搜索
楼主: wizardry

[社会] 大爷电梯大便被曝光后自杀

都上电梯了,真憋不住直接拉裤子里也行哇,大不了裤子和内裤都不要了

一堆人逻辑不清在这混淆

发视频不等于一条命

自杀是自己选的,不是发视频的必然结果,就像内急不等于拉电梯里,拉电梯里不是内急的必然结果,都是自己选的

评分

kermuv + 1
xing7673 + 1 补充一个,拉电梯里不清理也是自己选的.
卡爹 + 1 好评加鹅
SimonOpera + 1
StructSeeker + 1

没有时间地点出处的一段文字你们都聊得这么开心啊。这事怎么看都是小编为了流量的非虚构协作吧

人有三急 但我遇见这种情况宁愿拉裤里 废了一个内裤乃至裤子

所以发视频就会死吗?死是他自己选的

有次早上上班时,我就在小区电梯里见过一坨新鲜的人屎,那个气味哦
你拉出来可能有什么什么原因,我就不计较了,拉完了还不清理,是你吗赶着去投胎吗?

最好是当时清理了,没清理事后赔礼道歉也好,没道歉旅游躲躲风头也好,没跑路在家闭门不出也好,不管他是要脸还是不要脸,我是不理解怎么会走到最后这步的

做了就要承担后果,明明是自己承担不了自寻短见。

山西矿工 发表于 2024-9-20 14:10
可能我现在真的跟不上各位坛友的主流价值观了,我个人的看法居然是再怎么样都是一条人 命更加重要,坏人犯 ...

自尊是靠自己的行动来维护的
自己好面子自尊心强 但是犯错了就装死 企图蒙混过关
被证据打脸了就玉玉 从头到尾不愿意承认自己的错误 这种人你同情他?

别人垃圾丢在你门口你开门踩一脚垃圾 你晒被子的时候给你泼盆洗脚水 你小孩出门遛弯的时候他家小孩推你他还护短 你原不原谅?
是不是别人要闹自杀就原谅了 你还得反过来道歉?

最后自杀是他逃避的手段 做错了事就该喷咋了

评分

cheeya + 3 好评加鹅
captoon + 2 好评加鹅

有本事大便了都,为什么要自杀啊

archfriend12 发表于 2024-9-20 13:46
拉裤子里回家洗就没这事了。。脱下来什么鬼无法理解。。

拉裤子里会被儿媳妇骂呗

老年人思路一僵不就这样

无论拉屎还是自杀,都是自己选的

和平保卫者 发表于 2024-9-20 14:18
有次早上上班时,我就在小区电梯里见过一坨新鲜的人屎,那个气味哦
你拉出来可能有什么什么原因,我就不计 ...

要这么说,这大爷可真是投胎去了

—— 来自 motorola moto g stylus 5G (2022), Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

自尊心这么强,可以选择拉裤子里回家自己偷偷洗了啊,哪怕事后回去清理了呢
这事儿我站物业,遛狗乱拉屎不捡不牵绳的,电梯里抽烟的,电瓶车乱停的,乱丢烟头吐痰的,最好全都高清视频发出来,最好小区门口搞个大屏幕24小时轮播,没素质的就该曝光,曝的越清楚越好

—— 来自 S1Fun

年轻时多提肛,老了屎忽就不会这么松,所以今天坛友们提肛了吗

omnitoken 发表于 2024-9-20 14:24
拉裤子里会被儿媳妇骂呗

老年人思路一僵不就这样

好家伙,儿媳妇背锅
这拉个屎被人说了都要自杀,儿媳妇背这么大个锅也不知道扛不扛得住

我也不觉得到活该的程度,不过死了索赔就算了。

有自尊不拉裤子里,有自尊不敢去清扫,有自尊被曝光了然后自杀了,老登的思维就是会各种矛盾的

电梯拉屎是要承担后果,但后果是被高清视频满大街曝光显然不太对等吧。拉屎本身肯定有问题,物业做法肯定也是有不妥的

https://new.qq.com/rain/a/20240919V09QVL00
打了码的新闻报道,打赤膊就挺没素质的了,我都不想跟这种人进一个电梯

曝光后也没有站出来道歉或者解释,也别怪人指点你,最后以死明志更是哭笑不得,合着以后公共场合犯错的老登都有特权,连说都不得。

宁愿去死也不愿意寻求谅解,确实很有自尊心!

都到电梯了,差这一分钟。到自己家楼道再拉不也

我初中的时候 放学了有次尿憋不住了
去别人小区 想敲个门 让我尿个尿
结果门没锁 我进去尿了个尿就出来了

脑子里有个小恶魔说 不顺点东西吗
但是小天使说 尿完尿还不赶紧走
最后天使战胜了恶魔

退百步讲前面都过得去,不清实在说不过去
真就一个自己优先于一切,这不叫自尊叫NT

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

要面子也不像老年痴呆。

五味杂陈电梯里拉屎确实不对
可我真的照顾过神经系统出问题需要插尿袋才能排尿的家里老人虽然老人家现在治好了,但一想到类似的事件可能发生在自家身上就没法轻飘飘的谴责主楼的老人

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

山西矿工 发表于 2024-9-20 14:10
可能我现在真的跟不上各位坛友的主流价值观了,我个人的看法居然是再怎么样都是一条人 命更加重要,坏人犯 ...

如果是一个老人,为了救一个即将被车撞的孩子而死,那么没人会说好死,就是有杂碎说了好死,也会被扣的体无完肤。据我观察,S1现在的主流价值观是厌坏厌蠢厌熊厌巨婴,并且以最大的恶意表达出来,对生命的价值不太关注,不太认为生命很重要,毕竟70多亿个同类呢,其中孩子老人女人会放大“厌”的程度。

完全民事行为能力人为自己选择负责有什么不对的,物业有错追究物业和骂他素质差不是两码事?我都不说进电梯发现一坨某些理中客自己是什么反应,回头别在官方和稀泥下面输出,理中客和和稀泥的干的都是一码事-慷他人之慨

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

一个治安事件就要好死吗?

老人各方面都在不可逆的退化,70多岁脑子和消化道都有问题不奇怪,非贬义,我只是有点害怕父母和自己有一天也会不受控不体面

评分

0ne8yte + 1 唉...
skyfire -1 简单,你邻居拉你门口
科户濑伊渣那 + 1 真的,有些时候高龄老人思路和年轻人是不一.

年纪大了确实会容易一根筋吧,而且从新闻描述里来看又不是天天兜不住大便的样子。

所以老年人别住电梯房对大家都好

稀宗丢的脸可大了都还没自杀呢

评分

xing7673 + 1 稀宗拉稀没有给不相关人员造成麻烦.
科户濑伊渣那 -1

是我最爱的泥潭社达

拉了又不清理,装什么装。

完事了自己去清理下都不一定有人发现,小孩不也有憋不住的时候

不是,又要面子,又要拉电梯里不收拾,便宜都让你占尽可还行

要脸,就默默拉裤子里

要爽,拉完想办法收拾

这新闻整体透露出一股Ai味儿

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

wleopard 发表于 2024-9-20 13:49
抓住的是一次,没抓住的不知道多少次了。

这个新闻里并没有说以前有很多次吧