搜索

[社会] 我真的受不了国内一些女的连自己niao都控制不了

你这才到哪 我前前前司厕所经常有半人高的喷溅式姨妈血或者屎痕 至今想不明白如何办到

宫宝兔丁 发表于 2024-8-27 16:45 你这才到哪 我前前前司厕所经常有半人高的喷溅式姨妈血或者屎痕 至今想不明白如何办到

可是这两个我觉得还是未必能控制住,不是人为问题。那个尿实在是能人为控制下吧来自: iPhone客户端

这里重点吐槽一下上海地铁的无障碍坐便,早高峰都是地铁工作人员带薪拉屎,一个个都排好队,到了好了一个叫一个交接班的程度。男女乘客都在排长队。

还有,特别喜欢蹲在坐便器上面,坐便器上脚印不说,个别二笔还蹲在坐便器的环上,这个环老是坏。问题你对准啊,大小便都不对准,小便还好,大便啊,拉的马桶环上到处都是,

主要是做这个的主要是地铁工作人员啊,不是乘客什么的。

我最害怕盖马桶盖子的人,一进公司厕所一排都盖着盖子
你根本不知道哪个有奖

尿出来我忍了,吐痰我也认了,拉了一大坨冲不下去堵在那里真的难受

自从知道什么叫气溶胶再怎么懒上公厕也戴口罩了

我对厕所这么大怨念,就因为一次掀起公司马桶盖,被扑鼻而来的恶臭和其间不可名状的巨量💩冲击了大脑,真实心理阴影,哪怕不盖盖子呢

其实那种男女各只有一间的男厕偶尔也会有姨妈巾的,而且也不冲

楼主好像是女的吧,这楼最乐的地方是一群男的教女性楼主关于女人尿尿的知识当然楼主看过的女性小便画面可能确实少于很多男性潭友,原因我就不说了

link@1018max 发表于 2024-8-27 12:47
禁止大便?有人用这大便过???

有的没素质的家长会让小孩拉在这里,亲眼见过,
大人拉这里只在本子里见过

1096beam 发表于 2024-8-27 17:36 自从知道什么叫气溶胶再怎么懒上公厕也戴口罩了

哈哈哈,你这么一说我心里更加膈应了来自: iPhone客户端

皮卡丘揪揪揪 发表于 2024-8-27 15:38
咱们正常人是在地上扎马步不是马桶上

那你们这种姿势,不会被水溅在屁股上吗

高速公路卫生间24小时不间断有人搞卫生,都这样

—— 来自 S1Fun

CR2 发表于 2024-8-27 16:24
是不是也分地方?

我在广西很少能遇到公厕味道飘出几十米外的

这个也没办法。我家就是青云路附近的那种老破小。楼道没门。所以常年有叼毛跑到楼道里去撒尿。有回我出去还碰到个正在尿尿的

引用第119楼King5268于2024-08-27 16:32发表的  :
我真的搞不懂,为什么有些人大便完了不冲

可能是挂壁了下不去

----发送自 STAGE1 App for Android.

永远的海格力斯 发表于 2024-8-27 18:04 皮卡丘揪揪揪 发表于 2024-8-27 15:38 咱们正常人是在地上扎马步不是马桶上 那你们这种姿势,不会被水溅在屁股上吗

不会啊,这种情况都是先丢点纸进去来自: iPhone客户端

永远的海格力斯 发表于 2024-8-27 18:04 皮卡丘揪揪揪 发表于 2024-8-27 15:38 咱们正常人是在地上扎马步不是马桶上 那你们这种姿势,不会被水溅在屁股上吗

智商决定一切来自: iPhone客户端

我最讨厌的是那些鸡儿短的,又不肯往前站,尿不到尿斗里,地上一滩

有个问题,男人可以调整鸡位控制尿的位置,女人能控制吗?

国外好多了?巴黎伦敦那个不乱尿?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

加定语有时候是为了严谨,但大多时候只是提供抬杠角度罢了

玄玦 发表于 2024-8-27 12:36
尿在外面还可以理解
但是不冲的是真的不能忍 是冲不下去还是没有冲一眼就看得出来好吗 看到就会恶心
...

有一部分神经病会嫌马桶的按钮脏,这事不分男女

论坛助手,iPhone

永远的海格力斯 发表于 2024-8-27 12:38
男厕也到处都是尿啊。有些坏逼就是喜欢到处尿。特别是蹲坑落脚点。马桶就更不用说了,去过一次上海机场厕所 ...

我在公司见过不认识的同事站在小便池20cm的地方鸟,这特么怎么可能不尿出来!

论坛助手,iPhone

对羟基笨甲酸 发表于 2024-8-27 13:07
对,厕所这事最离谱的就是tm有学历有经济门槛都不能杜绝干净,让我无比好奇尿到外面、拉到外面、不冲厕所 ...

这一点我也非常不能理解

论坛助手,iPhone

男厕有更恐怖的,不幸遇见过几次蹲坑因为堵塞冲不下去,里面还拉满了的情况,我都不敢想象添砖加瓦那几位究竟有多痛苦,负责清理的人有多难受

疾鹏 发表于 2024-8-27 13:47
和学历也有点关系?
我这人均博士还是一楼,去厕所经常和世界知名生物结构学家打照面。其实厕所还是挺干净 ...

其实我大学宿舍的厕所都还挺干净的

论坛助手,iPhone

gogoneogg 发表于 2024-8-27 14:56
扛不住厕纸丢垃圾桶里的,那玩意儿是让你丢杂物的,不是丢擦屁股纸的啊喂,真是特么恶心死了  ...

我在家丢马桶,但是公司贴纸说丢垃圾桶我就照做,公司厕所有厕纸,所以不存在担心堵住的问题,只能是科学素养没跟上,不过也不好说万一有人拿七八层的厕纸扔里面

论坛助手,iPhone

味道最大的一楼
主要是大家图个方便,哪管洪水滔天

sungod2702 发表于 2024-8-27 15:35
记得看过一个旧闻是说某人习惯蹲厕,出去住宾馆只有马桶于是在马桶上扎马步,结果马桶裂了那人摔下来被马 ...

我第一次见识这种操作是在疯狂的石头,只是当时还没法想象现实世界有人真的这么做

论坛助手,iPhone

男厕不也是,特别蹲坑,尿的时候很多在外面

男厕有吨位特别大的大便,冲不下去冲下去就堵了,也不知道是怎么拉出来的,屎大无比

无敌可爱猫 发表于 2024-8-27 19:42
男厕有吨位特别大的大便,冲不下去冲下去就堵了,也不知道是怎么拉出来的,屎大无比 ...

正常人一两天大一次,这种可能是一两周大一次

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

干面不吃泡饭 发表于 2024-8-27 20:38
正常人一两天大一次,这种可能是一两周大一次

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版  ...

有一说一,一两周不太可能吧

我最不能理解的是上海那么豪华厕所,大理石贴面,有给小孩用的小马桶,有烘手机,有自动出洗手液机,就是tmd不配一次性马桶垫,不配马桶清洁剂!!!仿佛加这两样东西要了他们的命一样。上博东馆有一次性坐垫的架子,但我去了几次从来都是空的!!!

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

agathah 发表于 2024-8-27 21:28
我最不能理解的是上海那么豪华厕所,大理石贴面,有给小孩用的小马桶,有烘手机,有自动出洗手液机,就是tm ...

然后meland里的厕所是有马桶圈清洁剂的,我去过几个meland都有,但是meland所在的商场全部没有,上海商场难道有什么潜规则,不许配马桶圈清洁剂的吗?

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

马上雇不到扫厕所的了,以后会更精彩

主要还是女性外阴 唇导致的吧,这个每个人不一样,至于蹲马桶,属于个人素质,我选择不用这种

嗯,公厕到现在都是我的梦魇,经常出现在噩梦里边
回国最怕的就是这个,确实不知道有些人屁股怎么长的

— from nubia NX721J, Android 14 of S1 Next Goose v3.0.0.81-alpha

皮卡丘揪揪揪 发表于 2024-8-27 21:14
有一说一,一两周不太可能吧

吃得少+不运动