搜索
楼主: tsubasa2000

[PC] 现在的PC 3A大作搞十万甚至九万个画面设置让玩家自己发配装图是不是一种营销

第一次用PC?

头像被屏蔽

留作荒年 发表于 2024-8-15 00:37
另外这个贴压根没人问人应该买显卡还是买PS5,你回复的原帖也没有给别人推荐1650,倒是你自己硬凑上来叫别 ...

没说要场地魔法卡才能发动效果啊,不是满足:a比b贵  && 叫别人买a,这两点就能触发吗

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

毛妹这性格和本事就得配本集吃雪那种演出,在搞笑漫画里毛妹已经做火箭化作星星三次以上了,只是没想到拿了个作品头牌,没办法搞怪了

留作荒年 发表于 2024-8-15 00:43
ok,所以你承认你就是一副奸商样子给人家推PS5是吧,早点承认不就行了,省得打滚那么久 ...

别说这些没用的,我在别的帖子召唤你了,赶紧过去补差价

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

留作荒年 发表于 2024-8-15 00:57
首先那个楼的59楼没有你那么贱,他没有直接回复48楼来挑事,你倒是确确实实地叫用1650的人去买PS5

另外你 ...

你是价格警察你说了算,你说是就是,那我能不能保留每次见到类似情况及时向您汇报的权利?由您批示是否执行行政处罚

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

留作荒年 发表于 2024-8-15 01:02
你这就好比你在公共场合拉屎,别人指出你这个行为不对,你直接上网找一些公共场合不文明的行为问别人怎么 ...

果然在您的眼里给别人推荐更贵的游戏确实是不文明行为,安心

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

这贴让我想起一句话,把无知当个性

评分

库德里尔 + 1 还真是

头像被屏蔽

留作荒年 发表于 2024-8-15 01:09
确实安心了,毕竟那个帖子里大家还是挺有教养的,而不是像你这样强推个PS5都要向你道谢 ...

转职强推警察了?那麻烦您找找那句话里哪个字表示强推了。
“我教你用勾股定理求直角三角形斜边的长”
“你居然强推我勾股定理?”(小思考:这里的居然是褒义还是贬义呢?)
至于后面的道谢确实是阴阳怪气不客气

—— 来自 S1Fun

评分

OVOVO -1

留作荒年 发表于 2024-8-15 01:38
任何讨论都是基于主楼的主题之下的

你发了这个帖子说2077/黑神话那么多显卡设置是不是营销,别人告诉你早 ...

up主教他我也教他,别人教得我教不得?
那新樱花大战那个帖子你怎么释经?

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

留作荒年 发表于 2024-8-15 01:47
哦原来买PS5等于勾股定理的正确性啊,可以,我算是见识到奸商有多么不要脸了 ...

勾股定律可以求斜边的长是真命题,买ps5可以玩大表哥也是真命题,不存在一个真命题比另一个真命题更真的情况。
哦对不起,中学数学课程对您可能有些超纲了

—— 来自 S1Fun

评分

OVOVO -1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我他妈受不了了 两边都离了打比方不能讨论问题是吧 丢一个例子掰扯几楼例子合不合适 原问题没有一点进展 不能就事论事就别聊了吧。

头像被屏蔽

楼主我教你,你去买个主机,别玩pc了

留作荒年 发表于 2024-8-15 01:57
花800一个月租房住是住房子里,花首付住房子里也是住房子里,所以租房=首付是吧? ...

你自己用几把思考举出来的例子问你自己别问我,我前面不是问过你在你的消费观里一千块的1650对标一千块的房租,三千块的ps5怎么就对标二十万的首付了

—— 来自 S1Fun

留作荒年 发表于 2024-8-15 02:00
哦我突然想起来你之前也说过一样的话,花钱买1650和花钱买PS5相当于用哪只脚先出门,哈哈就这逻辑你是想笑 ...

对我来说花1k买显卡和花3k买ps5对我来说确实是迈左脚和迈右脚的区别    //另外事实上显卡自己跑不了大表哥,剩下的配件捡一捡不比ps5便宜
对您不一样,对您来说花1k买显卡是毕业大学生就能付得起的房租,花3k买ps5是要掏空爹妈家底才能付得起的首付。
那么我大胆猜想也许是您在知乎贴吧选能力的时候选了一个“你可以拥有一张无限免费购买2k元以下商品的信用卡,但是你购买2k元以上商品时价格翻100倍”的能力才会有如此奇葩的消费观

—— 来自 S1Fun

评分

OVOVO -1

头像被屏蔽