搜索
楼主: 索兰塔.织

[讨论] [专楼]《Code Geass 反逆的鲁鲁修》讨论兼剧透帖

看完RAW....感想只有:美.很美,非常美.美到飞起

如果最后那段节奏能放缓点那就是超级无敌美了...

看这图.............莫非夏历和御姐都要失忆了?

:smoke: 变装女王  真萌

真可怕,2CH在3小时里就埋掉了3000帖…

Q どこかでみたことあるんだよ、最後記憶忘れてあんな感じになるRPGかアニメを

A Airのみちるエンディングと乙hime最終話。

Qヴィレッタはどうなるの?

A扇が見つけちゃったので監禁されます。じゃないとゼロの正体ばれちゃう。

Qシャーリー・・・

A退場。お父さんがいなくなったので帰国説。単純に不登校など考えられるけど

Qユフィ騎士団

A普通に考えて白鳥と愉快な仲間達。ニーナ加入? 

晕倒啊,我梦到了CC女王的FIGURE……

好吧。好吧。

以后没看前,我不进这该死的剧透帖了。:cruel:

2.25的WFW,众人赶一下应该还来得及。

估计CG又能像C71一样成为大头了。

靠 我被透了...

我看好的黑黑的不要便当啊 555

CC的换装太萌了:cruel:

还好我没看到透

我拷  太湿了~~~~~~~  :cruel:

我有点想出完第一季再追,等连载很辛苦啊.

但说句实在话CLAMP的人设为这片子增光不少.

莫名的觉得那帽子是在cos真红...

胸口藏照片.....这不是女乱马对付良牙的招式么?

发图透的朋友请使用S1的回帖附件吧,2chan的链接并非所有人都能看见……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

我下的RAW居然是原版OP

:awkward:

:heart:  CC终于开始散发魅力了........

夏利就这么退出主线了??

来赌她以后还会不会想起路路来

1,夏历便当领得好,谷口我看好你
2,御姐副官要被路人诱拐监禁么?:awkward: 为什么出勤还要穿吊带?:awkward:
3,这话是换装萌之大作战么?:awkward:

最后,献上毫无违和感图一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

晕。。。。。。早知道不进来了。。。。。欺负我本本看不成。。。。

路人与御姐有一腿……是我的想像力被和谐了,还是这桥段太老了??

那个raw的op是不是放出来的人故意换的?:awkward: :awkward:

看了14!!!这导演好!!!终于没落到俗套中55555555555555

最后一段将我对这片爱完全升华了!!

LULU:夏莉,已经没事了,已经……
夏莉:LULU,我  我对人开枪了,所以……
LULU:是我的错   夏莉并没有不对啊
夏莉: 我也开枪打了LULU
LULU:我还活着
夏莉: 但是 我开枪打了LULU
LULU:我原谅你   你的罪   全部由我来承担
夏莉: 我骗取了你的温柔
LULU:有什么不对
夏莉:父亲明明死了啊
LULU:忘记吧 把讨厌的事全部忘掉就可以
夏莉:做不到啊
LULU:做得到,我来让你全部忘掉
夏莉:难道……
LULU:夏莉,你父亲的事我很抱歉,如果能有来生的话,我会对你……
夏莉:LULU,不要……

:~(:~(:~(

原帖由 索兰塔.织姬 于 2007-1-19 19:44 发表
夏莉: 我骗 ...

超期待本话!:~(

原帖由 索兰塔.织姬 于 2007-1-19 19:44 发表
夏莉: 我骗 ...

后面那一段才更伤感啊

星空下夏莉问那句"真的很喜欢那个人啊?"的时候.....

常用贴可以考虑设置高亮啊

已经点亮了:proud:

最后结尾的那段过于精彩,实在不忍心剧透,大家还是自己看了以后感悟吧

Sunrise在制作Cowboy Bebop后,终于又神了一回……

BT上的RAW的OP怎么换回来了?官方行为?

原帖由 我本妖魔 于 2007-1-19 20:19 发表

后面那一段才更伤感啊

星空下夏莉问那句"真的很喜欢那个人啊?"的时候.....

配合着背景的插入曲这段太湿了口牙
失去后才知道有多重要

听写的  可能有出入
あの あなたのご家族もなくさらたんですか

いいえ  家族ではなく 友達を そう たぶん だいいちな

そうですか

なくしてから 初めてわかることであるですね 自分がどれだけ彼女の笑顔に救われきたかたよ もう あんなふに口げんかすることも 笑いあうこともできないだな

好きだったですね その人のこと

最后的预告独白配合剧情也很赞

简单的干掉夏莉不能煽情,不发便当又成了滥情
剧情拿捏的是恰到好处
这话看完我得说这片走在通往神作的道路上,虽然渣掉的可能性仍然不低
谷口GJ,sunrise GJ

原帖由 ccow 于 2007-1-19 20:46 发表
BT上的RAW的OP怎么换回来了?官方行为?

有爱的fans自己剪辑的

我看得那个raw依然是魔音灌耳

…………最后那个……算告白吧,可惜女方已经……,以后可能以唤回记忆来制造高潮,说不定…………以死的代价吧。

头像被屏蔽

信息量很丰富的一集,细节伏笔也是恰到好处,有些地方看起来象是故意跟SEEDD对着干...

二皇女的部下很不错啊,能从黑色骑士团的几次行动看出ZERO对皇族抱有敌意,个人复仇行为多过反抗帝国;
比起福田笔下的一堆“脑残”军人形象,智商水准要高得多...

粉红公主骑士团成立,剧情果然开始安排朱雀上位了...

井上阿姨发现朱雀对人命的异常执着,电视台的怀疑少将自杀的真实性...

这戏里的角色头脑起码比\"种命\"高两班,谷口你好样的...

看完,湿透,神,继续追

最后配着插曲的对话——合着脚步声奏响ED,真叫人受用啊。
挺喜欢新OP的:mask:

然而这夏利继续待在学园里明显不行呀。回本国吧。

如果就这么淡出的确很煽情。要是以后再弄出回复记忆什么的就可以把这个监督拖出去打到死了。

倒是毛的能力不如之前以为的强。

头像被屏蔽