搜索
楼主: aibushizuzi

[载具] 8月销量腰斩,宝马傻眼…涨价之后,老百姓是真不买

Porsche 发表于 2024-9-13 18:16
我觉得这楼里还是不少人并不知道现在最新最in的宝马新车长什么样,还是发几张吧

鬼图预警

你要放开鼻孔灯的照片 ^_^

劳动改造归来 发表于 2024-9-14 08:52
你可以翻翻我以往的发帖,看看是真红还是假红,当然有些年代久远的发言可能会愤世嫉俗,思想幼稚。 ...

看来……老演员了哈

现在宝马是真的拉,还涨价。搞不懂买的人都什么心态

a没买过,bb都是漏水漏油,火花塞还不经用,所有橡胶的东西都是两年后随时坏,有什么好吹的地方…顺便,保时捷也是垃圾

nebulanoby 发表于 2024-9-13 14:19
永磁励磁和有刷无刷压根没有任何逻辑关系,楼里好几个关于电机的发言只能说都给他们懂完了

不过宝马的还 ...

我记得我大学的时候做实验一水的无刷励磁电机,不过老师也说永磁体直流电机性能更好,死去的知识袭击了我

活在当下,而已。

bba在我这只剩下喜欢乱开车的印象

—— 来自 S1Fun

劳动改造归来 发表于 2024-9-14 12:52
活在当下,而已。

确实,演那么多年演技也该提高了

波兰人费列克斯 发表于 2024-9-14 14:09
确实,演那么多年演技也该提高了

你非要说我是演的,那我无话可说

Lokad 发表于 2024-9-13 09:40
那不敢想丢了中国市场后他该怎么活了,用老外钱补贴国内工厂,这主意不错. ...

没事儿,宝马能扛过去。上半年销量依然接近32万辆。看看涨价后怎么样。国内电车3-5年内最终只会剩2-3家,而大众,宝马这种世界性企业不会受影响。国产车在国外认可度仍然不高,只能在国内靠民族情怀卷。就看宝马把不把沈阳的项目搞部分出口了。

劳动改造归来 发表于 2024-9-14 15:17
你非要说我是演的,那我无话可说

建议你学习你楼下,最起码人家比你坦荡

动力装甲 发表于 2024-9-14 17:08
没事儿,宝马能扛过去。上半年销量依然接近32万辆。看看涨价后怎么样。国内电车3-5年内最终只会剩2-3家, ...

国外认可度不高X 欧美关税挡着连地基都不给打,其它地方例如东南亚的造车厂还建着呢。
韩企日企靠着开拓美国市场日子好,欧车丢了占近30%的中国市场日子就很难受得跟韩日开卷了。