搜索
楼主: 索兰塔.织

[讨论] [专楼]《Code Geass 反逆的鲁鲁修》讨论兼剧透帖

原帖由 见习的魔女 于 2007-1-20 09:30 发表
:awkward:
我是来踢馆的-_.-
看到第八话就囧的不看的人飘过……看了下剧透- -+

只想说好少女的主线剧情-______________________,-
这故事这么拍剧情都要快变成clamp了= =
顺便,楼上不少人说的巨感动的14话剧情……六年前 ...

请理解对于宅男来说少年热血的皮+少女漫的内涵便是全新的世界

幕末看得人不少  只是话题比较少罢了
我可以再建议一下  我们来学习泡泡狗讨论配对问题吧:smoke:

秋月酱和大叔搅好呢  还是和神无互推呢

YMPK

原帖由 Leliel 于 2007-1-20 09:43 发表

clamp能写出这种剧情.......

打....打死我也不信..............

等朱雀变黑鲁鲁修变白就是clamp的X啦= =
而且现在已经很像了= =
占个楼呆会慢慢来编辑。。。。
我要推倒鲁鲁修>_<幕末明显好看的多!!!

原帖由 见习的魔女 于 2007-1-20 09:46 发表

朱雀变黑很容易,鲁鲁修变白几乎没可能:awkward:

我可以再建议一下  我们来学习泡泡狗讨论配对问题吧
我觉得在S1出现讨论里面武器科学合理性都比讨论这个问题出现的几率来的高

原帖由 见习的魔女 于 2007-1-20 09:46 发表

象跟是完全是两码事

原来还有不少人说象种命来着:vampire:

刚看完KPDM的,的确如大家所说啊,节奏过快了!明明可以做的更有感觉的............而且这次的插入曲我个人不喜欢,太活泼了,本来最后就太赶这么一配感觉更赶,最后听ED都比这有感觉...........真的,本来可以做的更煽情的,可惜拉,只能自己脑内补完了...........
御姐接下来就该是失忆+洗白了吧.我朝人士看起来不象是会挂的类型:talisman:

原帖由 见习的魔女 于 2007-1-20 09:30 发表
我是来踢馆的-_.-

只想说好少女的主线剧情-______________________,-

X是抄的恶魔人…

看动画主要是看个气氛,气氛有了再滥俗的剧情也会感人的。

直接看剧透啥气氛也体会不到。

原帖由 spieler 于 2007-1-20 09:44 发表

我可以再建议一下  我们来学习泡泡狗讨论配对问题吧:smoke:

YMPK ...

怪不得seed大红特红,对宅女来说也是一样的道理么- -+

如果幕末机关说沦为搅基的结局的话那老娘从此看到有“sunraise”的一切东西就罢看= =

幕末又不是seed,不需要卖那种只有小女生才会尖叫的暧昧。

原帖由 spieler 于 2007-1-20 09:44 发表

YMPK ...

CG明明是少女漫的皮.......:sleep:

原帖由 见习的魔女 于 2007-1-20 10:09 发表

怪不得seed大红特红,对宅女来说也是一样的道理么- -+

如果幕末机关说沦为搅基的结局的话那老娘从此看到有“sunraise”的一切东西就罢看= =

幕末又不是seed,不需要卖那种只有小女生才会尖叫的暧昧。 ...

:smoke: 脸红了
精神焕发

原帖由 司马亮 于 2007-1-20 10:03 发表

X是抄的恶魔人…

看动画主要是看个气氛,气氛有了再滥俗的剧情也会感人的。

直接看剧透啥气氛也体会不到。

我没有说不感人= =
只是说很少女(狗血)的桥段:awkward: 所以不需要指摘我看到一半就来战
说到气氛我就是觉得code geass这部片子本身的气氛就很奇怪。前几话我也觉得很好看,特别是第一话,结果越后面越觉得泄气,本身是挺好的题材,结果爱情和暧昧成分越占越大= =

套用朋友的话来说这类题材还是让女人和爱情走远点比较好,我宁可他爱情安排的失败一点,去突出一点其他的东西,否则结果就是像seed那样,一群发春的女人在那里一个劲的说暧昧。现在我看完这楼的感想就是,恩……
这次轮到缺少爱情滋润的发春宅男的春天来了。:proud:

ps,我要战code geass当然不会派出恶魔人这种对自己不利的证据了= =你不要揭穿我好不好:awkward:

原帖由 Leliel 于 2007-1-20 10:12 发表

CG明明是少女漫的皮.......:sleep:

然则

超大国ブリタニア帝国に占領された日本=エリア11。そこに生きる二人の少年、ルルーシュとスザク。
「ギアス」の力を手に入れ、世界を壊そうとするルルーシュ。
ナイトメアフレーム「ランスロット」を操り、世界に理想と真実を求めるスザク。
二人の対照的な生き方は、やがて帝国を揺るがす大きなうねりとなっていく。
21世紀の新たな伝説が今、始まろうとしている。

官方的宣传资料
少年  机体 理想  对立

这TMD怎么看都是少年漫的关键字啊

这楼就不对了啊
怎么有片都不看就瞎说的呢...
剧情跟CLAMP有关系么? CLAMP是人物原案

原帖由 spieler 于 2007-1-20 10:17 发表

然则

超大国ブリタニア帝国に占領された日本=エリア11。そこに生きる二人の少年、ルルーシュとスザク。
ナイトメアフレーム「ランスロット」を操り、世 ...

册那这片子如果真的按照这么拍我也不用来这里战了,早就跟着大部队一起堆楼了。

原帖由 himmel 于 2007-1-20 10:18 发表
这楼就不对了啊
怎么有片都不看就瞎说的呢...
剧情跟CLAMP有关系么? CLAMP是人物原案

你明显是回帖不看贴。

我是来踢馆的-_.-

看清楚,里面有个变字。
我从来没说过这个故事的原作是clamp= =

原帖由 spieler 于 2007-1-20 10:17 发表

然则

ナイトメアフレーム「ランスロット」を操り、世 ...

我觉得实际内容也很少年漫.......

原帖由 见习的魔女 于 2007-1-20 10:19 发表

册那这片子如果真的按照这么拍我也不用来这里战了,早就跟着大部队一起堆楼了。

这么拍估计该是宅男们倒狗血了:awkward:

原帖由 spieler 于 2007-1-20 10:23 发表

这么拍估计该是宅男们倒狗血了:awkward:

一句话透露gode geass红的本质= =

男后宫+正剧的皮等于大红特红么:awkward:

想起来了= =我一直觉得code geass跟那个吟游模式录很像,挺好的设定就楞是给拍出很狗血的剧情:awkward:

原帖由 见习的魔女 于 2007-1-20 10:16 发表

我没有说不感人= =
只是说很少女(狗血)的桥段:awkward: 所以不需要指摘我看到一半就来战
说到气氛我就是觉得code geass这部片子本身的气氛就很奇怪。前几话我也觉得很好看,特别是第一话,结果越后面越觉得泄气,本身是挺好 ...

安排感情戏是为了给露露更多的人情味吧。DARKHERO有人情味的话比较容易达成反差萌,导演应该是这个意思…

告别夏利意味着与过去决别,接下来应该就没有啥感情戏了吧。大概。

不过我觉得这片子最大的看点是露露怎么载跟头…

地图炮了 自己编辑掉
这贴还是干净点比较好

原帖由 Leliel 于 2007-1-20 10:21 发表

我觉得实际内容也很少年漫.......

C派 S派 K派
猎奇御姐派

你说哪部少年漫能搞出这些讨论来:smoke:

原帖由 司马亮 于 2007-1-20 10:28 发表

安排感情戏是为了给露露更多的人情味吧。DARKHERO有人情味的话比较容易达成反差萌,导演应该是这个意思…

告别夏利意味着与过去决别,接下来应该就没有啥感情戏了吧。大概。

不过我觉得这片子最大的看点是露露怎么载 ...

你得意思是奥贝斯坦和他的斑点狗么……:awkward:

darkhero就该跟月一样一坏到底!

鲁鲁修明显就是披着狼皮的羊:awkward:

原帖由 spieler 于 2007-1-20 10:30 发表

C派 S派 K派
猎奇御姐派

你说哪部少年漫能搞出这些讨论来:smoke:

不就是带点后宫味么
带后宫味的少年漫少么

:smoke:

原帖由 见习的魔女 于 2007-1-20 10:32 发表

披着狼皮的羊

对…就是这样的好。

原帖由 司马亮 于 2007-1-20 10:41 发表

对…就是这样的好。

我错了= =
我期待的是乱世枭雄……绵羊的话……
额……各位鲁鲁修fans,你们继续追吧= =

满地滚>_<幕末机关说最最高= =+
踢翻code 绵羊

幕末本来我最看好的
不过这几集就没看

某几个腐女搅得我有点恶心

我看还是爱看什么自己窝着看去
不然影响情绪

原帖由 见习的魔女 于 2007-1-20 10:48 发表

我错了= =

枭雄么...

不排除这个可能性,反正是年番...

现在的确只是一个投机者而已...

原帖由 见习的魔女 于 2007-1-20 10:48 发表

我错了= =

踢翻code 绵羊 ...

说实话

日本人还真不善于写什么枭雄

小国就是小国

银何里的那些英雄总是让我想笑:sleep:

我最初的理想是把LULU写成木原正树那样的恶魔主角

现在看看嘛……

原帖由 himmel 于 2007-1-20 10:54 发表
幕末本来我最看好的
不过这几集就没看

某几个腐女搅得我有点恶心

我看还是爱看什么自己窝着看去
不然影响情绪

你别进腐女的地盘不就行了- -+
顺便,那种进非BL专楼讨论贴不看贴直接说配对的不是腐女,谢谢。

幕末我觉得做的比较好的是把历史和yy很好的结合在一起,其实我开始的时候一点都不看好冲田那段,本身历史人物来走串场做的不好就会变得很囧(实际上那段幕末处理的也不是太好,最后那几个画面还是挺囧的),不过我觉得多亏幕末的那一段让我对幕末志士有了新的认识,对我这种基本只看动漫很少去关注正史的人来说,幕末的确是部不错的片子,虽然其实还是很口胡的= =+

也许是因为我很喜欢追忆篇的关系,而幕末第一印象给我的感觉跟追忆篇很像,看下去发现有不少区别,不过基调还是比较相似的。而且我很喜欢那种舞台剧和现实剧情相穿插的手法,而高桥良辅对这样的表现手法应该已经是熟到不能再熟了。

而且十三话巨赞无比啊,音乐和画面配合的天衣无缝~舞台从水中升起来的时候我也忍不住大喊苍铁老师最高XD

我错了= =

踢翻code 绵羊 ...

想看枭雄的话可以看路路他爹:awkward:

不管怎么说路路还太年轻了

原帖由 spieler 于 2007-1-20 10:58 发表

说实话

日本人还真不善于写什么枭雄

小国就是小国

银何里的那些英雄总是让我想笑:sleep:

我觉得我看到现在最大气的日本动画应该是十二国记- -阳子平反那一段我觉得是我看到现在最大气的了。

小国就是小国这句话我非常赞同,所以彩云国物语那种笑死人的片子拜托日本人不要再拍了,我都替他们脸红:awkward:

原帖由 Orignal Malas 于 2007-1-20 11:03 发表
我最初的理想是把LULU写成木原正树那样的恶魔主角

现在看看嘛……

你跟我想的差不多:awkward:

现实跟理想相差巨大,所以我第八话的时候就pass了= =
数数十月新番,DN看了五话,对声优忍受不能,pass
code 绵羊看了八话,幻想破灭,pass
南瓜剪刀还在下,不过一直没怎么看,好像也是看到8
ghost hunter看了六话,失望,pass
red garden还在下,不过打算出完一口气看完了。
地上最囧新娘一直看的很快乐,不过后来慢慢的就不看了。

目前每周一话在追的貌似只有幕末机关说、dgrayman和金色之弦了。:awkward:

我跟这楼的原因就是因为这里很少有人进来搅局

看现在的气氛
暂时撤了

原帖由 鱼肠剑 于 2007-1-20 02:19 发表
真不愧是那个复活了十二个人的谷口啊,14集大赞

保护自己最重要的东西的方法是远离她

夏利啊,虽然暂时离开了,但期待你的回来

不过lulu的行为怎么看都是经过算计的,照片也掉得恰到好处,消除记忆的理由也冠冕堂皇,不愧是我 ...

这片子对人物的把握真是很强,写一个枭雄,最难的就是怎么把这种冷酷的谋略和一个有情有义的人物形象重叠到一起,并让观众感受他的身不由己,认同他的所作所为,14集里处理的相当好,于是剧情张力非常强,很能打动人。反过来说,如果仅仅令夏利忘掉部分事情而不是鲁鲁这个人,效果就会差很多。
问题是这么一来又多出了不少琐碎的问题,比如只要下面还有学校生活的场景,那夏利还出不出现,不出现是为什么?出现了又怎么办?

原帖由 索兰塔.织姬 于 2007-1-20 00:16 发表
其实我很期待露露最后得到皇骑中的德尼姆结局

“鲁鲁修的革命虽然成功了,但是他所珍爱的人却一一死去,只能孤独地登上王位
然而在鲁鲁宣布登基的庆典中,他被解放军的幸存者暗杀于王座上”

完美:proud: ...

虽然我挺期待这样的结局

不过商业片毕竟是不可能了。

把看片当成分赃是哪个破片开始的臭毛病?
同人脑内补完也要算到片上去真是咄咄怪事
虽然我挺期待这样的结局

不过商业片毕竟是不可能了。

当然不期望商业化第一的sunrise搞出那么内涵的结局
不过现在看来我还真想看看搞出来了以后一帮分赃男女骂街的情形
窃以为这片应该算批着青漫皮的少年漫,尽管我们希望谷口把皮和肉换一换

ps:一开始就是因为看见clamp的人设我才没从第一话开始追

原帖由 见习的魔女 于 2007-1-20 11:10 发表

你跟我想的差不多:awkward:

现实跟理想相差巨大,所以我第八话的时候就pass了= =
数数十月新番,DN看了五话,对声优忍受不能,pass
code 绵羊看了八话,幻想破灭,pass
南瓜剪刀还在下,不过一直没怎么看,好像也是看到8
ghost hu ...

貌似我一直在看的也就LULU,奏光(姑且算十月番)和南瓜这三部

顺便再问下chevalier的字幕组,难道停工了么

头像被屏蔽

毛显然是个BT  痴汉 尾行啊

女装骑士ppx和ktxp不是在作吗   很慢就是了:awkward: