搜索
楼主: 恋妖壶

[青黑无脑不要游戏只求一战] 既然都玩上了,可以给前几天的KOL节奏事件做个了结了——游戏素质能不能清算媒体分?

江城诀丶 发表于 2024-8-21 01:40
感觉不如dnf手游流水

这么几年复刻了几个dnf流水了啊

前几年喊得震天响的3A手游 刺客信条手游和未来要出的老头环手游,能不能有dnf流水级。

pf67 发表于 2024-8-21 01:43
这楼最大的一个误区就是,你觉得一个游戏值多少分和一个媒体给这评多少分,在是否客观这个逻辑上其实是没有 ...

问题是同一家媒体内不同游戏本就是由不同的人进行评测的,而他们内部是否有一个统一标准,很显然是没有的

Lokad 发表于 2024-8-21 01:46
这么几年复刻了几个dnf流水了啊

前几年喊得震天响的3A手游 刺客信条手游和未来要出的老头环手游,能不能 ...

黑猴的宣发成功也不是能随便复刻的啊,毕竟以后再也没有中国第一款3A了

Linkwjj 发表于 2024-8-21 01:35
我觉得取决于圈外人的游戏品味是否能提升,否则他们都不知道好在哪儿差在哪儿,下一次炒作继续跟风 ...

大圣就这么一次,没有第二座灵山了

下回要再有什么国单大作或者中等体量的佳作上线,这次涌进来的各位潮人还在不在都不一定呢

先清算直言吧,这鸟人应该是吹逼三大将里最跳的一个了,还说自己爷爷是军方的要开猴黑的盒,游科找这人宣传真是游科的福气啊

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

第三章这狗屎地图和全图debuff能给6分是脾气好了

放大镜 发表于 2024-8-21 02:41
大圣就这么一次,没有第二座灵山了

下回要再有什么国单大作或者中等体量的佳作上线,这次涌进来的各位潮 ...

《黑历史:关羽》在路上了

总结一下就是《奇迹下》

Yeelolo 发表于 2024-8-21 03:06
先清算直言吧,这鸟人应该是吹逼三大将里最跳的一个了,还说自己爷爷是军方的要开猴黑的盒,游科找这人宣传 ...

这我得说一句,那时候正好是拳师集中黑这个游戏的时候,他那句话基本上可以理解为就是针对微博拳师。

我是建议玩了游戏觉得不好玩的“猴黑”或者看到吹太多了应激的“猴黑”没必要把拳师也和自己划到一起的。

我看很多老外也很爽ign破防,天下苦政治正确久矣。一群写文章的整天想着教大家玩游戏,教厂商做游戏

— from samsung SM-S911U1, Android 14 of S1 Next Goose v3.0.0.81-alpha

椎名观月 发表于 2024-8-21 03:20
这我得说一句,那时候正好是拳师集中黑这个游戏的时候,他那句话基本上可以理解为就是针对微博拳师。

不管他说的是猴黑还是女拳,这人就是没脑子什么逼话都敢说,找他宣传怕是只能引起反效果

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

外边楼怎么这么多骂2/3章的,其他地方我看都还好啊

morgendave 发表于 2024-8-21 03:40
外边楼怎么这么多骂2/3章的,其他地方我看都还好啊

评测小编即便是吹捧也说关卡还是比魂差一点的,魂环在泥潭也没被少骂啊,我甚至因为泥潭的魂骂贴劝退,魂环狼一个没玩过

Yeelolo 发表于 2024-8-21 03:24
不管他说的是猴黑还是女拳,这人就是没脑子什么逼话都敢说,找他宣传怕是只能引起反效果

—— 来自 vivo ...

同意他没脑子,随口把杨奇破防提前两天开始宣发这种事情都说出来了。但是你截图的那句话以微博性别对立的角度来说确实不算啥过分的逼话。

要问我为啥一定要用微博性别对立的角度去评价他那句逼话呢,因为他说这话的那次事情确实是微博性别对立事件,而且这游戏还真的被卷进去了。

下一作直接开放世界就完事了,搞什么地图,遇事不决开放世界,还更省事

尤卡这帮人就是章回体入脑了

头像被屏蔽

pf67 发表于 2024-8-21 02:43
这楼最大的一个误区就是,你觉得一个游戏值多少分和一个媒体给这评多少分,在是否客观这个逻辑上其实是没有 ...

闹麻了,円虽然是一坨狗屎,但是刚出来的时候在手游这个粪坑里是实打实的世界级一流,比半成品arpg游戏高1分不合理吗

评分

OVOVO -1
凯尔薇斯 -1 思路广
敏感词好多 -1 世界级一流答辩不还是答辩?
Cybellybanana -1 原不比猴更半成品

别的到没啥,我就是不满不支持HDR,好像也不能激活win11的自动HDR吧?
然而现在连SFC游戏都能激活而且有显著效果

黑猴能8分那黄金树幽影还真就是无暇之作了,凡事就怕对比

holyblood 发表于 2024-8-21 05:07
细说,是找曹公要秦某某的黑历史么?

阴谋论解析四大名著呗,都是假的,反转,厚黑,酱缸

pf67 发表于 2024-8-21 01:43

别的分评高了和这游戏评分正常有什么关系?况且讨论分数从来都用mc谁盯着ign一家薅了,分数这玩意之所以叫分数,那就是因为它用数学衡量一个绝对尺度,能脱离对比进行讨论,你扯单个媒体的打分标准毫无意义

—— 来自 S1Fun

现在觉得八分都算合理了,给个7.5都不意外,太糙了这游戏,如果后面剧情我真的接受不了,那我直接默认是7.5分的游戏玩了第一章感觉期待一下子就被压平了,我当初玩ea太吾的时候都对国产游戏更有信心一点

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

2077我玩的时候黑屏十分钟简直灾难级bug,黑神话对我来说就是满分。

先清算直言吧,这鸟人应该是吹逼三大将里最跳的一个了,还说自己爷爷是军方的要开猴黑的盒,游科找这人宣传 ...

他爷爷不是已经没了好几年了

穷逼长见识。随身听有七万块的吗。富人的生活实在太离谱

头像被屏蔽

这个人就是用自己死去的爷爷钓鱼, 无所谓亲人的,亲人也是普通人。

80 画面、美术都加大分。战斗系统及格。剧情无感。
玩到第三回地图烂炸,浮屠界这破牢房真让人身临其境啊,要不是国产第一部3A意义不同冲这一点我绝壁差评了。

分扣多了就是白皮傻逼嫉妒;分高了就是塞钱
正反IGN评分都不作数
所以,事到如今为什么还在意外媒评分,自信起来
主要,你也不是股东对吧,玩爽了就行

dbyboy 发表于 2024-8-21 08:17
别的分评高了和这游戏评分正常有什么关系?况且讨论分数从来都用mc谁盯着ign一家薅了,分数这玩意之所以 ...

你看,上面一个回复我的是打分的人不同,标准不同很正常,你这说的是数学绝对尺度

但是不管你从哪个角度去论证,都得不出ign分数符合你认知的客观合理这个点,甚至可以极端的说一下,如果某个游戏评分符合你的分数预期,那也是一定概率上的凑巧

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

灼眼的斯大林 发表于 2024-8-21 09:26
80 画面、美术都加大分。战斗系统及格。剧情无感。
玩到第三回地图烂炸,浮屠界这破牢房真让人身临其境啊, ...

是的,IGN的评价其实挺可观的,第三章的坐牢是真坐牢,玩吐了。
只能说外媒反向带动了。
希望后面几章能给我惊喜。

上班没法玩,按目前云的内容MC也不算冤枉,补上鬼佬文化不熟悉的分我觉得85是差不多了
可以清算一下狂吹的KOL吗,智能路障芒果冰可以批倒批臭吧

评分

kirsla + 1 动态平衡
南去 -1 云还评价

pf67 发表于 2024-8-21 09:32
你看,上面一个回复我的是打分的人不同,标准不同很正常,你这说的是数学绝对尺度

但是不管你从哪个角度 ...

本身回答的就是平均后的分数合理,你非要扯概率凑巧

寺胖 发表于 2024-8-21 07:11
别的到没啥,我就是不满不支持HDR,好像也不能激活win11的自动HDR吧?
然而现在连SFC游戏都能激活而且有显 ...

可以用 N 卡的 RTXHDR 吧
或者 B 站那边说改配置文件的启用 AutoHDR 效果不保证
游戏存档目录\b1\Saved\Config\Windows下
Engine.ini里添加:
【SystemSettings】
r.AllowHDR=1
r.HDR.EnableHDROutput=1
r.HDR.Display.OutputDevice=5
r.HDR.Display.ColorGamut=2

或者在 DX11 模式下用 Special K 强制使用 scRGB 来启用 HDR
https://wiki.special-k.info/en/HDR/Retrofit

Steam社区还有用 reshade 的方法,看了一眼有点麻烦
https://steamcommunity.com/app/2 ... 149189044493378916/

游戏既然是按 SDR 的目标去制作的,那以后要是更新 HDR 也只能类似战地1那种后处理的方式

评分

寺胖 + 1 谢谢,回去试试

突然发现IGN中国到现在也没翻译IGN总部的评分,是不准备搬过来了吗?

感觉8分到8.5分之间都可以,MC一开始的83分这么看还合适的。打极端低分的媒体和大肆吹goty的kol都该被青蒜。

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Midnight.Coup 发表于 2024-8-21 10:10
可以用 N 卡的 RTXHDR 吧
或者 B 站那边说改配置文件的启用 AutoHDR 效果不保证

RTX HDR亲测有效,不过游戏列表里没有,需要在Nvidia APP里把RTX HDR设置成全局开,效果没有问题。

但是因为RTX HDR需要分机能,我帧数从100直线下降到85,麻溜关了

现在的情况就是两边都觉得对方应该被青蒜,从这点来说这个游戏极其符合预期——发售后舆论场的表现很符合预期

比较符合80-90这段游戏的特性,觉得好玩的感觉90分往上了,觉得不好玩的80都嫌高。比较极端

恋妖壶 发表于 2024-8-21 10:32
RTX HDR亲测有效,不过游戏列表里没有,需要在Nvidia APP里把RTX HDR设置成全局开,效果没有问题。

但是 ...

说起来我不知道RTX HDR怎么开,显卡和显示器肯定是支持的,但是在nvidiaapp里看不到相关选项