搜索
楼主: imnotorc

[PC] 流放之路2试玩感受

流放后期角色成型的标志之一就是要么怪在视距外被秒,要么满身大汉也不掉血,是基本不关注buff debuff啥的

wwmmddqqbbpp 发表于 2024-9-13 11:11
画面虽然说不算重要,但总归好点更好嘛,还是挺能理解不少人为了画面和反馈更好去玩D4的 ...

从 poe2 第一个 pv 开始关注 之前都没了解过 poe
就是那个 pv 动作设计 画面质感氛围美术 这些都远远超过 d4 才吸引我的囧

帧数流畅度怎样,一代后期那个屎山太烂了都不想打开

PigMourne 发表于 2024-9-13 02:22
poe不就是突出一个全屏秒怪吗,比暗黑4还要暴力吧。慢节奏基本只会在前期出现 ...

POE是个数学游戏,你BD好数值指数级爆炸,BD不好全程刮痧。

ARPG多点action感觉挺好的,不过GGG的理念可能会把游戏做的非常不适合有工作的人玩。 预计挺大的可能是主播爽玩,工薪族一个赛季结束能体会四分之一内容就不错了。

电动犀牛 发表于 2024-9-13 11:32
帧数流畅度怎样,一代后期那个屎山太烂了都不想打开

流畅度没问题 我2060玩起来也挺流畅

作为暗黑2的继承者

楼主以为2字是继承自暗黑2的吗

还在就结玩国服还是玩国际服,国服其实体验挺好的

突然想起来问一下poe2的pob、filter、ninja、awaken exile是不是都要重新开发一遍?

tsrmtrue 发表于 2024-9-13 12:55
突然想起来问一下poe2的pob、filter、ninja、awaken exile是不是都要重新开发一遍? ...

pob是必然的,游戏都变了,底层公式都不一样了嘛
filter代码可能可以通用但数据全部要重弄
ninja可能影响反而是最小的,不过本赛季的交易所ninja就抓不了数据,如果2主打这个交易所的话ninja的经济数据基本玩蛋
apt如果现在的网页拍卖行api逻辑不变,就不会有太大改动

基本农田 发表于 2024-9-13 12:42
楼主以为2字是继承自暗黑2的吗

哥们 抠字眼就没意思了吧。
我没玩poe1只是因为它刚出来的时候画面很简陋,不太想玩玩而已,不是代表我不知道poe1。
流放之路的开发者是一群暗黑2的狂热粉丝,流放之路也是参照着暗黑2做的。难道红蓝球,辩识卷轴等等这些和暗黑2一模一样的东西是流放自己原创的?
这游戏自打出来后就一直被玩家认为暗黑系列真正的继承者,用来对比暗黑3和暗黑4,所以我这种说法有什么问题吗?

伪装成现代游戏的新西兰传奇,12本质都一样

凤凰院天豪 发表于 2024-9-13 12:47

poe2有国服的消息么,感觉会晚不少吧

wwmmddqqbbpp 发表于 2024-9-13 13:24
poe2有国服的消息么,感觉会晚不少吧

有啊,腾讯一直在预约,搞不好能同步

dazzle 发表于 2024-9-13 13:05
pob是必然的,游戏都变了,底层公式都不一样了嘛
filter代码可能可以通用但数据全部要重弄
ninja可能影响 ...

得,等都稳定了估计第二赛季了,不过1这边settler真的足够好玩希望多拖几个月吧

gamescon上Jonathan的韩文访谈说剧情这次的做法是每赛季地图都会不同,不知道具体会怎么做

Wiksy 发表于 2024-9-13 14:22
gamescon上Jonathan的韩文访谈说剧情这次的做法是每赛季地图都会不同,不知道具体会怎么做 ...

异界地图轮替变成赛季剧情地图轮替吧。最简单的思路。

感觉可以期待一下

今年的测试是全内容测试,少的只有四个职业和各职业全升华
光看主楼内容真的是尴尬,有种不玩游戏的外媒女编辑强行锐评的感觉

Deco 发表于 2024-9-13 14:37
光看主楼内容真的是尴尬,有种不玩游戏的外媒女 ...

不好意思脏了您的眼,建议您努力赚钱把GGG买下来,然后禁止所有新玩家进入游戏。

评分

寇马可 + 1 欢乐多
凉良 + 1 本来就是要吸引新玩家
亚瑟摩根 + 1 扣分什么毛病
luciffer -2 huh

Deco 发表于 2024-9-13 14:37
光看主楼内容真的是尴尬,有种不玩游戏的外媒女 ...

也不能这么说,流放2做了那么多变革不就是为了吸引新玩家,1那一套做到后面已经很难改变了(即使新的2个赛季变化已经很大)很难吸引新人,至少从楼主目前写的来看,光是游戏难度就已经优化了很多,至少前2次测试的人反馈的难度是比这次测试高很多的
11月这次测试虽然职业不全,但是其实影响不是很大,留1-2个职业不出,部分职业留1-2个升华不开,这些都可以作为后续赛季更新内容,“新职业”的噱头可以在新赛季吸引新人,现在最大的问题是11月这次测试有多少终局内容,异界天赋树还有终局BOSS是重复游玩的核心所在,就目前来看连去领驱灵仪式这种不是特别受欢迎的内容都修改并保留了,那其他玩家更喜欢的内容大概率应该已经做好修改后放到2里了。
另外借地方问下S1有POE2群吗

既然都想吸引新人了,希望ggg别像一代一样弄得太搬砖吧

捡通货材料,还是要一个个点吗

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

poptopzip 发表于 2024-9-13 15:39
捡通货材料,还是要一个个点吗

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alph ...

目前只有金币是自动拾取。这个确实有点麻烦。在给GGG的测试反馈上我也提了这点了,不知道能不能改进一下。

wwmmddqqbbpp 发表于 2024-9-13 15:27
既然都想吸引新人了,希望ggg别像一代一样弄得太搬砖吧

难,只要还在鼓励游戏内交易这套东西。

到最后就是搬砖化

请问一下
普通玩家如果想偶尔玩一两个赛季、然后腻了放置一段时间无聊了再抓起来玩的话
会影响到游戏体验吗?虽然有兴趣但不太想长期肝一个游戏

blue321 发表于 2024-9-13 17:18
请问一下
普通玩家如果想偶尔玩一两个赛季、然后腻了放置一段时间无聊了再抓起来玩的话
会影响到游戏体验吗 ...

2代不知道

1代就是学习成本的问题,你要学会抄bd

blue321 发表于 2024-9-13 17:18
请问一下
会影响到游戏体验吗 ...

完全没影响,应该说POE就是最适合这种玩法的游戏

md

2代action部分有点重,每次刷刷刷难道还要操作的么后面

觉得搬砖是你游戏的心态问题,因为你并不喜欢当前刷的内容,却又为了赚通货买东西不得不去刷,才会觉得像在上班

玩刷刷刷游戏还是要找到自己喜欢的刷法,不然你买到一身准毕业装又有什么意思呢,不还是更有效率的上班,甚至连追求的目标都没了,就只剩下AFK

如果把交易关了没法搬砖,就会有意思吗,我看只会觉得刷半天毫无提升,更没意思了

现在演示的都是剧情关卡,如果按一代这部分就只是个教学模式,真正游戏内容还是要看刷图

我是不信GGG搞不清自己游戏的定位

能吸引LZ这种没玩过POE的来尝试二代不是挺好的。
技能上没啥好担心的POE一代算上 变种一千多种主动技能了各种稀奇古怪的玩意。

你P1经济系统最大的问题不还是出在制作和镜子身上,因为可以复制所以会有人天价投入制造顶级装备。但复制本身价格高居不下,算下来一个优秀的搬砖策略去搬镜子加复制费一件装备都要百小时了,一般的休闲娱乐玩家几乎搬不出来

凉良 发表于 2024-9-13 18:01
能吸引LZ这种没玩过POE的来尝试二代不是挺好的。
技能上没啥好担心的POE一代算上 变种一千多种主动技能了各 ...

吸引楼主的是恐怕是“新游戏开测试”而不是游戏本身如何

センコウ 发表于 2024-9-13 18:07
你P1经济系统最大的问题不还是出在制作和镜子身上,因为可以复制所以会有人天价投入制造顶级装备。但复制本 ...

不需要镜子装好吗,刷个百来D足够通关所有内容,比如这赛季的斯瓦林冰刃,身上就三件稀有,完全可以自己做,其他花费就是珠宝和药水,也不高
你看那么多杀猪的,什么镜子装,全通,游泳,都是赚猪仔认知外的钱
确实有些镜子装可以让伤害几乎翻倍,真的需要吗,未必

评分

游戏列表 + 1 镜子已经是边际效益了

凤凰院天豪 发表于 2024-9-13 12:47

如果不在乎和谐 负优化  改变意思的翻译的话  国服体验确实还可以

只有某些RMT土豪才追求全身都镜子吧,也不管有没有必要,5镜都能做出来顶尖主播的一身了
这几个赛季只要认真玩的普通玩家,100小时整一个造价1镜的meta build暴打所有内容毫无问题,再往上都是追求奢侈品了

センコウ 发表于 2024-9-13 18:07
你P1经济系统最大的问题不还是出在制作和镜子身上,因为可以复制所以会有人天价投入制造顶级装备。但复制本 ...

休闲娱乐玩家为什么要去追求浮云般概率的顶级装备?搞这个的不还是想要卖给双持信用卡的
次一级的,或者再次级的三档装备都可以通关了。
到最后剩下的就只有如何效率刷怪玩自己想玩的内容。

想休闲,最该参考的是单人HC排行榜。

妹控使徒 发表于 2024-9-13 18:24
如果不在乎和谐 负优化  改变意思的翻译的话  国服体验确实还可以

国服的市集比国际服好用太多了啊。。。而且和谐优化问题的确也无所谓,翻译也有插件能解决

天桥夜风 发表于 2024-9-13 11:23
流放后期角色成型的标志之一就是要么怪在视距外被秒,要么满身大汉也不掉血,是基本不关注buff debuff啥的 ...

后面不对,不掉血是因为关注了所有的debuff才能做到的,流放的因果是相关的,至于抄作业自然可以不用知道因,但只有知道因的人能完成这个作业