尼就会买2个实况里的BUG前锋摆在前面,把所有后卫推倒再进球。摆4CB在后面,中场就是远射和湿入来拼RP,KAO

...
IB+AD在FM里也是BUG...

罗西基在FM07里就是枪手的中场教师……

马戏团继续sbl

该来的来了,该走的也要走了。周一,从意大利传来消息,皇马已经跟桑普多里亚达成协议,卡萨诺将被租回意甲一年。租借期满后,桑普多里亚享有优先收购权。卡萨诺从桑普多里亚处得到120万年薪,剩余300万年薪由皇马支付。

SBL的是桑普,租这种人回来……卡佩罗都搞不定的人哟~~
而且1年多没有正常打比赛了,想想OWEN就知道了

fm07最bug的还不是Klose和Villa两个怪物

头像被屏蔽

Eddie Johnson我觉得是电脑用起来妖,自己用效果不太好

头像被屏蔽

07里最妖的是IVERSEN

马戏团要开荷兰专场了

Klose也好,Zigic也好,Eddie Johnson也好,Iverson也好,包括Toni,Iaqunta,共同特点都是空霸,说白了07就是空霸的天下

像Eddie Johnson这样的速度型空霸是不可多得的,用喜鹊买来第一个赛季46场44球,助攻20余个,第二个赛季于复出的Owen组成了欧洲最强锋线

...
当年702开奶牛档第二年拍Pizzini单赛季67球至今无法打破这个记录...

楼上的伪非连我的名字都拼错了>:o

其实我觉得Silvestre 也是个bug,现实中混的惨兮兮的,cm,fm里的数值却一直都很漂亮,怀疑他在SI里有亲戚

原帖由 krit 于 2007-8-14 13:03 发表
...
当年702开奶牛档第二年拍Pizzini单赛季67球至今无法打破这个记录...

用我牛的开档,经常会被大俱乐部来挖人,不卖那些人就不满。没有钱在游戏里也被欺负…

传闻轮子已经搞定VDV,这样一来,Vicente就得走人了,Gavilan也得好好想想,他来了肯定打前腰或者影子前锋,因为他速度慢,已经不适合打左边锋了,Silva就要拉到边路去,还得保证双后腰的话,前锋就是一群人挣一个位置,而Villa显然不适合突前,乱套了。

VDV=who?van devart?
轮子怎么专门引进我喜欢的球星?他的受伤耐性是C,去那不是找死吗。
VICENTE这2赛季退步这么厉害,伤病啊伤病…

蝙蝠的中前场华丽的过分了

实况里蝙蝠的中场好用的不象话

VDV=Van De Vaart

VDV虽然容易受伤,不过因为他速度比较慢,靠技术和意识吃饭,所以到了西甲不太会被人狠命踢。

巴伦西亚不就是一个伤病营么

:sleep:
实况确实喜欢用轮子。。。
边路好使啊

原帖由 四处乱爬 于 2007-8-14 15:58 发表
:sleep:
实况确实喜欢用轮子。。。
边路好使啊

实况里车子的边路更好使....现在又多了马卢达~

实况的话,没有更新转会情况的阿森纳的边路也很好

弗洛雷斯买范德法特应该是当组织型后腰用。

太屈才了,而且VDV根本就不是个组织的料,放在后腰VDV更发挥到30%就不错了。

不过现在的情况是,VDV搞定了,汉堡包那边还没搞定:awkward: