搜索

[社会] 我真的受不了国内一些女的连自己niao都控制不了

一卵星辉 发表于 2024-8-27 13:50
你在说什么呢? 这玩意能对的准? 本来就是个散射状态。

只要对准了洒到外面去的不会多的,只要稍微勤快点打扫就行,你这样说用小便坑还不是会洒到外面去一点

我觉得主因是使用频率和打扫频率的差异。
我出国前国内只接触过学校、商场和景区,刚出国就觉得美国的厕所太棒了,学校和商场的厕所都比国内的干净很多,但后来放假出去玩,发现公路休息区的餐厅厕所、迪斯尼的厕所、景点的厕所也不行,而且都是美国人,肉眼可见没几个亚洲人,后来发现学校毕业典礼那几天人超多,厕所恶心到我不想用,我就彻底祛魅了。
回国以后,我发现国内的高级商场、酒店、写字楼的厕所也很好,而且一年一年的,国内普通区域的厕所也越来越干净了。
一方面是中美的人流量差异,另一方面是投入的打扫支出,人流和打扫支出,这两者在一个比值以下厕所就会很好。

女的很难尿准的,生理结构导致的。你可以想象用向内收口的容器倒水,是不是很容易沿着杯壁流下来?

至于男厕的问题则是:总有孙子用小便池时,觉得自己jb有半米长

都比不过西藏的旱厕。我TM全是路边解决的

fukonostar 发表于 2024-8-27 12:37
男厕所设置多个小便池经常是那种路过外面都能有味儿出来的。也可能是打扫阿姨拖地不太勤。女厕所我真的觉得 ...

说起来景区厕所,今年去的只有河南和清明上河园厕所都挺干净,也没什么异味。

寇马可 发表于 2024-8-27 14:48  本帖最后由 寇马可 于 2024-8-27 14:49 编辑   女的很难尿准的,生理结构导致的。你可以想象用向内收口的容器倒水,是不是很容易沿着杯壁流下来?  至于男厕的问题则是:总有孙子用小便池时,觉得自己jb有半米长

那真的不会吧,女厕是蹲坑!那么大个坑还尿不准,还能做啥啊,晕倒来自: iPhone客户端

扛不住厕纸丢垃圾桶里的,那玩意儿是让你丢杂物的,不是丢擦屁股纸的啊喂,真是特么恶心死了

gogoneogg 发表于 2024-8-27 14:56
扛不住厕纸丢垃圾桶里的,那玩意儿是让你丢杂物的,不是丢擦屁股纸的啊喂,真是特么恶心死了  ...

有些地方因为历史原因就是厕纸要丢那里面
好在我们这里不是

我现在能无压力使用的就自家厕所和单位厕所
家里就不用说了,单位的没几个人用而且老登们素质都挺高,加上保洁每天扫两次非常干净
外面的厕所就不用说了,蹲坑旁边永远会有水渍的,无解,如果厕所硬件条件好点弄个吹地板的,小便池旁边会干净一点

男厕小便斗很多设计都不合理的,我现在公司这个就是进一步全溅脚上,退一步满地都是。。。

皮卡丘揪揪揪 发表于 2024-8-27 14:51
那真的不会吧,女厕是蹲坑!那么大个坑还尿不准,还能做啥啊,晕倒

女的尿尿是坦歼,没有炮塔,所以腿长短粗细不同都会影响蹲姿,从而影响瞄准方向

JB-5th 发表于 2024-8-27 14:48
都比不过西藏的旱厕。我TM全是路边解决的

+1
我在阿里的时候第一次路边还有点羞涩,之后就习惯了路边的公厕旱厕简直不想踏进一步

国家XX实验室也有这种情况,我感觉男生也有不冲厕所的,但是搜了一下群,只有一个女生吐槽过一次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

别指望公共场合人会有多高的素质

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

米国主要是公厕里马桶垫基本是标配,没有马桶垫也有免费卫生纸拿着垫,而且没有垃圾篓都是冲下水道的,加上人流量一般没那么大,所以大部分卫生状况还行。即使是各种荒山野岭加油站休息区的厕所一般都不错,国家公园里旱厕一般也就是味道大但也没太脏。当然纽约地铁站里的我是没去过 然后漫展之类的大型展馆人多的时候也比较堪忧尽量不去 然后就是中餐馆大概是根据习惯会放废纸篓然后很多人就还是按国内的习惯吧擦过屎的卫生纸扔进去,中餐馆的厕所感觉清洁频率也特别低

不过国内现在比起20年前也还是好很多了,起码大型商场的厕所能去了,以前除了机场好一点其他都是 虽然还是得自带纸巾让我很不习惯

男厕也是,只有那种打扫得很频繁的高档商场厕所会好一些。
还有一种情况是有些人会在蹲厕时抽烟,有烟味、烟灰乱弹,还可能是抽烟引起咽炎什么的还乱吐唾沫/痰。这是我最想不通的,蹲便器就在脚下,怎么偏偏就要吐在前面地板上

link@1018max 发表于 2024-8-27 12:47
禁止大便?有人用这大便过???

我真的见到过,在某个公园的公厕里,给我造成了无法磨灭的心理阴影

皮卡丘揪揪揪 发表于 2024-8-27 14:33
是的,还是把马桶盖掀上去扎马步!不得不说上厕所让我底盘更稳了

记得看过一个旧闻是说某人习惯蹲厕,出去住宾馆只有马桶于是在马桶上扎马步,结果马桶裂了那人摔下来被马桶碎片划破了大腿根部的大动脉挂了亦或者是残了。家属去和宾馆扯皮要赔偿啥的。

中国科学院 发表于 2024-8-27 15:03 皮卡丘揪揪揪 发表于 2024-8-27 14:51 那真的不会吧,女厕是蹲坑!那么大个坑还尿不准,还能做啥啊,晕倒 女的尿尿是坦歼,没有炮塔,所以腿长短粗细不同都会影响蹲姿,从而影响瞄准方向

有没可能,一些机智的女的,屁屁高低前后还是可以调整一下呢!来自: iPhone客户端

sungod2702 发表于 2024-8-27 15:35 皮卡丘揪揪揪 发表于 2024-8-27 14:33 是的,还是把马桶盖掀上去扎马步!不得不说上厕所让我底盘更稳了 记得看过一个旧闻是说某人习惯蹲厕,出去住宾馆只有马桶于是在马桶上扎马步,结果马桶裂了那人摔下来被马桶碎片划破了大腿根部的大动脉挂了亦或者是残了。家属去和宾馆扯皮要赔偿啥的。

咱们正常人是在地上扎马步不是马桶上来自: iPhone客户端

评分

软软人 + 1 对啊蹲在马桶上那个不叫扎马步.

扛不住厕纸丢垃圾桶里的,那玩意儿是让你丢杂物的,不是丢擦屁股纸的啊喂,真是特么恶心死了  ...

这个我记得好像有一部分原因是历史遗留问题,以前都是用草纸那时候冲马桶容易堵,现在都是卷筒纸一碰到水就软了,但很多老一辈的还是习惯往垃圾桶扔

皮卡丘揪揪揪 发表于 2024-8-27 12:53
拉拖把池真是人才,不过个人觉得男人niao 太近无法尿到马桶是不是属于杨伟了 ...

画了一个示意图,比较抽象,看个大概就得了。太细节也不好哈。
能明白为啥坐便还能尿出来了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

chris1987 发表于 2024-8-27 15:39 gogoneogg 发表于 2024-8-27 14:56 扛不住厕纸丢垃圾桶里的,那玩意儿是让你丢杂物的,不是丢擦屁股纸的啊喂,真是特么恶心死了  ... 这个我记得好像有一部分原因是历史遗留问题,以前都是用草纸那时候冲马桶容易堵,现在都是卷筒纸一碰到水就软了,但很多老一辈的还是习惯往垃圾桶扔

现在其实有的蹲坑设计,纸扔进去那个水力度会冲不走下去来自: iPhone客户端

zoomegg 发表于 2024-8-27 15:03
男厕小便斗很多设计都不合理的,我现在公司这个就是进一步全溅脚上,退一步满地都是。。。 ...

前些年在上海一个酒店参加会议,大堂边上的男厕便池不知道是哪个大聪明装的,下端快到我腰部了。掏出来得往上扶着才能不接触到便池。难道都是巨人在用这些便池嘛

说到在马桶上扎马步,就不得不提疯狂的石头

皮卡丘揪揪揪 发表于 2024-8-27 15:37
有没可能,一些机智的女的,屁屁高低前后还是可以调整一下呢!

对,但是也架不住有人根本没想/不想…

那种上大的必大音量外放抖音的山东女是什么心态 (不是地狱 )

link@1018max 发表于 2024-8-27 12:47
禁止大便?有人用这大便过???

不要高看了某些人的素质,公厕里啥都有可能

话说现在不都是自动冲水的吗

皮卡丘揪揪揪 发表于 2024-8-27 14:51
那真的不会吧,女厕是蹲坑!那么大个坑还尿不准,还能做啥啊,晕倒

就是因为是蹲坑,蹲下去以后不方便调整前后位置啊,蹲了开始放水以后发现尿流速比想象中快尿得比想象中远,就算赶紧憋住后退一寸也来不及了。
你有女儿就懂了,教她踩在踏板中间也是会有时候喷射出去的

蹲厕对不准算什么,马桶对不准的也很多!!因为很多女的嫌脏就悬空尿,于是从马桶盖到马桶周围全是脏的,完了也不知道擦就走了
为什么厕所脏,就是因为有人太爱干净呢

藏獒·烨 发表于 2024-8-27 16:04 蹲厕对不准算什么,马桶对不准的也很多!!因为很多女的嫌脏就悬空尿,于是从马桶盖到马桶周围全是脏的,完了也不知道擦就走了 为什么厕所脏,就是因为有人太爱干净呢

这就形成了闭环脏了以后后面的都只能悬空了,只能说,看了回帖才知道原来有的女性是控制不了的,是我知识还不够全面来自: iPhone客户端

还有厕所里,一边拉粑粑一边抽烟的

啊呜喵 发表于 2024-8-27 16:02 皮卡丘揪揪揪 发表于 2024-8-27 14:51 那真的不会吧,女厕是蹲坑!那么大个坑还尿不准,还能做啥啊,晕倒 就是因为是蹲坑,蹲下去以后不方便调整前后位置啊,蹲了开始放水以后发现尿流速比想象中快尿得比想象中远,就算赶紧憋住后退一寸也来不及了。 你有女儿就懂了,教她踩在踏板中间也是会有时候喷射出去的

其实主要是要教小朋友提肛吧,就是不要一开始就放松。不过感觉这应该挺难的,我觉得但凡能提肛憋住的女性,还是能控制住不出蹲坑,所以想当然觉得,大家应该都可以。也许有时候有的人实在是尿急吧来自: iPhone客户端

看情况的,有的地方的篓子就是给人丢厕纸用的(会有标语告诉你把纸往里丢),因为有时候厕纸会堵住马桶

但有时候堵马桶还是跟人有关系,见过公司厕所有人擦个屁股用几十张纸还不分次冲,最后纸把马桶堵了的,还隔几天就能见识一次
还有就是有人会往公厕马桶里丢正常冲不下去的东西的,湿纸巾卫生巾还有更奇怪的东西……

皮卡丘揪揪揪 发表于 2024-8-27 13:03
我觉得可能是因为国外马桶,所以没有蹲坑那么容易弄在外面?

你不觉得你这回复就和主贴存在悖论吗
主贴很多问题都是女的蹲马桶上才产生的
如果你出国只去过日本就别说国外 如果你说国外麻烦带上国家

是不是也分地方?

我在广西很少能遇到公厕味道飘出几十米外的
在南宁也很少遇到巷子里飘着尿味的

月初去一趟贵州,进去几个高速上的公厕都是浓厚的尿味飘出外边来。有一个甚至我刚停好车,后车的人开门出去车里直接钻进来一股化粪池的味道。

到了贵阳,在青云路附近(大约800米左右)的小巷走都能迎面扑来尿味,这可是街上啊!
还有其他的就不说了……

其实老式那种大通厕反而挺好的,水流猛,只要冲的勤一点就行,一次全能带走
男士小便池也是那种非独立的好搞一些,清理就是大水管子楞冲

男厕最恶心的是你蹲下来正下方有口浓痰

我真的搞不懂,为什么有些人大便完了不冲