搜索
楼主: 拉屎

[科技] 所以真到那个时候,苹果设备都会爆炸的吧?

wlbthh 发表于 2024-9-18 09:22
我刚看了一下目前只有新闻联播的微信公众号报道了,新华社新华网央视新闻都没有推送

—— 来自 Xiaomi 2 ...

还是不想引发大规模的社会性恐慌吧

现在还没想吃流量的人拆这个bb机吗 是在特定批次或者普遍性的应该马上就能发现了

高通是哪个国家的?

以达天际 发表于 2024-9-18 08:40
开源系统藏不了后门

知道jia tan吗?

越动天下 发表于 2024-9-17 20:01
还有这个爆炸显然是只有这一批货才能炸吧 不然世界各地早就炸完了 如果在生产线里面放 怎么保证炸的一定是 ...

BB接受信号一样要通过基站呀。。又不是我国内随便拨个号就能 联通黎巴嫩的BB。
只要劫持黎巴嫩地区的基站发射信号就行。至于有没有中东别的倒霉蛋拿到货。我觉得以色列人不在乎 这个

引用第121楼越动天下于2024-09-18 09:28发表的  :
现在还没想吃流量的人拆这个bb机吗 是在特定批次或者普遍性的应该马上就能发现了

你孜孜不倦地在这个帖子里发这些是想说明什么呢?是特定批次就能证明这种事不会再发生,除了黎巴嫩的其他人是安全的?

我只知道始作俑者其无后乎,全球供应链的信任被打破,后患无穷

有些事并不是技术太难做不到,也不是计谋太巧妙做不到,纯粹是放弃人性的下限而已。穷途末路狗急跳墙的时候,谁能保证对手不会背水一搏?

退一万步讲,你凭什么指望不相干的人为了你的好奇心去拆疑似爆炸物,别人的命比你的贱一些?

问问问问尼玛问

----发送自 STAGE1 App for Android.

评分

1707k + 1
WowO + 1 好评加鹅
kslevel + 1
ShawElA + 2
烦不烦 + 1 好评加鹅

越动天下 发表于 2024-9-18 09:28
现在还没想吃流量的人拆这个bb机吗 是在特定批次或者普遍性的应该马上就能发现了 ...

流量?你侥幸不被当场炸死的话,幸运的上传到西方的视频网站还没被封号,说不定摩萨德枪手就到你家了?

beeandf 发表于 2024-9-18 09:39
你孜孜不倦地在这个帖子里发这些是想说明什么呢?是特定批次就能证明这种事不会再发生,除了黎巴嫩的其他 ...

我确实很好奇真实原因 当然你要认为我是在为ww开脱也随便你 我上面都把我认为的原因列出来了 我就是想看看摩萨德用什么套路搞炸的

wszweill 发表于 2024-9-18 09:36
BB接受信号一样要通过基站呀。。又不是我国内随便拨个号就能 联通黎巴嫩的BB。
只要劫持黎巴嫩地区的基站 ...

讲道理我确实是默认伊朗也有的 毕竟说是通过伊朗那边走的

艾诺琳 发表于 2024-9-18 09:42
流量?你侥幸不被当场炸死的话,幸运的上传到西方的视频网站还没被封号,说不定摩萨德枪手就到你家了?

...

那还是犹太人厉害 服了

武蔵 发表于 2024-9-18 08:11
国内媒体会报道吗

今早央视已经报道了

其他媒体嘛,不好说

不说会不会爆炸,显卡和CPU能被遥控禁用吗

我刚看了一下目前只有新闻联播的微信公众号报道了,新华社新华网央视新闻都没有推送

央视新闻昨天晚上就报道了。

这帖子真是 泥潭学历体现的淋漓尽致来自: iPhone客户端

评分

acfun178 -1
吃我大dio -2 唉 学历 唉 智商
yakumorin -2
momodog -2
xcross211 -2
蓬莱人 -1
阿萨谢尔 -2
89clock -1
zhbs -2
镜面不锈钢 -2 上大号说话
stillwmxz -2 唉,学历
苦瓜柠檬茶 -1 来自: iPhone客户端
仟音一心 -2
redfortress + 1 made in ↑↓

局座说得对,不能换电池的手机你怎么知道关机的时候它在干什么

bp机在黎巴嫩是常用通讯工具还是珍珠党为了保密才特意用的

?央视昨晚就在电视上报了啊

现在想想马航370,也许一个远程指令飞机也能直接坠毁呢

—— 来自 HONOR VER-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

byisme001 发表于 2024-9-18 09:48
bp机在黎巴嫩是常用通讯工具还是珍珠党为了保密才特意用的

这批新的是为了保密 但是平民为了安全也会用这个 以色列以前会冒充黎巴嫩官员给平民打电话然后对点轰炸 后面大家很多用bp机了

微博上还有人说这会伤及无辜所以不会是以色列干的。。。

至少不是脑机,想起以前看王牌特工那个后台爆头

rizutoaoitori 发表于 2024-9-18 09:45
不说会不会爆炸,显卡和CPU能被遥控禁用吗

人英特尔给你驱动加点料说不定电脑都炸了

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我也曾经觉得很离谱,但现在这么离谱的事情就发生了以色列不愧是国家恐怖主义的先驱

新时代司马家族
毫无下限

你们肯定是点同意前不看使用条款的。https://www.apple.com/legal/sla/docs/iOS18_iPadOS18.pdf
5(j)
某些 Apple 软件、服务和第三⽅材料未必以所有语⾔或在所有国家或地区提供。Apple 未声明此等 Apple 软件、服务和第三⽅材料在任何特定地点是恰当的或可供在任何特定地点使⽤。在你选择使⽤或访问此等 Apple 软件、服务或第三⽅材料的范围内,你是出于⾃主决定,并负责遵守任何适⽤法律,包括但不限于适⽤的地⽅法律,以及隐私和数据收集法律。Apple 及其许可⼈保留在不通知的情况下,随时更改、暂停、移除或停⽤你对任何 Apple 软件和服务的访问权限的权利。在任何情况下,Apple 均不对移除或停⽤你对任何此等 Apple 软件和服务的访问权限负有责任。Apple 还可以在任何情况下对某些 Apple 软件和服务的使⽤或访问施加限制,且⽆需发送通知,也不承担任何相关责任。

评分

shiji6666 + 1

所以意义何在?毫无威慑效果啊这,虽然会造成平民大规模恐慌,但是对真主党战斗力影响不大吧…以这是疯批了吧

cube 发表于 2024-9-18 09:45
央视新闻昨天晚上就报道了。

微信公众号上没有,应该是微博的吧?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这贴让我对网友们的想象力有了新的认识

还是不够丰富啊!

低估了西边的龌龊程度

昵称怎么起 发表于 2024-9-18 09:59
你们肯定是点同意前不看使用条款的。https://www.apple.com/legal/sla/docs/iOS18_iPadOS18.pdf

...

?小米都锁过古巴朝鲜
大毛二毛刚开打果子不也直接变砖
还需要看条款吗

感觉三星的可能性大一点

如果是有一点西方设备就会爆炸,那纯粹国产的设备存在吗,硬件、软件,现在要换什么

wlbthh 发表于 2024-9-18 10:00
微信公众号上没有,应该是微博的吧?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

是电视节目,直接去央视官网看。

https://tv.cctv.com/2024/09/18/VIDE6XAjJDPigxU3cMNavMEz240918.shtml

新闻这种东西该去官网看去官网看,这种突发新闻甚至都要连续播报最新情况。新媒体运营是相对独立的部门。

评分

wlbthh + 1 我发完之后重新看了一下每楼的发言,理解应.

zerocount 发表于 2024-9-18 09:24
这就是我所说的思路的转变了
视野比较狭小就会变成你这样了
在送达到用户手中的任何环节,都是有可能做手 ...

我现在手里有个卡西欧计算器,是不是要马上扔了

评分

fireandstar -2 偷梁换柱扩大解释还是你在行
kuluwu -1 别死我手机里
ddddxxx -2
wlbthh + 1 爆笑

会的
对美帝,要丝毫不忌惮以最大的恶意去揣摩他们

虽然我知道不可能,不过这谣言委实不错

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

评分

fireandstar -2 只要我认为不可能发生了也是谣言.
momodog -2
nanrendu -2 思路广
血从心生 -2 你应得的
RaidenII -2
wesley -1 思路广
蓬莱人 -1
calmer -3 恶心到了
卡鲁修特 -2 不信谣,不传谣,传播症能魉
问道于盲 -1
阿萨谢尔 -2
1707k -2
无影之月 -1 脑子不好使
89clock -2
zhbs -2 思路广
naihs -2 洗不动了只能头钻沙子里喊谣言.
Iakgun -2
周bp -1
忘却旋律 -2
万年~灰机 -1

七层嘉影 发表于 2024-9-18 10:06
我现在手里有个卡西欧计算器,是不是要马上扔了

随你

一堆国产车都是用的高通芯片吧.  

头像被屏蔽

查克海耶斯 发表于 2024-9-18 09:00
典型的错觉了,用了开源软件都不能说自己是自主可控

真要这样扩大化.. 那用了国外的编译器还算不算自主可控 编译器投毒又不是不可能

虽然和主题无关,插嘴问一句:
去年广受泥潭好评的苹果说要禁止摇一摇广告,现在怎么样了,到底有没有禁啊?