搜索

[社会] 我真的受不了国内一些女的连自己niao都控制不了

每次在国内公厕上厕所真的如同上刑了,我对气味特别敏感的。不得不说都2024了,很多人素质还是很低,医院啊,高铁站,哪怕机场厕所也一样都经常会上完出来想呕吐。

我在国内公厕女厕所经常看到的最无法忍受的几点
1,大小便不冲,卫生巾带血乱丢。
2,niao到外面到处都是,上厕所还要踩niao谁懂啊?
3,那种马桶的,有人直接踩在马桶上或者蹲在马桶前面地上niao地上。(看到马桶上鞋印)

以上三都是我亲身经历,没有任何夸张成份。不要杠,你杠就是你对!仅限女厕所,毕竟男厕我也没去过。这么个如厕法,厕所怎么会不臭啊!

对比一下国外这点真的好太多
我服了这就是一生要强中国女人的素质吗?
每次在外面想上厕所都要做很久心理建设,不知道咋办都快憋死了

评分

kermuv + 1
huhu0007 + 1 好评加鹅
义彦 + 1 扣分的啥心态
Reznik + 1 男厕一样的,蹲坑各种尿外面、屎挂壁.
VictorWJ + 1
colorless + 2 平衡
qwdfth + 1
蓬莱人 -1
心远 -2 国外好,国外就是好~根本找不到几个公厕~.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

想起上周在单位厕所看到的这个告示…不知道哪位暴躁老妹贴的…

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

男厕也一样啊这玩意一百个使用者守规矩,有五个不守环境就彻底完了

该让你见识一下无人区公厕的地雷阵,那才是文明高地

尿在外面还可以理解
但是不冲的是真的不能忍 是冲不下去还是没有冲一眼就看得出来好吗 看到就会恶心

男厕所设置多个小便池经常是那种路过外面都能有味儿出来的。也可能是打扫阿姨拖地不太勤。女厕所我真的觉得还行。就旅游景区公园稍微差点,商场和地铁的已经可以了。

男厕也到处都是尿啊。有些坏逼就是喜欢到处尿。特别是蹲坑落脚点。马桶就更不用说了,去过一次上海机场厕所,马桶圈上全是尿。所以我不理解为什么非要推广马桶,这么脏谁坐得下去。

来s1吐槽女厕所,大部分坛友都没法现身说法只能谈男厕所啊
顺带在武汉上海都工作过,同事学历从本科开始卡985211,按理说门槛不低了,即使如此公司厕所马桶也日常屎尿乱飞,无解

头像被屏蔽

玄玦 发表于 2024-8-27 12:36
尿在外面还可以理解
但是不冲的是真的不能忍 是冲不下去还是没有冲一眼就看得出来好吗 看到就会恶心
...

不冲水也有可能冲水的装置坏了,或者有些装置是踩踏式的,有些人是真不懂,按动式,按钮比起坑里也不遑多让。

说起这事就来气。在前公司那个楼层男厕有2个蹲坑,那两个蹲坑是感应式冲水。有个蹲坑的感应有点坏了,上完厕所要拿脚踩那个感应区才能出水。有个坏逼经常上完厕所不冲水。我早上去上厕所,碰到感应有问题那个蹲坑没冲我也不冲就去其他楼层上厕所了。结果被打扫厕所的阿姨碰到2回。就告到老板那边,然后老板把我揪过去当着阿姨的面告诉我说上完厕所要冲水。把我给整无语了。

对羟基笨甲酸 发表于 2024-8-27 12:38 来s1吐槽女厕所,大部分坛友都没法现身说法只能谈男厕所啊 顺带在武汉上海都工作过,同事学历从本科开始卡985211,按理说门槛不低了,即使如此公司厕所马桶也日常屎尿乱飞,无解

这不是没去过男厕对神秘的男厕所啥样充满好奇来自: iPhone客户端

之前在王府井的K记看到了这个

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

北冥uu 发表于 2024-8-27 12:45
之前在王府井的K记看到了这个

禁止大便?有人用这大便过???

其实不分性别,都有烂人

公司厕所偶尔有从蹲坑隔间尿到外边小便区的
一滴都没进坑属于是

link@1018max 发表于 2024-8-27 12:47

第一次见到这种标语,应该是有故事

我司因为人少,办公室区域的男厕只有3个隔间,其中两个是2个卫洗丽马桶,还有一个隔间里是拖把池。
这是前情提要,说两个比较恶心的事吧。
1,我如厕经常会碰到马桶边上的地面上一滩尿,推测是坐着上厕所的时候niao太短没办法垂直向下进行放水动作而是从马桶圈和马桶之间的缝里滋了出来。
     大部分时候还好,只有少少一点点。有时候基本全在外面,一大摊。关键niao出来了还不管,直接走了。卫生间里一串的黄色脚印,延续到卫生间外面的地毯上
2,以前我们的办公区里还会有外来人员听讲座,有一次听到打扫卫生的阿姨在骂街,一扫听才知道听课的人多,课间休息的时候上厕所客满,有人憋不住了就在拖把池里拉了一大坨 外来人员还没办法一个个查,总务大爷好不容易安抚好大妈,把拖把池清理干净。但那之后总是会有心里阴影

皮卡丘揪揪揪 发表于 2024-8-27 12:44
这不是没去过男厕对神秘的男厕所啥样充满好奇

都一样
外面公共性质的厕所脏乱我能理解,在公司小范围里,同事各个平时人模狗样精英范,厕所照样能暴露其中有屎尿屁都处理不清楚的潜伏者,就很好奇这种人家里厕所什么样

男厕也挺臭,不臭的是保洁及时

嘿,我就说咋少了在尿兜拉屎的

饭点刷到这贴

之前遇到一个合租的男同学,用马桶小便时不掀起坐垫,尿的一个坐垫上到处都是,把我恶心坏了,骂了他一顿

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

大学男宿舍楼每层的公厕都让我大开眼界

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

sungod2702 发表于 2024-8-27 12:49 我司因为人少,办公室区域的男厕只有3个隔间,其中两个是2个卫洗丽马桶,还有一个隔间里是拖把池。 这是前情提要,说两个比较恶心的事吧。 1,我如厕经常会碰到马桶边上的地面上一滩尿,推测是坐着上厕所的时候niao太短没办法垂直向下进行放水动作而是从马桶圈和马桶之间的缝里滋了出来。      大部分时候还好,只有少少一点点。有时候基本全在外面,一大摊。关键niao出来了还不管,直接走了。卫生间里一串的黄

拉拖把池真是人才,不过个人觉得男人niao 太近无法尿到马桶是不是属于杨伟了来自: iPhone客户端

北冥uu 发表于 2024-8-27 12:45 之前在王府井的K记看到了这个   —— 来自 S1Fun附件:

这个究竟怎么才能做到啊!直接坐在上面拉的话不会糊屁股吗来自: iPhone客户端

应该是有人抱着孩子整的吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

这尿字也不是打不出来,这标题看得我以为国内都FUTA泛滥了

link@1018max 发表于 2024-8-27 12:47

有的,刚刚好坑位满了,有人实在忍不住,只能拉在尿兜里,总比拉地上强

头像被屏蔽

一生要强的中国女人上厕所也要强,蹲坑不尿坑里,总是比谁尿的远
楼主你为啥要在午饭时间发这个

讨逆修会 发表于 2024-8-27 13:01 虽然没去过女厕,但国外真的好太多吗?当年去巴黎见到的厕所是我见过最脏的之一 公共厕所这个东西就只能靠勤打扫来维持干净,和个人素质,文化水平关系有限,我们这儿人均学历快有博士了,厕所要是不打扫依旧会很脏,但胜在物业阿姨给力,每天打扫好几回  —— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

我觉得可能是因为国外马桶,所以没有蹲坑那么容易弄在外面?来自: iPhone客户端

软软人 发表于 2024-8-27 13:02 一生要强的中国女人上厕所也要强,蹲坑不尿坑里,总是比谁尿的远 楼主你为啥要在午饭时间发这个

因为上个厕所难受得把吃的饭都吐光了,所以在饭点发出来让大家一起快活快活。来自: iPhone客户端

我们单位还有些女的总喜欢在坑边上吐痰,就是蹲下之后一口痰吐在坑边上,也不知道哪儿来那么多千年老痰

----发送自 STAGE1 App for Android.

讨逆修会 发表于 2024-8-27 13:01
虽然没去过女厕,但国外真的好太多吗?当年去巴黎见到的厕所是我见过最脏的之一
公共厕所这个东西就只能靠 ...

对,厕所这事最离谱的就是tm有学历有经济门槛都不能杜绝干净,让我无比好奇尿到外面、拉到外面、不冲厕所的人从小什么生活状态,家里是屎山吗

有,挺多年前我们这里有个小医院之前贴过告示。说是有人在一楼卫生间小便池里大便,为防止再发生这种事儿决定1楼的卫生间只能定时开放。

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

皮卡丘揪揪揪 发表于 2024-8-27 13:05
因为上个厕所难受得把吃的饭都吐光了,所以在饭点发出来让大家一起快活快活。 ...

一袋米扛几楼佩恩你好!

大学宿舍男公厕才让我大开眼界,能考上985的人连如何上厕所都不会,还能把大便拉到蹲厕踩脚的地方呢

见过男厕发粪涂墙的么