搜索
楼主: aibushizuzi

[载具] 8月销量腰斩,宝马傻眼…涨价之后,老百姓是真不买

不说国产车了,BBA三家互相之间也是平替的,奔驰C系卖的比宝马3系好啊

没事,还能从另一种角度解读,仍然有三万多的忠实车主选择了涨价后的宝马,平均每辆宝马涨价两到三万,每辆车净利润大幅提升,赢麻了

Cityrat 发表于 2024-9-12 13:30 昨天看到说途观17,8w起了  前几天30个w拿不下来么不是……

途观10年前最低配18万好像吧
不过实际买车要加价?来自: iPhone客户端

主要就是丑,其他理由都是强行找补

现在都祛魅了,我这中年同事都知道以前买宝马是为了面子,现在二十几三十万就能开一辆回家,虚荣这块是拿不下来了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

红炉灰 发表于 2024-9-12 16:54
现在都祛魅了,我这中年同事都知道以前买宝马是为了面子,现在二十几三十万就能开一辆回家,虚荣这块是拿不 ...

现在宝马二三十万,大众别克双田迪子十来万,虚荣还是相对有。

Lewismain 发表于 2024-9-12 14:21
路上看到绿牌bba确实觉得有点怪怪的

属于是不自信入脑的人,没有标啥都不是,需要用标来给自己壮胆的可怜人

小儿麻痹 发表于 2024-9-12 17:01
现在宝马二三十万,大众别克双田迪子十来万,虚荣还是相对有。

su7的产能还是低了

怎么还有3w多**,是不是计提也算在当月销量里

宝马不做大鼻孔是不知道怎么做散热了是吗

satan023 发表于 2024-9-12 17:30
宝马不做大鼻孔是不知道怎么做散热了是吗

之前在后视镜里看到个怪东西,一搜原来是7系

居然还能卖3万多辆,我看很稳嘛,继续涨价翻个倍就可以补上缺口啦。

哎,希望国产继续卷起来,逼着这些合资车厂一起继续打价格战、
现在还卷的不够厉害啊。
加油,国产!

作死就是会死,为什么总是不懂呢

其实涨跌不是主要因素了,核心还是国产车可选的太多了

论坛助手,iPhone

bba的设计也就奥迪还稍微拟人一点

34846台,还能卖这么多?我还以为是3486台呢

gdx23532 发表于 2024-9-12 11:54
从BBA换成国产车的我反正觉得迟早还是得买BBA的

可惜bba不这么想,消费者也不这么想
不过也好,没开过bba的话,总也得有个祛魅的过程。没对比不知道差在哪

DualShock4 发表于 2024-9-12 14:07
30万的EQE其实还可以的, 奔驰标网上嘲笑, 现实多少还有点点面子

绿牌奔驰真的没有面子……
图那个标的话,那就得是机械味的车。绿牌相当不伦不类。

动力装甲 发表于 2024-9-12 14:23
电动汽车市场还处于初期的野蛮生长阶段,谁更能吹,谁更没底线,谁就有优势。
但随着时间的推移,宣传效应 ...

你是指连造个电机都能三天两头出故障的bba电车吗?

动力装甲 发表于 2024-9-12 14:24
宝马电车用的是励磁同步电机,成本比其它车企采用的永磁同步电机要高很多,优点也多很多,
最直观的优点就 ...

首先,那玩意儿是有刷电机,寿命定死了。
其次,不知道你听没听说过异步电机?为啥双电机车都是前异步后同步?

我看在欧洲宝马的销量在新能源里还能排前三啊,是国内的车型太差劲了吗?只听说国内的续航不太行。

Porsche 发表于 2024-9-12 13:46
现在的宝马,外观丑到惊世骇俗,连自家最引以为豪的运动底子都丢了,凭什么买它?

【3系不再运动,圈速竟 ...

再也不是那个普通3有m几成功力的宝马了
要在就是俩东西
g的开起来那个船啊  我都怀疑是跟野马互相穿越了灵魂

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

MRSA 发表于 2024-9-12 18:55
我看在欧洲宝马的销量在新能源里还能排前三啊,是国内的车型太差劲了吗?只听说国内的续航不太行。 ...

这不是才加完关税,卖得不好收什么关税啊

—— 来自 nubia NX769J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

虽然我开a,bba加个大众还是早点去死吧,低配高价在国内赚了多少钱

—— 来自 鹅球 v3.1.90

Vora 发表于 2024-9-12 13:56
老宝驴轻度改改开起来就很好玩
现在新底盘性能先不说,那重量是认真的吗

宝马发现运动需求是假,软趴趴家用才是真,但又不能丢了运动的招牌。所以现在m系列和普通系列是完全两种调教。以前可以说320、328有一丝m3的影子,叫328为小m3也不算过分,320不看动力只看底盘也完全ok。而现在325和m3是完全两辆车。325圈速甚至不如星越L这种suv的事都出来了。

最爱大萌德 发表于 2024-9-12 11:36
说实话,BBA还不如把精力放在造谣新能源易燃易爆不安全这方面

这招对付3yc、cc还行,现在新势力引入了两大海军,你bba何德何能玩的过他们吗

MRSA 发表于 2024-09-12 18:55:49
我看在欧洲宝马的销量在新能源里还能排前三啊,是国内的车型太差劲了吗?只听说国内的续航不太行。 ...
这是我们的航母还不够多,在欧洲没有军事基地,手上没有欧洲领导人的小辫子。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

宝马那两个大鼻孔,一点都不好看。

cen 发表于 2024-9-12 17:35
之前在后视镜里看到个怪东西,一搜原来是7系

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

安娜导函数 + 1 灵魂画手
satan023 + 1 欢乐多
ork + 1 欢乐多

yxch 发表于 2024-9-12 18:32
bba的设计也就奥迪还稍微拟人一点

奔驰得了不放点三叉星会死的病  我同事一辆 尾灯4个三叉星  实在是太tm难看了

3.5万月销量放在国产新能源都是标杆了

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

外挂全家脚气 发表于 2024-9-12 18:49
34846台,还能卖这么多?我还以为是3486台呢

为什么不是 3484

宝马的内饰现在看实在过于简陋。。所谓的驾驶感好95%的人也感觉不出来

因为宝马是小三车,所以现在女性购车都买奔驰,至少我认识都是这样的

initium 发表于 2024-9-12 18:58
这不是才加完关税,卖得不好收什么关税啊

—— 来自 nubia NX769J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0. ...

我说的是宝马,跟关税有什么关系,欧洲的宝马又不是中国产的。

lct444 发表于 2024-9-12 11:42
缺一个逃犯因为绿牌车上传行车数据被抓的新闻
我好奇绿牌车如果拔卡或者不交话费还上不上传数据 ...

比亚迪,免费流量过期,车机自带娱乐软件没网用不了,但是车联网正常使用。远程控制也没问题。

头像被屏蔽

动力装甲 发表于 2024-9-12 14:23
电动汽车市场还处于初期的野蛮生长阶段,谁更能吹,谁更没底线,谁就有优势。
但随着时间的推移,宣传效应 ...

啊对对对,时间推移一百年你bba爹就赢了

若闲 发表于 2024-9-12 18:55
首先,那玩意儿是有刷电机,寿命定死了。
其次,不知道你听没听说过异步电机?为啥双电机车都是前异步后 ...

前后都是PMSM的双电机车海了去了

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha