搜索
楼主: 恋妖壶

[青黑无脑不要游戏只求一战] 既然都玩上了,可以给前几天的KOL节奏事件做个了结了——游戏素质能不能清算媒体分?

泥潭潭游MC也才83分,是系列最低一作,但却是系列人气和销量最高的,也是我近年最喜欢的JP游戏
潭游是充分体现游戏光看缺点扣分是不合理的,因为其长板同样极长

傲娇的章鱼鱼 发表于 2024-8-20 17:01
体量大,四条阵营线都不错,太空还有大量随机事件和废弃空间站。怎么也得是8分水准啊。7分确实太刻意了。 ...

黑神话可没上个电梯就加载,也没硬吹自己做了多少星球

funkyfrog 发表于 2024-8-20 17:18
黑神话可没上个电梯就加载,也没硬吹自己做了多少星球

黑猴打8分都一堆人不满意,那星空我觉得打7分确实过分了,8分水准的作品。我又没说非得是什么特别优秀的作品

别急,还没反攻倒算呢,等今年tga黑神话只拿了玩家投票讲再说,到时候看清楚欧美媒体的嘴脸

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

考虑送测版本的优化bug和本地化bug,ign本部给出来8分只能说能理解,当然MC均分82很明显是一堆傻逼媒体给出来6的问题啦。

hiro123 发表于 2024-8-20 16:47
遗迹2才给80分,我觉得这82很给面子了

遗迹2不是纯粪球。。80也太高了。
开场1分钟就发现地图设计相当不上心,进了战斗基本就实锤平庸之作了。

隔壁上手帖投了85

地图还算可以接受,忍忍不至于扣分,但是战斗部分再怎么宽容也宽容不到9吧……

随便把泥潭那几个钓鱼反串乐子人傻狗清算了

—— 来自 S1Fun

均分85或者87比较合适

还在下载,想问下那个秒杀战神4的开头是不是就是之前漏出的他是只立过功的猴子,只有我能和他单挑?

通通青蒜

我觉得就是偏见,为什么非得站在外国人的角度考虑问题?国人玩哈迪斯,玩战神不也提前了解一下希腊北欧历史神话?怎么到了西游记这里高贵的洋大人就不能提前了解一下?看个抖音几分钟的视频的时间都没有?

有人说黑猴就是八分游戏,按照你这种说法,法环,马里奥,荒野之息,王国之泪,战神,都是八分游戏,每个游戏我都能找到扣分点,而且扣分点不比黑猴少。那赛博朋克2077刚出来那会可是不少人叫嚣着连8分都没有,而且叫嚣的人里面有上面不少人,先反倒是拿过来做典型了是吧

评分

学长失格 -1 欢乐多

昨天ign又在带正确节奏,这还不清算?

预期投的80~85,算符合预期,但是拿多样性挑刺的狗媒体必须清算

Van夫膜开 发表于 2024-8-20 18:24
我觉得就是偏见,为什么非得站在外国人的角度考虑问题?国人玩哈迪斯,玩战神不也提前了解一下希腊北欧历史 ...

但是玩战神哈迪斯根本不需要了解希腊北欧历史啊

Van夫膜开 发表于 2024-8-20 18:24
我觉得就是偏见,为什么非得站在外国人的角度考虑问题?国人玩哈迪斯,玩战神不也提前了解一下希腊北欧历史 ...

您说的马里奥、战神具体指的是哪一作呢?靶子都画不准吗。

吹满分神作和IGN为代表的挑事的都该清算
最好的是两边狗咬狗一起死,但现实会是两边带头的开开心心流量吃的饱饱的,然后底下人打生打死还要给他们送钱

青蒜国内的一百分倒是可以  青蒜国外的八分还是算了  就是八分水平目前玩到第二章来说

头像被屏蔽

这探索带给我的正反馈比暗影树高100倍。

评分

酒巻真希菜 -1

暗影树又是什么
要搞拉踩那一套至少把名字打对吧

贱者先撩,IGN先搞的

我给85

我觉得,84分恰恰体现了游戏媒体的真实和客观,从第二章开始,黑猴的水平的确是80分上下的程度

sb又毫无意义的远程门神(甚至你连反馈的手段都没有,挫败感1000%),混乱的地形,莫名其妙的怪物分布,毫无指引的地图……

评分

mordio + 1
洛颜倾墨 + 1
酒巻真希菜 + 1
about: + 1 猴批收收味,批评不得?
行政裁定书 -1
KOBI + 1 说错了吗?
BRRM + 2
pgain2004 -2 故意标红是什么病?
jy000129 -1 复读机

10分可以理解,6分纯纯犯贱

红字哥几个帖子了就是一套话,还都得用红字标出来嘛?
至于嘛,恁在乎这点论坛存在感呢

评分

mccleaner -1 欢乐多
裂空之龙 -1 思路广

拿DEI大棒到处砸人就该被清算。ZZZQ还不够恶心人吗

8感觉差不多,美术做的很不错,战斗部分特别是打击感就不太喜欢了
暴论点的话,就是感觉和国产仙侠游戏的打击感一脉相承

60分的那些媒体是有问题,给80分以上的我认为没什么问题,给满分的可能是怕被骂吧。

雨夜烦声 发表于 2024-8-20 16:55
81还不低吗,明显玩起来比龙信2卧龙这些强,游戏评分不是纯扣分制,或许黑猴扣分这些80-85的游戏差不多,但 ...

那剑星ign才7分呢,游戏性上来说黑猴跟剑星半斤八两吧

我才开始玩,我必须得说这个写实画风+无指引+无小地图+空气墙是我近几年玩过最烂的地图设计

随着大伙进度的深入,感觉媒体分又有那么一点可信了

我在第三章,这玩意80分完全没问题。不排除后续加减分。

能不能两边都清算?
国外媒体做的沙币事我想我不需要复述,但是国内kol也不遑多让

—— 来自 S1Fun

八分很合理了,优化闪退和各种设计上的小毛病层出不穷,所谓的长板至少目前的体验是不够的

好歹也是个有点资历的论坛,别真被点演出就混过去了,甚至严苛一点我还得降到7.5,要达到媒体眼里的十分,游科至少还得做一整年的严苛qa

国内那帮子弱智kol我直接全拉黑了,所以到最后这游戏还是证明了做产品不如做舆论

评分

Mr1z + 1 欢乐多
依然荏苒 + 1 保护
lairun + 1
mordio + 1
素盏鸣尊 + 1
yanzheng661 + 1 真大实话,很多kol想用美术欲盖弥彰.
天下至贱 + 2
melvin95 + 1 吹10分的都是NT
罗伊·马斯坦 + 1
ranapocket + 1
lano + 1 大实话
cnmyster1ous + 1
KOBI + 1
伊迪潘宫森 + 1 谢谢你

头像被屏蔽

至少玩完再说吧……第二章就定论还不如媒体呢,

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

一瞬间不知道你是要清算国内高分还是国外低分………………
媒体反正现在根据你坛都是不行没有影响力的,还是直接清算kol吧

gameplay只能给80,其他满分
至于第二章地图,我可能死多了,觉得辨识度还行

再次证明国内kol都该死,没见识没阅历还要煽动情绪大声嚷嚷