搜索
楼主: 索兰塔.织

[讨论] [专楼]《Code Geass 反逆的鲁鲁修》讨论兼剧透帖

那码...........莫非这集有漏点?!
C.C踢腿真叫帅啊~

啊啊啊啊 被透了!!~~~~

:awkward: 果然不是夏利退场,而是LULU离家出走啊。。。。。。
话说那“有点矛盾”的借口也太牵强了吧?轻轻一捅就得破。
会长知道LULU的身世,加上夏利这定时炸弹,莫非要死的就是她?
纯血御姐失忆,靠。。。不是一般的老套。
CC就继续这么一集一换装吧~这是值得鼓励的行为

看到毛拿出电锯我寒了..

丫口味真重:awkward:

恋母的大多没有好下场……

CC的旗袍装最高:vampire:

谁能告诉我为什么回来的女人都是那幅德行?![m]050[/m]
这位御姐大人,您这失忆变身大法也太赤果果了吧?!:awkward:
扇,你他妈的杂碎!:awkward:
我宁可相信这都是故意装的.....

ps:副官姐姐看来是继karen之后新一代暴发户,果然“脱”才是正道么?[m]023[/m]

露露說的那番話好有攻擊性 對於一個母控:awkward:

老实说,lulu那一段话听起来很有股鬼畜的味道......:awkward:

原帖由 BMW-z5 于 2007-1-26 20:03 发表
看到毛拿出电锯我寒了..

丫口味真重:awkward:

这是爱口 牙:D

侧那

居然 露点了  

我好惊

头像被屏蔽

弱弱的说,如果将来有纯血姐姐清晰设定大图的话请贴出来.........:vampire:

夏利复出有望。

毛就这样退场了?

那LULU用geass杀死的人就是他了,大家不用再猜了。

每话都会有一个精彩的兴奋点,果然神作啊。:proud:

原帖由 Dana 于 2007-1-27 00:58 发表
弱弱的说,如果将来有纯血姐姐清晰设定大图的话请贴出来.........:vampire:

等flsnow的hdtvrip就行了

地上波都价开放  :sleep:

支持COS...... 要穿吊带哦

原帖由 钢の战神 于 2007-1-27 01:10 发表
支持COS...... 要穿吊带哦

不要说出来好不好....T_______T

原帖由 spieler 于 2007-1-27 01:04 发表

等flsnow的hdtvrip就行了

地上波都价开放  :sleep:

要设定,截图和复数设定都么用....

:awkward:  我这条命以后是纯血姐姐的了

原帖由 星空寂 于 2007-1-26 21:07 发表
CC的旗袍装最高:vampire:

看清楚,.那不是祺袍.分明是平民马褂嘛...:awkward:

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 half_angel 于 2007-1-27 00:33 发表
CC到底多大了啊,毛6岁的时候CC就是那个样子,到现在毛长大了也没什么改变。

据说在一战那会就已经是那个样子了:awkward:

CC是不老不死的魔女

字幕要明天把?

头像被屏蔽

15话也精彩的,要是烂了尾,背炸弹平了日升。

震撼了 人生中的两个大波...

我觉得会长对LL有意思(火星?)

话说我当初就觉得小毛是炮灰...果然

觉得这话唯一不足的地方就是LL对CC用GEASS的那段比较生硬...莫非是LL演戏?

会长分明是个真大叔心

头像被屏蔽

看完后对纯血姐姐的爱提升了不止一个级别啊.. :heart:

原帖由 Archlich 于 2007-1-27 13:55 发表
\"四月一日,我們又見面了。這世界沒有偶然,只有必然的喵~\"

...

:sweat:

每每听完会长大人的声音,我都要肝儿疼的去找郁子姐姐的手机铃听个几遍...

好图,收了.

:awkward: 扇君....安心收卡吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原帖由 half_angel 于 2007-1-27 00:33 发表
CC到底多大了啊,毛6岁的时候CC就是那个样子,到现在毛长大了也没什么改变。

漫游的人考据结果:

--------------------------------------------------------------------------------

カエサルがブリタニアに進入しようとした時に、対抗したケルトの一部族の長が
部族長になった年を紀元とする(王の名前は明かされず)

这边的翻译是:(可能有误)
将凯撒入侵不列颠时,与之对抗的凯尔特一个部落的首领成为(凯尔特)部落长的那一年作为纪年元年(王的名字不清楚)

网上搜索到的资料:
1布迪卡战役

不列颠女王布迪卡(Boudicca,又称Boadicea 博阿迪西亚) 和罗马最伟大的将军及领袖裘利亚-凯撒之间的战争。凯尔特女王布蒂卡是一位英勇善战的战争领袖。她是爱尔兰岛上凯尔特爱珊尼部落 的女王,在抗击罗马入侵的战争中,她成为好几个凯尔特部落的首领。但战争最终以罗马的胜利告终。不列颠并入罗马。

莫非CC的本名是Boudicca?!!!!
不列颠的女王???
Boudicca的日语发音是什么!!!!

--------------------------------------------------------------------------------

:awkward: 凯尔特人  罗马帝国  口胡  我又想到塞巴了

凯尔特人...小D....

zt
1:維利亞这一集的萌加到三碗!不过失忆极有可能是装出来的,在这种情况之下装失忆是最正常的手段,不装才是笨,用美人计来对付扇吧!

2:天!上一集还搞到生离死别,这一集又回来了?明明是一副将莎莉转学的样子,现在又回来了,搞什么花样?既然花瓶少就别在上一集搞这种飞机吧?欺骗观众的眼泪。不过这种装不认识的把戏骗不了郁子小姐多久呀,四月一日!

3:Please hold onto small children. 这句真够狠,可算是十五集之中最狠的吐嘈了,其实C.C捱这几弹也是合理,将人家的脑袋搞成这样她当然要付责,最少要一只手吧?

4:毛那种读心术在\"感应少年\"也玩过,映儿就是因为如此所以尽可能不碰人,而茉莉花则戴上手套,道理一样;可是毛没有办法如此,在一个感受性那么强的少年人经过这种人心洗礼,不发疯才奇怪,某个意义来说杀了他对他来说才是一种拯救,因为他活在人世本来就是一件苦难。

阿姨版高达:awkward:

头像被屏蔽

ZATE 该用户已被删除

ZATE 该用户已被删除