搜索
楼主: tsubasa2000

[PC] 现在的PC 3A大作搞十万甚至九万个画面设置让玩家自己发配装图是不是一种营销

傲娇的章鱼鱼 发表于 2024-8-14 16:01
游科不营销有点搞笑了,前期试玩定期放预告片联动产品一个接一个这一整套流程下来标准3a游戏营销 ...

七月末八月初的专楼里是有不少病友在嫌弃没动静啊………

论坛助手,iPhone

amanohanei 发表于 2024-8-14 16:12
但是我真的想玩试玩demo,为啥不给

防止解包,测试工具放出来不足6小时就已经被破解锁自由视角在地图随便逛街了,真出demo,底裤都可以扒掉

解包个试玩版能扒出啥底裤。。

是的,就是营销,商业游戏不营销玩你吗呢?

楼主要不和嫌画面选项太少的人打一架吧。
怎么做都有人骂,但显然骂楼主的人更多。

03年的号多少钱啊

头像被屏蔽

玩小霸王玩的

卡拉德利姆 发表于 2024-8-14 16:31
是的,就是营销,商业游戏不营销玩你吗呢?

上一个一说营销粉丝就急的游戏是,,,

—— 来自 S1Fun

伊迪潘宫森 发表于 2024-8-14 16:30
解包个试玩版能扒出啥底裤。。

活侠传的demo都被解包出不少正式版里的台词对话剧情,按黑神话的热度,还有各种独有的虚幻5精致建模和怪物动作设计模板是各种无良小厂的香饽饽

过早放,这些东西基本会短时间被盗用在各种垃圾页游上

我觉得楼主说的不是没有道理,画面特效列一堆名词那些对于大部分玩家而言还是比较抽象的,指责玩家没见过世面也不合适,像卡普空的一些PC游戏是会把调整特效后哪些地方会有什么变化在旁边放个图讲解一下,会占用多少性能也写出来,这种我觉得才是最好的设计

你傻缺是真的,我非常感谢教我1650怎么玩大表哥的up主,几年前没人教我设置我就错过这部神作了

阿萨辛艾沃尔 发表于 2024-8-14 19:26
你傻缺是真的,我非常感谢教我1650怎么玩大表哥的up主,几年前没人教我设置我就错过这部神作了 ...

我教你买个ps5,过几年买ps6,再过几年买ps7,到时候记得回来感谢我

—— 来自 S1Fun

评分

土豆麻辣人 -1 弱智索狗
OVOVO -1
sparkling -1 打滚弱智

tsubasa2000 发表于 2024-8-14 19:29
我教你买个ps5,过几年买ps6,再过几年买ps7,到时候记得回来感谢我  —— 来自 S1Fun ...

您要么借他一个PS5呗

头像被屏蔽

NeoEvens22 发表于 2024-8-14 19:32
您要么借他一个PS5呗

那个up主还负责借1650吗

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

头像被屏蔽

留作荒年 发表于 2024-8-14 19:40
我只知道他有1650,所以你为什么不给他买PS5呢?

见过给自己要饭的,没见过帮别人要饭的

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

希望下次主机玩家因为没有画面设置选项而吃屎的时候楼主也能教教他

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

教!=要求你去做,up主教他一个可行的能玩到大表哥2的方案,我教给他一个可行的现在能玩大表哥2,未来能玩大表哥3,大表哥4的方案。理论上我教的更多啊,要不这样吧,等七八年之后你再去问问那个up主有没有用1650玩大表哥3的方案,要不行你再用我这个,包玩上的

—— 来自 S1Fun

zyxsqw 发表于 2024-8-14 19:50
希望下次主机玩家因为没有画面设置选项而吃屎的时候楼主也能教教他

说的和2077有十万甚至九万个设置,pc首发玩家就没吃到屎一样

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

留作荒年 发表于 2024-8-14 19:56
别扯这一堆没用的,我就问你你出不出PS5的钱,乃至七八年后低端显卡和PS7之间的钱,不出就少在这边说些拿 ...

你把up主名号报一下,我去问问我的960能不能玩,他要回答我玩不了我就问他要1650,他给了我就给

—— 来自 S1Fun

tsubasa2000 发表于 2024-8-14 19:52
说的和2077有十万甚至九万个设置,pc首发玩家就没吃到屎一样

—— 来自 S1Fun ...

唉,滑坡。你ps5堂堂次世代主机,没有画面设置玩个几a都谈不上的破日呆炼金工房都要丢人吃屎。

zyxsqw 发表于 2024-8-14 19:59
唉,滑坡。你ps5堂堂次世代主机,没有画面设置玩个几a都谈不上的破日呆炼金工房都要丢人吃屎。 ...

我们pcmr吃到屎肯定不是优化有问题,都是不会调设置的原因,你开全低你会卡?

—— 来自 S1Fun

评分

OVOVO -1

头像被屏蔽

tsubasa2000 发表于 2024-8-14 20:07
我们pcmr吃到屎肯定不是优化有问题,都是不会调设置的原因,你开全低你会卡?

所以下次主机玩家吃屎的时候你记得教教怎么优化哦,我相信他们一定会记得回来感谢你的

头像被屏蔽

amanohanei 发表于 2024-8-14 16:12
但是我真的想玩试玩demo,为啥不给

没demo就别预购等风评,玩几天玩又没什么损失

留作荒年 发表于 2024-8-14 20:14
顺便你都这样不要脸了干脆拿730出来抬杠吧

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v ...

支持要饭有理的不是你吗?论要脸还得是您呐
我:买ps5可以玩大表哥
没有ps5的人:你怎么不给我一台ps5
up主:用1650可以玩大表哥
没有1650的人:你怎么不给我一块1650
这就是您的逻辑

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

tsubasa2000 发表于 2024-8-14 19:52

我记得当时2077低配玩家确实吃瘪但是用中高配的pc还是能爽玩的,不过最吃瘪的还是用上世代主机的玩家

留作荒年 发表于 2024-8-14 20:29
哦,你是原来是这样看的啊,那我们来看看你的逻辑吧

up主: 刚毕业的学生工资有限,我叫你们怎么找房租低 ...

先别急着叫爹,我什么时候否定过那个up主的方案了?伪造发言有什么意思呢?你说你出门先迈左脚,我说你迈右脚也能出门,我难道说的是“你迈左脚出不了门还得迈右脚”吗?另外在您眼里1650和ps5居然是租房和买房的区别,您过的是什么日子,1000块钱的显卡对标1000块钱租房,3000块的ps5对标二十万首付

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

非要按您这个例子来,也是up主推荐租5环外边一千一个月,我推荐住五环里头两千一个月,你觉得哪个值住哪个就完了,怎么还追着贵的补差价呢?

—— 来自 S1Fun

留作荒年 发表于 2024-8-14 20:46
我叫你老爹是因为你爹味四溢,不谢
另外我也没有伪造你发言啊,你发言在53楼清清楚楚地写着呢
倒是你又开 ...

你告诉我53楼哪个字说了1650玩不了大表哥,或者说了1650玩大表哥不如ps5,找出来这楼里我一人送一台ps5,找不出来你怎么办

—— 来自 S1Fun

爷们儿都会修电脑,显卡搞不定的不能算爷们儿

头像被屏蔽