搜索
楼主: 恋妖壶

[青黑无脑不要游戏只求一战] 既然都玩上了,可以给前几天的KOL节奏事件做个了结了——游戏素质能不能清算媒体分?

该反过来清算KOL了

体质的错 发表于 2024-8-21 15:16
不是,你们说KOL具体到人到底是哪几个,能不能指名道姓定点击杀?

点名智能路障
直言这种赛博路怒症up不过跳梁小丑
智能路障这种游戏不会玩煽动攻击其他游戏有一套的野鸡尝到甜头后只会成为携粉要价的毒瘤

之前不是b站up集体站台了吗,后续怎么没了

雨翼free 发表于 2024-8-21 20:46
之前不是b站up集体站台了吗,后续怎么没了

三天后解禁全内容,目前在憋大招,要打脸黑子说是

Lokad 发表于 2024-8-21 00:04
这次给企鹅网易展示了单机也能靠宣发卖大钱,这可是这俩的拿手活啊。

这次企鹅没营销我是不信的……

43453 发表于 2024-8-21 21:06

芒果冰不就是鹅厂御用吗

—— 来自 S1Fun

放大镜 发表于 2024-8-21 02:41
大圣就这么一次,没有第二座灵山了

下回要再有什么国单大作或者中等体量的佳作上线,这次涌进来的各位潮 ...

也对,过几年韭菜也换了一茬就是了

43453 发表于 2024-8-21 21:06

这么多自媒体和媒体站台应该只有鹅厂有钱这么撒。

支持清算所有满分媒体

投错,以为是清算智能路障、直言trigger、芒果冰代表的尬吹KOL
对MC均分是符合预期,不用清算

排除那几个傻逼zzzq的低分,84分还算一个比较中肯的分数吧,虽然低了点没跑
毕竟没塞钱

中发白一副好牌 发表于 2024-8-21 12:17
不听NPC对话和研究机制呗,开场就和你说了不要走大路上面有埋伏,然后一群人头铁上去被弓箭手射成筛子( ...

我没有被远程兵射成筛子,boss也没感觉到有什么难度,但是这个地图设计已经让我感到游玩体验如同牢狱之灾,第二章我搜了全图才找到拨浪鼓支线的触发地点,第三章重复的雪+树排列组合,我在打通之后又花了数小时才把最后的头目找到,一些东西如果没有刚好在第一遍找到,回头查漏补缺的体验实在不敢恭维
有着类似体验的玩家我认为一定不在少数,如果只是单纯归因于玩家自身的操作问题,我实在不能苟同你的观点

—— 来自 S1Fun

评分

bbbbffff + 1
ylssb10438 + 1
ling1234567890 + 1 好评加鹅
bearYou -1 自己菜怪游戏难
学长失格 + 1 好评加鹅

太典了这选项,教科书般的立场大于逻辑后能列出的东西。

感觉这三个选项在“靶游戏质量”方面是三个选项,
但在“评论是否应该清算”方面其实都是一个选项,
我估计连LZ自己都没意识到。

目前只打到黄风岭,第一天打黑风山感觉地图一般般没什么设计,第二天打黄风岭真的被爽到了,感觉地图设计有一点了,但不多。不过类似大家都吐槽的没有小地图我倒不觉得什么,毕竟舔图党跑多几次就熟了。黄风岭的怪物设计也有点难度,甚至远程怪让人觉得恶心,不过我觉得挺好的,太简单了反而又没意思了。离题了,我觉得游戏素质可以清算媒体分,目前我体感可以有90分!

如果另外一个时间线上,类似于黑神话但是设定不同的游戏是日本的工作室做的,我便只能给75~80。
但各种各样的因素影响下我可以加到85分。
所以我觉得大部分评测分数是合理的。
另外法环在我心里也不过比85分略高一点而已,也到不了90。

老实说,魂系最好玩的我觉得不是boss战,而是地图探索,但黑猴真的难受

这标题我怎么看不懂,怎么清算?重评?

头像被屏蔽

这次媒体评分还算公正,IGN China可以清算

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

想反向青蒜的给大家一个参考,IGN评分的被喷到退社交媒体,客观党们可以按照这个标准去冲国内,务必加油啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

御姐控之耻 -2 造谣东西

dydqydz 发表于 2024-8-22 13:03
想反向青蒜的给大家一个参考,IGN评分的被喷到退社交媒体,客观党们可以按照这个标准去冲国内,务必加 ...

这个又不是评8分的,是之前那个写打拳文的

—— 来自 S1Fun

想反向青蒜的给大家一个参考,IGN评分的被喷到退社交媒体,客观党们可以按照这个标准去冲国内,务必加 ...

你好歹先搞清楚人是谁吧……

这人是女拳编辑,不是评测的那个人

打10分估计是怕成为首日的靶子吧

总结来看,我觉得mc的分数中肯,中国人加点儿西游情节分,86-87差不多

个人80(英灵殿60,环85,环因为我不喜欢这个把箱庭割裂开的探索体验甚至晚了大半年才去打通,难度也就那样不管本体还是dlc反正都是禁战技和骨灰过的和当年xx的二名没得比),因为我偏爱箱庭探索,黑猴这个探索完全不如绝地1(我直接玩的宗师),清小怪体验更是不如(但boss种类和花样猴薄纱,虽然有不少像是国产mmo游戏里跑出来的)。战斗系统大小毛病不少,但6分还是有的能玩。迷路我倒是没遇到过,可能是因为探图从来都是贼不走空一条一条分支探索到底的。画面音乐演出是真不错绝对T0水平,剧情无关心,量大广饱是真的(就是为啥不给猴子本身的动作堆堆料)。客观给85~90都能接受,按今年目前的游戏阵容还挺有可能年度不过我对任何题材都没什么情怀,比如魂那一套箱庭探索管他是中世纪骑士还是日本武士忍者三国水浒西游山海经西部牛仔星际海盗都是一样的玩。

头像被屏蔽

这么爱和lgbt坐一起?

智能路障那个视频我就知道必爆,太符合啊b生态环境了

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

我几个朋友80后大龄玩家,好久没一起玩同一款游戏了,从第一章玩到第三章,游戏带给人的乐趣层层递进,越玩越上头,娃都不看了,从早上直接干到晚上10点过了第三章boss

国内媒体给的分数没问题,不管是9还是9.5还是10,10分也不是说他完美无缺,是说明游科这次黑神话做的真的好,用我朋友的话讲,游科第一次做3A,下手太重,没轻没重

按照一般游戏的,可玩性,画面,故事剧情来评价,三条腿基本瘸了一条半,7分差不多了,非要说的话国产做单机不容易,加一分,8分顶天了

这游戏的诚意可以给到9分

看了一下那三个吹逼最狠的kol已经在被清算了应得的,不过感觉这帮子人装死几天这事估计就过去了

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

做到什么份上叫清算?

现在b站下几个kol和媒体的评论区都在骂,笑死

我比较看重剧情,这种剧情,游戏性再好,也是不推荐

槐序 发表于 2024-8-23 11:28
做到什么份上叫清算?

路人风评中立转黑,论坛pvp时谁使用他们的评测谁输这样

槐序 发表于 2024-8-23 11:28
做到什么份上叫清算?

初期活侠传的风评那样?

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

反正这波营销已经算巨大成功了,无非就是装死几天而已

黑马喽本身自有8分底子在,你要清算他打10分其实也没办法打痛

反而因为已有成功路径在,以后有大把游戏上线都会找他们宣传吧,未来只可能越来越好233

游戏素质8.5分还可以,逆天kol还是早点闭嘴吧

黑猴子的美术太牛逼了,真的是极其独特的美术风格

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play