搜索
楼主: 拉屎

[科技] 所以真到那个时候,苹果设备都会爆炸的吧?

thebestls 发表于 2024-9-18 16:46
你是否没看我说的就开始输出,我只是好奇原理,是否只有bp机这种机能有可能实现一条寻呼信息引爆机器?是 ...

显然你根本不理解里面的本质是什么
事情的本质就是只要一个远程遥控指令,立刻就能执行预先设定好命令,这些阴谋论常见题材这次真的曝光在了世人眼前

不管是寻呼台还是移动互联网,发出的指令本身没有任何区别,都是让终端收到一串特定代码,只要终端有接收能力就一定能够实现。这一切跟你用手机和BB机没关系,难道你觉得BB机能收到10个字节的激活密码自爆手机接收就有很大的困难吗?

普通人就不要想什么防范了,这根本不是普通人能力范围之内的事情

thebestls 发表于 2024-9-18 16:46
你是否没看我说的就开始输出,我只是好奇原理,是否只有bp机这种机能有可能实现一条寻呼信息引爆机器?是 ...

显然你根本不理解里面的本质是什么
事情的本质就是只要一个远程遥控指令,立刻就能执行预先设定好命令,这些阴谋论常见题材这次真的曝光在了世人眼前

不管是寻呼台还是移动互联网,发出的指令本身没有任何区别,都是让终端收到一串特定代码,只要终端有接收能力就一定能够实现。这一切跟你用手机和BB机没关系,难道你觉得BB机能收到10个字节的激活密码自爆手机接收就有很大的困难吗?

普通人就不要想什么防范了,这根本不是普通人能力范围之内的事情

小儿麻痹 发表于 2024-9-18 11:08
都能对通讯工具动手脚了,等于是直接打入敌方内部了。

不想着收集情报,非要炸死几个人,所以我才觉得小 ...

哔哔机只有接收,没有发视功能

—— 来自 realme RMX3888, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

1096beam 发表于 2024-9-18 10:43
国内安卓广告植入,苹果手机后门自爆,真是怎么选都是赤石

你只是被爆炸带走了生命,我可是被广告折磨了好久

不要再搞车机联网这种傻逼设计了

前列腺 发表于 2024-9-18 09:52
微博上还有人说这会伤及无辜所以不会是以色列干的。。。

所以显然是美国干的

sdasweass 发表于 2024-9-18 14:44
中东媒体称,摩萨德花了一个月的时间来布局传呼机行动,所有的领导干部理论上都配备了这种传呼机。但在执行 ...

以吉翁的立场来执行针对雪松珍珠的行动的话,确实应该按照这家媒体报道的这样:先给对手来一棒子让对手蒙圈,接着趁着对手陷入混乱的时候跟进后续的行动。像这种提前暴露的情况,只能提前执行整个计划,但是看上去吉翁的后续没跟上,不知道是执行不了还是水平不够忘了要跟进
反正这回吉翁面子和里子都没拿到,只有胡比比可以继续战时状态了
哦,他们大概不在乎面子

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

肯定会的,以鱿撒深不见底的下限做担保。

苹果用户没什么好担心的,收不到信号炸不起来。

雷诺4001 发表于 2024-9-18 17:31
你看看,搞错单位是什么后果?还嘴硬嘛?

你看看 多少人不认识格令  当作g  你还觉得单位是常识吗

你看多少人是直接用g替代格令  呵呵   这件事到底证明了什么  希望你用脑子想想   

装机器里面的外国显卡会不会真变成战术核显卡啊

这很赛博朋克

czs13 发表于 2024-9-18 18:53
苹果用户没什么好担心的,收不到信号炸不起来。

后门这个东西可不只是外部启动,可以设置达到一定条件自行启动的

煎蛋网看到相关图评论一转华为国内也是牛逼

瓦格雷 发表于 2024-9-18 18:55
你看看 多少人不认识格令  当作g  你还觉得单位是常识吗

你看多少人是直接用g替代格令  呵呵   这件事到 ...

证明英制单位纯傻逼

湾湾这是把自己玩死的节奏啊,被日趋没落的生产踩脚油门

湾湾这是从电诈转电炸啊!

虽然但是,我不敢说一定不会炸....

我现在觉得有些阴谋论看起来很离谱但有些的确是有可能实现的。尤其是矛盾日益加剧的情况下。

那么多炸药哪来的,怎么出海关的,总不会做bb机的自己弄的吧。我看某个岛的东西就该全部禁售,保不齐什么东西里都掺了可怕的东西。

确实是这样,手机这类电池最多短路燃烧起火,在确实没有塞东西进去的时候不会爆炸,但是就西方现在不把巴勒斯坦人当人的情况来看,真把几千万买了苹果手机的中国人不当人也不是没有可能

—— 来自 HUAWEI HBN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

泥潭犹畜还是厉害,这种恐怖主义一个字不敢骂,立马转进果子特子,犹畜这个舆论引导确实到位

spacious 发表于 2024-9-18 08:53
开源系统也好藏,代码太多了,一般人不可能读得过来

根本不用藏,加了后门代码再编译,你怎么知道他编译的代码就完全等同于开源的那些代码

小儿麻痹 发表于 2024-9-18 08:52
那也拐的不远啊?是东大不产这玩意吗?

关键是这批货正常人是不会用的啊,只有防蚁才会用,简直就把“军 ...

问题这次炸了几千平民

最新消息
黎巴嫩又炸起来了,这波各种设备都在炸
据说包括iphone

赵安吉醉驾错挂倒档也就年初的事儿

这下真有消息黎巴嫩真有苹果机炸了

恐怖袭击的计划要泡汤还坚持提前发动?一般人不是人?还是那句话:鱿鱼真是畜生啊!

anfangzhan 发表于 2024-9-18 10:46
这事本质是内鬼把正常的货换成带炸药的货,源头谁制造都不好使啊

不是内鬼,应该是生产线上直接动手脚

anfangzhan 发表于 2024-9-18 10:57
我的意思是如果黎巴嫩采购中国制造bb机,也可以被内鬼换成带炸弹的

说了,不是内鬼,大概率以色列专门从台湾生产线造的爆炸版

从最新的消息来看能通电的电器都炸了,鱿鱼真狠呀

tuichu0425 发表于 2024-9-18 22:39
最新消息
黎巴嫩又炸起来了,这波各种设备都在炸
据说包括iphone

这么狠?

这是手机店?

属于摧毁全球供应链信任了

论坛助手,iPhone

这次🦑估计是打算一次性把牌全炸光show hand了

打脸不?这下手机也炸了

最新消息是黎巴嫩还真有iPhone炸了

草 电脑电视指纹打卡机汽车摩托车对讲机收音机都炸了,当然还有iPhone

鱿鱼亲自打脸一些抱有幻想的人

made in china的应该没问题,india的就要小心了