搜索
楼主: supermangunv4

索尼扔掉的最可惜的ip

龙骑士传说怎么没有

大十字紅朔 发表于 2024-9-15 20:17
荒野兵器手游出了的啊,剧本还是金子写的,主角是一代和F的主角罗迪

然后游戏好不好玩另说吧……

荒野兵器xf可好玩了

—— 来自 鹅球 v3.1.91-alpha

不太明白为啥整个小机器人这种吉祥物,显得有未来感?如果新作直接做成捉猴啦的话更容易出圈吧,哔啵猴其实本质和疯兔小黄人这种也差不多

其实这里面大部分游戏都是现代人不爱玩的,考虑商业那就是都没有哪个是掸掸灰可以卖的。说到底,这些游戏有很多放到今天就是indie体量,你非要让第一方厂商做这个,我是没问题,好多人估计拿出来之后又会嘲了。

如果问我自己,我现在反倒想要的是《勇者别嚣张》。这可能是我玩过的反塔防游戏里,至今独一份的体验。

我只想玩上田文人新作

剧情越写越臭,停在First Light挺好的

我个人认为最可惜的是荒野兵器 啪嗒砰和大众高尔夫,榜上就一个啪嗒砰还行

抓猴的销量并不差吧,1代当年还是第一方最高销量。ps3时代就应该用knack的预算来做一款抓猴,而不是做那个体感

其实蔷薇守则如果能改成钟楼3的系统就好不少。画面不输寂静岭3的

看迷宫饭魔物生态的时候真的挺怀念勇者别嚣张的

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

跳楼妹玩法其实没啥乐趣,完全是为了欣赏美术和世界观在玩,然后居然还能让我玩得很投入,那种体验估计很难再有了,遗憾

勇者30是MMV的游戏,第三方,不是索尼IP

我要写个惨字 发表于 2024-9-17 04:56
我有个想法,索尼游戏没有吉祥物,马里奥索尼克这种标志性角色在PS这里是叉圈角方。德雷克奎秃斯不合适, ...

其实不需要吉祥物。。。如果一定要,我希望还是多罗猫

最终幻想

荒野兵器和妖精战士,荒野1+2+3已经登录psn了,赶快把xf,4和5来个hd化吧。妖精战士1+2什么时候能轮到。。。

想玩Days Gone续作
可惜没了

回来吧siej,我最骄傲的梦想

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

与其说ip倒不如说索尼对于中小规模的游戏开发太少了。现存ip就运营得很好么?像战神出点旧风格的旁枝游戏补充补充世界观刷刷存在感不好么?

plok201 发表于 2024-9-15 18:35
只能说这堆游戏也不怪索尼抛弃吧

比起投入来说,大部分销量差了几口气,只能靠打折和同捆冲销量

确实,一直觉得多罗猫好可爱,不知为啥就弃用了

有些只出过一作的IP也算被扔掉么

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

为什么没有やるドラ

patapon如果没有那个精神续作的话可惜度直线上升现在有点盼头就不算很可惜了。比较遗憾的是主机真的很不适合这游戏,不带耳机玩必有延迟。
上田文人去哪了?
抓猴是系列作吗?我只玩过psp上那个给猴子扣帽的游戏,太好玩啦

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

伊布桑 发表于 2024-9-18 12:48
patapon如果没有那个精神续作的话可惜度直线上升现在有点盼头就不算很可惜了。比较遗憾的是主机真的很不适 ...

是系列作,而且你说的那代,我个人觉得在系列中是比较差的水平
包括ps1的初代在内,所有数字作均比psp外传那一代好玩,不过玩法差异也比较大就是了

机车风暴都没人提了吗

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不在列表里面,不过神秘海域可以搞搞。
第一代记不清了,其他几代都通过了,甚至买了ps5补丁。
打起来没啥负担。

跳楼妹是我这么多年来唯一一个晕3D的游戏,我光想着一边转一边往上飞,上面是地面,都有一种想吐的感觉,最好不要有续作,不过它之前拍的那个广告拍得挺好

多罗猫怎么没有,真的很喜欢这个ip

真的能出抵抗还是KZ续作还是挺好的的,现在都是服务型fps当道,很少有秀肌肉注重画面表现和单机体验的FPS了。反正从地平线续作和KZ新作,漫威开放罐头和抵抗新作里选,我肯定选KZ和抵抗。

果然是跳楼妹,这游戏非常有创意,但是确实玩起来远没有看起来那么美,我玩首发辐射、doom都不晕的选手玩这个基本半小时就难顶了。

俺尸,啪嗒砰这种还是适合掌机,对着电视一直刷真的有点累,然而现在索尼还会考虑掌机嘛?

核动力三轮车 发表于 2024-9-18 09:57
确实,一直觉得多罗猫好可爱,不知为啥就弃用了

都怪多罗猫叫井上多罗,如果是叫吉姆多罗就没那么多事情了

可惜索尼的欧美派再也没能力弄一个有多罗影响力的吉祥物了

多罗设定就是只弃猫,被社员抱回去后学会了人话,它相信只要学会人话就能变成人类,也就能拜托孤独的命运

看下来确实没什么太可惜的不是吗

东云静马 发表于 2024-9-18 13:38
机车风暴都没人提了吗

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这个真的可惜,爽快感远超地平线系列

个人觉得是啪嗒砰和大众高尔夫,还有老战神
第三方就没什么好说的了,不出就只是商业考量。不然芒亨PSV版妥妥能上榜

抵抗这玩意我觉得就是用来对标战争机器的,考虑到对方也没了不继续出了倒也正常

ztkong 发表于 2024-9-18 09:08
荒野兵器和妖精战士,荒野1+2+3已经登录psn了,赶快把xf,4和5来个hd化吧。妖精战士1+2什么时候能轮到。。 ...

4和5日本是scei发行,但北美是xseed games,欧洲是505 games。
一度让我怀疑这个IP到底是不是索尼的

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

跳楼妹吧,真的是一点声都没有了

多乐猫这个角色无比适合各种卡通风格的游戏啊,多好的吉祥物

索尼那么多年没有培养出一个对标马里奥和宝可梦的IP是最大的失误,否则也不会急吼吼去搞GAAS