搜索
楼主: leonlink

[讨论] 官方给出的数码宝贝02拆太一和阿空CP原因

黑夜守望者 发表于 2024-9-18 22:11
看过01怎么还会说出来这种话,后期太一做事考虑周全很多了。一个是无限龙兽那会小光生病了急得不行都不 ...

是,但他是理性分析的越发周全,不是照顾他人小情绪那种周全……以及他是平等照顾所有人的情绪。所以他那时当团队领袖的周全,和谈恋爱是两码事……而阿和那种除了在意的人以外完全当冰块的性格才是典型言情男主角的性格啊(笑),而且这样刚好也可以吸引空这种虽然外表坚强但内心小情绪很多渴望得到特殊关照的女孩子。当然,这两个人没铺垫就直接谈恋爱了依然是非常突兀就是……

asdfg 发表于 2024-9-19 11:26
是,但他是理性分析的越发周全,不是照顾他人小情绪那种周全……以及他是平等照顾所有人的情绪。所以他那 ...
空这种虽然外表坚强但内心小情绪很多渴望得到特殊关照的女孩子
你说的这个空,除了我战之外能看出来这种性格吗?

而且我举的木偶兽那个例子,是太一自己看出来空的情绪不太对主动跟她解释的。

黑夜守望者 发表于 2024-9-19 11:19
不知道一般女性对男性的依赖和男性对男性的依赖(?)有什么不同,但是整个da01空对太一的依赖体现得远远 ...

我的理解≠认同编辑的做法
而是去猜想编辑为什么这么设定桥段的逻辑思路
凑合空和的人应该是比较保守类型的性格
不接受空接近男性化的形象
要往美美那样发方向设计 比如 耍小女孩任性脾气  团队作用微妙  
你举的分子兽例子甚至是吸血魔兽前期的空的戏份  在这个编辑手里是不可能出现的

黑夜守望者 发表于 2024-9-19 10:58
我战不是他搞的,那02圣诞回是不是他搞的你不认剧场版说01那会儿根本没想过感情线可以,你完全不提就行, ...

我只是针对有些人对tri和lek的不满算到角铜头上才说这句话罢了。
实际上真的要找系列战犯,得找 关弘美,除了DA和02,她也是tri和lek的制作人,
没记错的话,02结局乱拆CP的说法“有些事情长大了并不能都如小时候所愿”的著名破坏作品根基的发言也是她说的。

月夜凝雪 发表于 2024-9-19 08:24
这两除了都是小辈之外哪来的cp感

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81- ...

DA02青龙兽点明为什么把这俩的暴龙机升级时说的话吧
光明是黑暗中的希望,希望就是在黑暗中寻求光明
岳光在一起我觉得跟吃太和代餐差不多

liekong 发表于 2024-9-19 15:15
我只是针对有些人对tri和lek的不满算到角铜头上才说这句话罢了。
实际上真的要找系列战犯,得找 关弘美, ...

除非关大妈跳出来说和空是她摁着角铜头硬加的,不然角铜只能把锅背好吧,决定剧情的是监督,制作人基本不参与剧情制作。她说那话也很正常啊,拍都拍了,不那么说打圆场难不成拆监督台啊

原因随便给,反正都不接受。我的态度是02、tri、LEK都是黑历史,大冒号是平行世界。

和空凑一块不是挺经典的组合吗,土妹找潮流帅哥,任性娃找包容妈,很符合女性向思维
反而凑太空有种兄弟变女人的怪味,虽然男性向也不是没有,但短发黑皮体育生放党争里头基本等于人气垫底的属性

倒是希望光明拆得莫名其妙,更恶心的是还让二年级小女孩卖骨科涩情并炫耀的细田守,等没了别人搭好框架后自己插花的独立作品,性癖越来越放飞评价越来越低只能说句活该

只要还在推它和爹,这ip就好不了

骨科党毫无压力

他说什么鬼话我都会问候他家人

依旧记得四年级时课堂上看02漫画小人书看到最后结局时大脑跟眼球的双重震撼,我几天都没能缓过来(东南卫视放的第一部动画,第二部没续上)

这理由我真是笑了

素娜没什么女性方面的资质吧,跟太一不搭。太一作为极其正统的标准热血漫男主角,应该配一个主打女性气质甚至公主气质的传统女主角比较合适,美美和素娜合成一个人的话就差不多