搜索
楼主: LilyWhite

[PC] 终于我也开始玩黑猴了

血色秋叶 发表于 2024-9-9 17:07
寅虎自己打起来最爽的还是闪避+识破打法

打寅虎识破还得抓最后一刀,不然在连招中间识破还得吃他后面的伤害,成换血了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

寅虎我是刚开六六村就轮椅打法硬过了,猪面具+五鬼葫芦+加攻药+广谋+猴群+广智一套四分之三血,后面就看运气了

目前在打晦月魔君,这货太能跳了,猴群不太能行

又挑战了二十来次寅虎,这次尝试用识破打,然后深刻的认识到我就是个手残被砍死二十几次,总共就成功一次识破,看来我已经彻底告别识破这个技能了

总之先回小西天,先去把之前遗漏的老人参精收了,然后进小雷音寺。寺里真是群英荟萃,各种人渣牛鬼蛇神齐聚一堂尤其是雷长老这个狗B,警戒范围大,动不动就一个雷劈过来。尤其是我做不空支线的时候我小狐狸没招谁没惹谁他都要拿雷劈我,搞得我现在在雷音寺其他人可以不打这雷长老只要看见就一定弄死丫的BOSS级海上僧倒是没比小怪级的强多少,也就是血条多,注意一下不要被他冻上就好打了,我反正是备好了寒抗药去打,先放猴群砍他,然后广智救我

那个瞎眼僧人算是小雷音寺唯一指定好人了,眼瞎打不到我,我可以蓄力戳棍戳戳戳而且还能掉玲珑内丹,我甚至有用戳棍住小雷音寺从他身上刷满玲珑内丹再走的想法了

那个四只脚四面喷火的高达又是啥鬼,感觉很凶的样子,打一个我要定身隐身猴群全用上,好在打死了就不刷新了。总之先把大院里的高达和那个超大个的焦面鬼王都杀了,然后回土地庙回复一下,然后解决掉不空不净,不净就是纯纯的鸡,不空稍微难点。不过对于被寅虎砍了几十次的我来说不空那两下子没啥难度,打完以后去小狐狸那交了任务,明天收拾黄眉小儿

黄眉倒是没想象的难打,注意闪避就是了,而且三个阶段能分别打还能状态全回复,晦月魔君为什么就要一二阶段连在一起……打了十几次过了,百眼魔君也是要注意闪避,投技很伤

话说晦月和百眼都是死了后剧情攻击扣的血直接就扣掉,我先干掉了毒敌大王去打晦月,晦月也是会扣血的

盗圣白静婷 发表于 2024-9-9 20:33
黄眉倒是没想象的难打,注意闪避就是了,而且三个阶段能分别打还能状态全回复,晦月魔君为什么就要一二阶段 ...

晦月一阶段应该就是残血的,和毒敌没关系,感觉是暗示没有孵化完全

LilyWhite 发表于 2024-9-9 19:52
又挑战了二十来次寅虎,这次尝试用识破打,然后深刻的认识到我就是个手残被砍死二十几次,总共就成功一次识 ...

识破要熟悉对方的出招时间,才能做到潇洒的无伤识破。
从这个角度讲这技能纯表演
但是日常使用还是可以的,危急时刻能打断对方进攻还是挺好的

盗圣白静婷 发表于 2024-9-9 20:33
黄眉倒是没想象的难打,注意闪避就是了,而且三个阶段能分别打还能状态全回复,晦月魔君为什么就要一二阶段 ...

因为黄眉的三个阶段都是不同场景,切换场景自动恢复人物状态了吧。

评分

盗圣白静婷 + 1 有道理

寅虎可以禁字法用枪轻击第4下戳死,注意躲就行了

再战寅虎,测试了一下技能,蓄力劈棍的伤害是满高的,问题在于常态战斗我只能不停的翻滚躲避还经常躲不过去,要稳定输出就只有隐身劈棍。然后就是隐身技能的回转时间里我基本上就被追着砍爆狗头了广智的输出还是比较稳定的,常态对砍因为没有猴子平A三四段那么大的后摇,所以比猴子安全得多,加上点燃状态的持续伤害,总伤还是不低的。然后是猴子猴孙,点满了以后能打出相当可观的伤害,但是如果赶上寅虎隐身连招就只能看戏现在的思路就是以广智、猴子猴孙和隐身劈棍的安定输出为主,技能交错CD,用定身术来辅助拖延时间或者关键时刻争取喝药时间,然后靠这几套安定的输出手段猛灌伤害争取快点砍死寅虎。然后仔细一看,这特么不就是轮椅打法的思路么试着广智开局,然后隐身劈棍,然后猴子猴孙,然后拖时间等CD,然后被砍爆狗头输出还是不够,然后技能连锁覆盖不了CD时间,而我根本没有在技能CD时间里稳定闪避寅虎快慢刀的技术

总之在被寅虎又殴打了二十来次后,我决定今天先把黄眉小儿收拾了。听说你特么三个阶段,那就是说我可以揍你三次了打完寅虎之后真的是看谁都是菜鸡——包括我自己黄眉也就那个狼牙棒威力大,然而那动作和寅虎比真的小儿科,也就法术比较烦。耐心点慢慢打轻轻松松就干掉了。要说的话黄眉小儿还没人种袋里的赤尻马猴压迫感强,赤尻马猴那连招还是蛮凶的,可惜在被寅虎拷打过以后再看它的动作就是“太慢了”

打完黄眉,突入第四章,这一章怪物强度不高,至少开场这几个比小西天的牛鬼蛇神好对付多了,然而对我来说第四章的关卡设计给我在意想不到的地方上了大强度,我特么怕虫子尤其是蜘蛛这些腿特别多的,一想到盘丝洞的蜘蛛精,这地方必然的满地蜘蛛说实在的开场这里路边看到的蜘蛛网什么的我已经开始浑身长毛了想想如果我是唐僧被蜘蛛精抓住就可以直接就地去世了

总之先推进到打完二姐,有八戒在吸引仇恨,二姐根本是毫无威胁,巨大化后的蜘蛛看起来反而没那么可怕了,倒是路上那成群的小蜘蛛更吓人一点二姐被击败后爬墙还脚滑一下简直萌萌哒

今天先到这里吧,后面估计盘丝洞是我命中大劫,慢慢推吧

【黑神话悟空】蜘蛛恐惧模式mod
https://www.bilibili.com/video/BV1bmHieAEBm/

如果怕蜘蛛的话后面有段演出是真挺难顶的

后面打完八戒老情人还有一个蜘蛛海的演出,对虫子有PTSD的话最好有心理预警。

盘丝洞打黑手道人那个山洞里的蜈蚣还有遍地虫卵确实很难绷

MD火焰山的杂兵好粪,动不动就自爆或是再砍你两刀

tansapple 发表于 2024-9-10 15:32
后面打完八戒老情人还有一个蜘蛛海的演出,对虫子有PTSD的话最好有心理预警。 ...

那个其实有办法的,把所有画面设置调成低,蜘蛛就会变成方盒子小机器人,非常可爱,一点不恐怖

锦鳞上衣回血速度真的逆天啊,我一周目穿着这个+牛魔三件套通关的,配合干和烧(要是再配合青山骨更好,可惜我没刷出来)+那个削弱恢复加伤害的葫芦(削弱恢复只会削弱第一口,完美配合干和烧),真是各种把boss肉死的,伤害还不差。
最终boss我还把树升满了给带上了,2次就过了。

筒井彩芽 发表于 2024-9-10 16:28
锦鳞上衣回血速度真的逆天啊,我一周目穿着这个+牛魔三件套通关的,配合干和烧(要是再配合青山骨更好,可 ...

再进入游戏,跳进洞里,然后就被四妹拖走了再醒来就在床上了,打到第四章这好像是天命人第一次睡床?起来拿了药和银带钩,果断就戴上了

出来以后真是满地各种虫子虫卵,看得浑身发毛地图又黑,路还绕来绕去上上下下的,还不得不到处看地图细节,简直人都看麻了走到一个上坡,看到一个画风和别人不一样的大块头,还说这怕不是个BOSS,结果血条是小怪血条。打完一看图鉴是蝎太子,合着蝎太子这么没牌面的么?就这还想娶我家四妹?顺便这里注意到游科一个地图设计上的小毛病,比如说那个上坡上原本有几堆头骨堆,本来我战斗的时候打碎了好几堆。结果爬到坡上回头一看这头骨堆怎么又复原了……还有一个地方路边有个洞,洞口用虫卵和栅栏拦上,我过来的时候顺手把虫卵栅栏都砸了,进去一看是几个缸也砸了。然后往前遇到小怪打了一架,回头一看虫卵和栅栏又恢复了……我说这有必要么?这一恢复我差点以为我没从这走过呢

打完蝎太子找到碎玉池的土地庙,恢复一下再往上走,看到一堆挂天花板上的茧。虽然这玩意看着挺瘆人但是因为不能移动所以我超喜欢用戳棍在这里戳戳戳的。结果戳着戳着戳出一个BOSS血条,不是,蝎太子是小怪,你一个茧你倒是成BOSS了?不过就算你是BOSS你也不会动啊,我继续快乐的戳戳戳,结果戳着戳着看到屏幕上面有东西在动,一看妈耶,是一群红头大蜈蚣特么都是活得,还在扭来扭去我差点就地去世然后那个茧突然爆开跳出来一个BOSS黑手道人,好好好只要不是蜈蚣就好。本来我是知道这货掉下毒手的,但是一想到天花板上那群蜈蚣,我就麻得不行,根本不敢停留,直接冲上去砍他。好在打完了下毒手也掉落了,倒是不怕图鉴不全了。打完黑手道人,已经身心俱疲,直接缩地回土地庙,我现在需要去治愈一下我破碎的心灵

寅虎场地里有水的,穿锦鳞套有事半功倍之效

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我前面几关都不迷路,到了盘丝洞各种迷路
找不到参照物,只能跟着火光走

今天继续和寅虎大战二十回合,能把寅虎的血打到三分之一以下了,思路大致没问题,问题是我菜操作还是得练练,今天试着用戳棍的退寸,感觉比识破好操作,但是经常忘了切回劈棍然后蓄力戳棍被一刀剁脸上

盘丝洞里继续往下走,再次遇到四妹,四妹说我这么快就能活蹦乱跳的时候,虽然嘴上说着不要我多管闲事,但是你的嘴角明明比AK还难压饶了一圈找到了又一个蝎太子,这个总算是有牌面不再是小怪了,不过还是菜鸡一个,就这种鸡也敢觊觎我家四妹?而且打的时候我一个翻滚掉坡下了,然后它追过来卡在半坡,然后被我修脚修死了

最后绕到一个院子,门口俩南瓜在那喊“大喜!大喜!”然后四妹又来了,夸我长得伶俐还给我了几大箱嫁妆看都不用看,直接就把四妹给的葫芦戴上了从小院穿过去,看见琴螂仙,三下五除二打死。这种菜得扣脚的东西能在这里为非作歹,果然就是影神图里说的,上头有人啊。天庭的老登们,DLC里你们可别亮血条,敢亮血条我头都给你们薅掉

今天就先到这,明天继续

今天跟寅虎打打得还不如昨天啥情况啊,手生了吗

被寅虎修理了一通以后出来继续往盘丝洞下面走,看到一大块平地,中间超级大一座头骨堆,好家伙这是吃了多少……进去以后果然是BOSS——千足虫。这玩意战斗力没多强,但是这个造型对我来说太有冲击力了打到中间它召唤出来一大堆小虫子,一看它们滚着冲过来,这特么不就是毒爆么这个数量真是遭不住,于是直接隐身躲掉,然后打死千足虫继续前进就遇到了马哥。马哥还在说着到了火焰山和我喝酒,可惜下次见面马哥就没了

继续走走到一条小道里,看到一只手,上去一打亮出BOSS血条,原来是传说中的右手虫。这东西有个弹指发射投射物的招式还挺难躲得,其他也没啥。打掉之后四妹再次出现,还问我外面的世界的事情可惜四妹这里也是看一眼少一眼了继续前进过了八戒被蜘蛛精们抓住的剧情,试着再走走想看看有没有土地庙,结果走到一个有坑的地方出来一大堆会飞的虫子。这时候我两场BOSS战没补给,没蓝没葫芦,招出广智砍了一套结果还有几只虫子在围攻我,差点以为我命休矣,结果硬是底力爆发硬杀出来了最后到了一个新的土地庙赶紧上了香休息了,今天先到这里,下次继续

莉莉白都到第四章了怎么还卡寅虎,第四章里还有一个小黄龙等你呢

要是逃课的话,寅虎血很少的,带广谋+毛猴(广谋给他的毒伤巨高),来几个蓄劈棍就没多少血了,剩下的可以用隐身蓄力+广智磨一下就完事了。

打完第五章了,红孩儿和夜叉王在隐身劈棍流之下是真弱,碧水金晴兽才是本章大波士(然而被我用猥琐戳棍流戳死了),打完小黄龙的飞龙宝杖真好用,四五章给的武器都不如它

灵蕴不够用了啊,好几套装备武器没打出来,看来要想办法去第四章那什么灵蕴银行刷刷灵蕴了

楼主打右手虫运气好看来是离它很远的时候本体下来了,看直播308打的时候直接盖脸下来吓我一大跳

盗圣白静婷 发表于 2024-9-12 16:59
打完第五章了,红孩儿和夜叉王在隐身劈棍流之下是真弱,碧水金晴兽才是本章大波士(然而被我用猥琐戳棍流戳 ...

我打右手虫是走到通道里看着远远的有一条东西立那

盗圣白静婷 发表于 2024-9-9 18:00
寅虎我是刚开六六村就轮椅打法硬过了,猪面具+五鬼葫芦+加攻药+广谋+猴群+广智一套四分之三血,后面就看运 ...

这个直接禁字诀追着脚干呀

盗圣白静婷 发表于 2024-9-12 16:59
打完第五章了,红孩儿和夜叉王在隐身劈棍流之下是真弱,碧水金晴兽才是本章大波士(然而被我用猥琐戳棍流戳 ...

碧水金睛兽我打得挺爽的,最后三分之一血开避火罩,以伤换伤追着打

LilyWhite 发表于 2024-9-12 17:48
我打右手虫是走到通道里看着远远的有一条东西立那

是的,一开始只有手,打到一半血以上本体就下来了,右手其实是它尾巴,如果通道走得太近就会直接被本体呼脸吐毒液毒死,然后那个效果有点像外国恐怖片吓人一跳那种

进第六章了,这花果山的怪个个都粪得不行

今天再战寅虎,居然一遍就打过了所以昨天到底啥情况

打完寅虎,进盘丝洞继续探图,先撞上了波里个波,毫无难度轻松干掉,果然这蛤蟆不行啊第二章我打不过浪里个波绝对不是蛤蟆太强的原因然后转着转着先遇到一个蝎太子随手干掉,再撕掉了第三张符转出来,然后就听到了“无有因头悬市曹何故”,原来是到小黄龙这里了。好像四渎龙王的这段提示台词还有一些地方不一样?不过我没来得及听完就被路边小怪拉入战斗了,后半截也没细听,也不知道是不是有不同的地方。

小黄龙其实没寅虎压制力强,打小黄龙我基本上主要是近战拼刀,轻棍平A两下然后翻滚闪躲刚好躲掉小黄龙的起手,然后闪掉后续追击靠闪身攒棍势,攒满了就蓄力劈棍,还是能打得有来有回的。只不过是伤害高,加上血越少它连招越长,二这个伤害高加上连招多,对我这种没办法长时间保持操作精度的菜鸡来说就满麻烦的,大多数时候都是把它打到没多少血了然后被它疯狗连斩砍飞今晚上在小黄龙这里打了差不多两个小时,终于最后一把在打到空葫芦空蓝血只剩最后一小段的时候,小黄龙也没剩多少血了,然后它开始蓄雷要往天上飞,本来接下来的疯狗突击我大概率是躲不过去了,不过这个时候我才想起我还带着定风珠赶紧一记定风珠把它打下来,然后冲上去一个蓄力劈棍给它敲死了终于我也是干掉了小黄龙的高玩了

打完小黄龙,进了蜘蛛精的院子,二师兄拦在了路上。不过在突破了寅虎和小黄龙的我眼里二师兄也毫无威胁,轻轻松松干掉,然后二阶段进泥坑里再战,依然是轻松突破。今天就先到这里,明天有时间再继续

LilyWhite 发表于 2024-9-13 22:09
今天再战寅虎,居然一遍就打过了所以昨天到底啥情况

打完寅虎,进盘丝洞继续探图,先撞上了波里个波,毫无 ...

这种忽然发现有个法宝可以克制的情况我也有过几次,自己灵光一闪的感觉时真爽。

你们什么神仙单位啊?

寅虎用闪避不断连招天赋打正攻巨爽,配合猴毛棍势嘎嘎涨,突出一个看谁失误多。定身可以用但是只吃一下攻击所以要在没有猴毛的时候用

筒井彩芽 发表于 2024-9-10 16:28
锦鳞上衣回血速度真的逆天啊,我一周目穿着这个+牛魔三件套通关的,配合干和烧(要是再配合青山骨更好,可 ...

回血上衣就应该出极致的肉装,搭配青田葫芦+最后一口葫芦加减伤的build+弹丸,直接站撸

寅虎和小黄龙都有轮椅打法,但是毒敌大王,我是真打不过

毒敌可以用小黄龙变身单刷的,熟悉一下识破的手感,三豆之后来个三千阳春直接下毒敌一大半的血

我打毒敌是开禁字,场地两头跑蓄力戳棍等它那招红爪子冲锋,三蓄可以可以直接放到,其他所有招式努力躲控制血量不要被倒马毒一下秒就好了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

毒敌大王韧性不行,我直接用金身套加不能压死的。法术一点没加,全点的血量,蓝量,暴击,爆伤。定身和聚形散气用来容错,4豆满了就放变寅虎。也是这个打法过的小黄龙

—— 来自 OPPO PEDM00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

我刚好是不想用法术流,禁字诀非常适合我
带不能精魄,然后放几次不能的三连掌或者二连踢(后者打断性能更好一些),然后等被上了雷/毒/火/冰之类的debuff差不多了开禁字消四灾就是一个莽对攻

某浩 发表于 2024-9-14 18:20
寅虎和小黄龙都有轮椅打法,但是毒敌大王,我是真打不过

堆100毒抗会好打不少

今天继续推图,先打了紫蛛儿,她会到处吐蛛丝非常麻烦,打到半截还会弄一次全图蛛网,差点就在这里翻车。不过最麻烦的还是打赢以后,涌出来满地的小蜘蛛,我直接一个魂飞魄散拼命往外跑,跑到半路触发剧情,被四妹用蛛丝救了出去。不过四妹你确定在这么感人的场合要用本相和我见面吗?我差点再一次原地去世四妹走后,土地庙里可以锻造新兵器了,兴冲冲造好一看,杖头八条蜘蛛腿杵我脸上,还特么在动来动去很好,我会去世一想到这玩意变小了后要收到耳朵里,到时候两头十六条腿在耳朵里动啊动……好的,我死还不行吗

继续前进,来到黄花观。终于离开了盘丝岭,不用再看着满地蛛网和大小虫子浑身发毛了。黄花观这风景是真不错,不过这满地血迹是闹哪样?往上走到虫总兵带着一群小道士练剑。 虫总兵在那喊招式,道士们出剑招,不过你这招式喊到后半截,道士们出的剑招还是前半截的剑招啊大哥你就这么背对着这帮小滑头,他们在摸鱼啊开打以后虫总兵带着一群道士围殴我,人多是吧?广智,上!说真的就这种菜鸡真不值得我耗蓝,广智砍完杂兵一个大跳虫总兵脸上,我接手三下五除二就给他撂倒了。

再往上进了山门,满地的虫羽士在那晒太阳。不是,外门弟子们修炼的修炼巡山的巡山,你们升了级就都搁这躺着?你们这黄花观修的怕不是摸鱼道进门先靠右边走,走到袁守诚那听他一席话如听一席话,继续走上山遇到一地蘑菇,跟老人参精那一样样的,果然就挖出来一个蘑女。蘑女感觉很呆萌的样子,会抡起兵器转圈圈,转完以后自己在那晕半天打完蘑女继续往上,再次遇到黑手道人。这次没有满天花板大蜈蚣了,看我揍不揍你嗷打完黑手道人,触发了紫云山支线,不过我左看右看周围一个宝箱都没有,感觉不能够啊,蘑女那还给了样东西呢黑手道人你就这么抠?然后看到一个大门出去转了一圈,果然看到一个大宝箱,开出来一个九转还魂丹,这才对嘛不过另一头地上四个小石雕是干啥的?

进入紫云山,走没多远听到有位女士在哭亡夫。记得西游记里好像就是百眼毒了唐僧以后猴哥跑出来半路看见骊山老母在那烧纸哭亡夫,我说你们神仙这套路能不能换个新鲜的?一套剧本来回用是吧不过有一说一,这条蛇真漂亮啊。过了桥走没多远遇到一棵带着精魄蓝火的树,上去开打结果它一挥树枝叫出来几个小弟。又搞围殴这套是吧?广智,砍它!

到了毒敌大王那,毒敌大王还是满有风度的,叫我不要打扰它,它只管在那喝酒。可是我已经把你四个儿子都打死了哎事到如今已经没法回头了毒敌大王的攻击力还是很凶的,而且连招很诡异,我在这死了两次都没摸清它的招式到底啥套路。不过也不用摸清它的套路了,直接猴子猴孙,然后广智,砍他!一套下来它就没多少血了,然后一个定身蓄力劈棍接一个隐身蓄力劈棍,打完收工。
话说回来,毒敌大王那脸,真的有点像葫芦娃里蝎子精那张脸啊再算上水池里的拿单刀的小蛤蟆,和小西天带恶人拿钢叉的青蝠,游科你们出个黑神话·葫芦娃吧,模型都可以直接用的

再往前遇到靡道人,这货菜的扣脚,但是居然有两条血条,你为何这么拽?不过看完影神图,好么,之前伪装成千足虫跑路出来的就是你啊?好吧你多少也是有点主角光环在身的,影神图里都能开连续剧,两条血条就两条血条吧

原来我以为红蛇夫人的剧情是要打毒敌大王,结果打完毒敌大王跑回去交任务交不了,等打完靡道人她倒是来了。不是你跟我说的是虫妖怎么怎么着,合着虫妖跟你要我打的人根本没半毛钱关系,毒敌你这顿打挨得真冤不过想到毒敌居然试图让他儿子去和四妹联姻,那你这顿打也是凭本事挣得另外红依姐姐你这现出人脸的模样真没你蛇样好看,你还是变回去吧

接下来打晦月魔君,一开始我说这货不就一只鸡么,我跟寅虎、小黄龙**的我会怕只鸡?看我不用蓝砍死他。结果砍完这货二阶段了,而且二阶段还有个超酷炫的CG,好吧昴日星君你也值得这个排面结果我看CG看的正过瘾,晦月魔君拉了几道刀光过来然后就飞上天射羽毛BIU我,我一个没反应过来直接给BIU死了又打了三把都是一阶段轻轻松松,二阶段一上来就给BIU成蜂窝第五次打小心再小心总算只被BIU中一半然后就把它打死了。晦月的攻击动作就是鸡,真的是鸡,爪抓、踢、踩、用嘴啄只要站它脚底下注意闪它踩那两下就随便修脚,顶多是它飞起来的时候注意躲一下招就完事了,而且我还拿定风珠定了它一下

拿到绣花针,从紫云山出来继续深入黄花观,走着走着听到一声凄厉的“快走”!四妹你在这游戏里就这么杀青了么四妹,我的四妹继续往前撕了最后一张符,王灵官这狗B跳出来,本来还想着打他一顿出出气,结果敲了两计蓄力劈棍就特么剧情杀了鹤仙人这狗B还特么嘲讽我,虽然他那番话也有可能是把四妹带走保护起来,但是如果续作或者DLC里四妹要是出什么事我一定要把这秃鸡手撕了过完剧情出来,一想到四妹的戏份就这么结束了,而且最后一面都没见着,越想越心塞。黄花观山路上有一个地方有几只鹤,飞走了过一会还会刷新,我上山的时候无意发现这些鹤是有受击判定的,在它们刚起飞还没离地的时候一棍子敲过去是能敲死的,所以我立刻下山过去在那敲死了二十几只鹤,总算是出了一口闷气。

再回到山上,探了探图没其他东西了,于是开启了第四章的最终BOSS战。过完剧情CG,大姐怂了,二姐带头冲上去要报仇,而我就地去世了。姐姐们你们一起打BOSS这我很高兴,但是你们能不能不要用本相打啊,几只大蜘蛛毛茸茸的屁股堵在前面对我的杀伤力比百眼魔君的还大然后我第一次BOSS战就稀里糊涂的被砍死了重整旗鼓再战,第二次开战以后就不会有蜘蛛姐姐们上场,我总算能认认真真打BOSS了。百眼一阶段的出招还是比较简单的,这玩意麻烦的地方在于正面的HITBOX很奇怪,时不时就打不上。不过他的屁股的HITBOX很大,躲过他的攻击闪到侧后揍他屁股手感很爽二阶段的CG也挺酷炫的,一开始我在他转二阶段就用绣花针,结果他又启动了一个吞剑的CG后不知道用什么招式两下就把我秒了不是哥们你还练过杂技的?再打我在他转二阶段CG以后又打了一会等他吞剑了再用绣花针,然后放猴子猴孙一起群殴就把这个B锤死了。感觉和寅虎、小黄龙打过以后我的近战技术提高了很多,现在可以非常淡定的和BOSS们贴身近战不落下风了

等到通关动画放完,过了第五章的开场剧情后我再回到第四章,找了半天朱紫儿的墓,最后发现就在打黑手道人那里那个九转还魂丹的箱子附近,原来那地上的小石头人是墓前的翁仲不过为啥在墓左后的旮旯里还放着一个?难道是四妹被抓走了所以没有她,大姐在百眼那里怂了所以放角落里,剩下四个姐妹放墓前头?毛了二师兄的定颜珠,不过我毫无心理负担,因为二师兄你也毛了我根器上一颗莲子,这叫一报还一报今天就先到这里了,没想到打到这么晚,接下来放假期间要陪孩子估计是没时间玩了,等上班了再说

评分

lxlyandccc + 1 连续剧有意思

adw667 发表于 2024-9-14 18:04
寅虎用闪避不断连招天赋打正攻巨爽,配合猴毛棍势嘎嘎涨,突出一个看谁失误多。定身可以用但是只吃一下攻击 ...

我打寅虎用闪避不断连招,然后连出轻棍第三四段不能中途取消然后就被寅虎一刀剁脸上然后我就把这个天赋取消了才去打的寅虎

970全低流畅打完,这还算优化不好,不知道怎样才算好了。。。