搜索
楼主: aibushizuzi

[载具] 8月销量腰斩,宝马傻眼…涨价之后,老百姓是真不买

宝马自从e90那代之后一直都走下坡路,你死活该啦

建议一直给428设计那种丑逼前脸然后借口说
不这样散热不行啦
训点脑残粉丝吧

利益相关:前宝马三系车主

车重也一直加,m2比前代m3/4重,m3/4比前代m5重(开起来的感觉不一定是实际车重,我没查数据)。你还明白买你车的都是什么人么?drivers car不考虑驾驶感你在搞你妈呢?

傻逼公司多拥抱煤老板吧,下辆车我买四叶草去了,纽北比你同定位快,意大利贵族家徽当车标不比你有逼格?最多就是有傻逼当我开吉利。

哦对了,还有那个永远寻思不明白的电子助力方向盘,换液压少反馈,换电子没反馈,这就是我们的驾驶者之车,这就是我们的ultimate driving machine. 还有脸把这句话当标语不?

死妈公司就差出个“eq7“,然后跟eqs一样全网被骂了

宝马那个新款猪鼻子全系铺开后还真有人会去买么?还不如趁现在涨价来个恐慌性营销

问道于盲 发表于 2024-9-12 11:39
现在宝马最拉的就是颜值

偏偏那个价位买车的人最在意的就是颜值

其实外形我最喜欢雷诺,但是当年买车进雷诺4s店既没人看车,也没销售招呼,觉得不对就溜了。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

还drive car呢运动操控的生态位不早就让给四驱A4了
真做drive car你们也不买啊,羊自达就是信了邪不好回头了

涨的不够多没法体现宝马车主的尊贵身份,建议继续涨

奔驰宝马在中老年人眼里还是硬的,我妈就逆潮流买了个suv,一百万干啥不行买个车,我是不懂

MRSA 发表于 2024-9-12 18:55
我看在欧洲宝马的销量在新能源里还能排前三啊,是国内的车型太差劲了吗?只听说国内的续航不太行。 ...

1.新来的人不认识这牌子
2.老东家销售渠道新来的也安排不好
3.关税
很正常,电车在泰国这地方也要耕耘几年才有大成效的.

凤舞夜月 发表于 2024-9-12 17:55
哎,希望国产继续卷起来,逼着这些合资车厂一起继续打价格战、
现在还卷的不够厉害啊。
加油,国产! ...

国内什么市场 什么用户 什么无下限的竞争手段 心里没数吗

动力装甲 发表于 2024-9-13 08:55

有数呢,有数到大众接着投资中国电车研发呢.
没跟上就是没跟上,吹个鸡毛.

Wenber 发表于 2024-9-12 13:23
让宝马绝望的是这都是刚换代的车 再失败也要等5 6年换代 能想到国产车会发展到什么程度 到时候还有它的位置 ...

很多人没开过宝马电动车,有几个造电车比宝马早的?纯电的i3,增程的i8,无论什么车,安全,操控,驾驶感受,耐用性是最重要的,那些新势力没有技术积累,车辆安全和底盘哪那么容易弄好

评分

ywydsd -1 你认真的吗
initium -1 过于弱智了

Lokad 发表于 2024-9-13 08:59
有数呢,有数到大众接着投资中国电车研发呢.
没跟上就是没跟上,吹个鸡毛. ...

宝马的主要市场不是中国,人家跨国500强企业,你以为国内本地企业呢

评分

ansc1357 -1 傻逼
问道于盲 -1 信不信宝马老总抽你耳光

动力装甲 发表于 2024-9-13 09:23
宝马的主要市场不是中国,人家跨国500强企业,你以为国内本地企业呢

奇了怪了,为什么财报一出把下滑怪到CN市场了.
大众也一样,cn市场下滑为什么要关德国厂加大中国投资?

这表明欧洲生产力就是不行嗷,要怪怪你家德企爹去,人自己说的德国生产力不行.

Lokad 发表于 2024-9-13 09:24

宝马去年卖出电车超10w辆
远超其他豪华品牌电车销量总和
华晨宝马去年也杀入了中国汽车销量前十
转型很成功,南方市场接受性强

动力装甲 发表于 2024-9-13 09:31
宝马去年卖出电车超10w辆
远超其他豪华品牌电车销量总和
华晨宝马去年也杀入了中国汽车销量前十

接着吹,前几天宝马预期刚出说CN消费力下降拖累宝马财报. 交付量同比下降4.3%

Lokad 发表于 2024-9-13 09:24

全球每三辆宝马车有一辆来自沈阳

jpiajwopdm 发表于 2024-9-12 23:09
死妈公司就差出个“eq7“,然后跟eqs一样全网被骂了

司马公司真的有i7 而且我觉得比eqs强

动力装甲 发表于 2024-9-13 09:38
全球每三辆宝马车有一辆来自沈阳

那不敢想丢了中国市场后他该怎么活了,用老外钱补贴国内工厂,这主意不错.

hipper 发表于 2024-9-12 23:20
宝马那个新款猪鼻子全系铺开后还真有人会去买么?还不如趁现在涨价来个恐慌性营销 ...

你们光说猪鼻子丑 可我觉得奔驰新三叉星前脸比猪鼻子可丑多了

动力装甲 发表于 2024-9-13 08:55

成熟市场 成熟的用户  很正常的竞争  大家心里有数  ^_^  

动力装甲 发表于 2024-9-13 09:21
很多人没开过宝马电动车,有几个造电车比宝马早的?纯电的i3,增程的i8,无论什么车,安全,操控,驾驶感 ...

这些跟宝马有什么关系 你有啊?

dpdwx 发表于 2024-9-13 09:41
你们光说猪鼻子丑 可我觉得奔驰新三叉星前脸比猪鼻子可丑多了

奔驰也没在前三叉星上绕灯带啊  ﹃_﹃〣

很多人没开过宝马电动车,有几个造电车比宝马早的?纯电的i3,增程的i8,无论什么车,安全,操控,驾驶感 ...

造这么早 怎么还是软包电池 有刷电机啊  ^_^   

Lokad 发表于 2024-9-13 09:40
那不敢想丢了中国市场后他该怎么活了,用老外钱补贴国内工厂,这主意不错. ...

支持国产宝马

瓦格雷 发表于 2024-9-13 09:45
奔驰也没在前三叉星上绕灯带啊  ﹃_﹃〣

灯厂绕个灯带怎么了
眯眯眼密恐大家真的不嫌弃吗

dpdwx 发表于 2024-9-13 09:52
灯厂绕个灯带怎么了
眯眯眼密恐大家真的不嫌弃吗

远的看不到  但是灯带鼻孔  老远就能看到

以前的宝马:天使之眼/恶魔之眼
现在的宝马:大猪鼻子

笑死,怎么真有宝马孝子的
反正应该不是销售,毕竟销售可以跳槽

—— 来自 S1Fun

我觉得这个下滑在预期之内吧,本来就是保利润降销量,还能卖三万大几很不错了,不至于傻眼

吹什么不好你吹i8,三蹦子闭嘴

金泽龙 发表于 2024-9-12 13:58
哪来的自信。
从BBA换成国产车的,能再看一眼BBA的广告都算BBA赢。
BBA体验上能被同价位国产车摩擦到阿根 ...

我从奥迪换到广汽,说真的,BBA30万以内的车在国产同价位的车面前就是渣
BBA买车便宜,保养死贵,我反正不当大冤种了,省下的钱买点生活用品,再支持一下国产游戏,挺好

汽车毛利起码30个点吧,宝马算均价30万,一台利润9万块,算少卖了3万台,就是27个亿利润,就算你单台利润增加到12万,这4万台,多了12亿利润,
总利润是增加了还是减少了?

依稀记得马宝雪糕。

mtbull 发表于 2024-9-13 10:23
我觉得这个下滑在预期之内吧,本来就是保利润降销量,还能卖三万大几很不错了,不至于傻眼 ...

宝马的电车还是有东西的,上个月竟然在欧洲超特斯拉了,以后还有全新nk平台的电动车但是貌似要在26年才上市

诶嘿嘿~ 发表于 2024-9-13 08:47
涨的不够多没法体现宝马车主的尊贵身份,建议继续涨

那是南方经销商玩,低价抢单,又不交付