搜索
楼主: tsubasa2000

[PC] 现在的PC 3A大作搞十万甚至九万个画面设置让玩家自己发配装图是不是一种营销

头像被屏蔽

留作荒年 发表于 2024-8-14 20:55
你告诉我我上面那段发言什么时候说你说800块钱的房子住不了,或者说了800块钱的房子不如自己买的房子,找 ...

我可以发地址了吗

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

卧槽我可以领两块诶

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

留作荒年 发表于 2024-8-14 21:02
所以我哪里说了你说800的房子不能住?以及800的房子不如自己房子了?

我怕你没学过小学语文还特意发个解释看来是真没学过。居然这个词是什么意思小朋友们谁回答上来得一枚小红花哦

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

留作荒年 发表于 2024-8-14 21:02
所以我哪里说了你说800的房子不能住?以及800的房子不如自己房子了?

真是没办法我教教你吧:居然比竟然有更强的感情色彩和强调属性,通常用于表示一定程度上的否定和贬义。比如“他居然能做出这种事”,“你居然教未成年人吸烟”

头像被屏蔽

头像被屏蔽

留作荒年 发表于 2024-8-14 21:05
笑尿,所以这句话不成立是吧?
小明:小红你竟然在PDD上买东西,在TB上同款产品便宜得多!
小明:小红你竟 ...

你看,发现自己用错词了开始篡改发言不用“居然”用“竟然”了,看来我上面发的内容,竟然和居然的区别你学的很好,孺子可教也

留作荒年 发表于 2024-8-14 21:10
小明:小红你居然在PDD上买东西,在TB上同款产品便宜得多!
小明:小红你居然能在PDD上买东西,比我在TB上 ...

都没错啊,你这两句话不都是在否定PPD吗,问题就在于我没有否定过1650,你硬要说我否定了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

留作荒年 发表于 2024-8-14 21:14
所以哪句错了呢?顺便别转移话题呀,我什么时候说过你说800的房子不能住?以及800的房子不如自己房子了, ...

都发了这么多遍了别装瞎了,居然什么意思小学生都懂,掩耳盗铃有什么意思呢

留作荒年 发表于 2024-8-14 21:15
小明:小红你居然能在PDD上买东西,比我在TB上买同款产品便宜得多!

笑死,这句话是在否定PDD是吧,看来 ...

以为偷偷加了个能字就能引开话题?否定PDD和否定用PDD买东西的行为就算有区别,那我既没有否定UP主也没有否定楼友用UP主方案玩大表哥的行为啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

调画质设置,其实也是游戏的一部分。
以前玩显卡危机的时候,本来还以为自己的笔记本电脑玩不了的。
但是经过各种微调和查阅资料,顺利的让游戏维持在了25-30帧,大场景虽然会掉到20帧,
但是能让我弟弟暑假玩个痛快并顺利通关,我还是觉得挺有成就感的。

头像被屏蔽

那些设置我也搞不太懂,不过顶级画面的3A一向就很多这种设置选项讨论和建议,怎样让同样的硬件尽量保证帧数的同时提升画面观感的讨论从来都有。设置看不懂也懒得研究你就选几个默认档位就行了,没人逼你学,你自己懒得学不代表选项没用,有的是人愿意研究调整,你不喜欢你算老几。

脑子清奇到吐槽都觉得输了

你这样滚刀就没意思了,一眼丁真地钓鱼不是钓鱼

留作荒年 发表于 2024-8-14 21:25
很好,终于承认你53楼说的是废话了?我很高兴我们终于能达成一项共识了

所以你还是没有回答我我到底哪个字否定了别人以至于你可以添油加醋加了个居然还加了俩感叹号啊?买不起1650也不至于这样把

头像被屏蔽

留作荒年 发表于 2024-8-14 22:21
我教你买个ps5,过几年买ps6,再过几年买ps7,到时候记得回来感谢我

这个是你原话不错吧?我还没把你这 ...

你再翻翻字典找找里面有没有哪个字能表示否定,PS5在向你招手,另外先把1650发我

我觉得蛮累的,所以不太爱用PC玩。开始前我先更了各种驱动就算了,再通过好几个应用搞定各种外设更新(点名罗技一个外设两三个应用)。进游戏测试半小时一小时也不知道是不是发挥完全了4080s的价值,最后进去跑3遍,也不知道怎么样。开发基本也就按他给出的建议和最低跑过。主机相对省心多了,虽然画面肯定没4080s强了,但经不起每次折腾。
论坛里大家都熟悉这些设置都还是要研究多一些,你上小红书什么看普通玩家更折腾不明白上来就2080开最高加光追或者小破卡骂优化不行的,也属于一种折叠。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

当年的quake可比这复杂多了。

03年的号说这种不过脑子的话,是没经历过显卡危机还是脑干缺失?

我需要这些功能
你是什么东西

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

留作荒年 发表于 2024-8-14 22:37
你引用的东西自己都打你的脸了,还好意思在这边复读?不懂什么是”有时“可以回小学去复习一下
...

首先居然作为比竟然更有感情的词语显然不会是纯粹中性表达,很明显居然作褒义赞许的时候后面跟的是原以为做不到的事被做出来了,用作贬义否定的时候后面跟的就是原以为不会去做的事,上过小学的人都知道“你居然坚持住了”这里坚持住了是我原以为你坚持不住所以赞扬你,“居然还教别人租房”“你居然用PDD”这里教别人租房用PDD都是比较容易做到的事,就算这里用居然去表扬听起来也会是阴阳怪气吧,所以不是否定是表达什么呢?

留作荒年 发表于 2024-8-14 22:39
还是这句话,PS5比1650贵没错吧?你叫人买PS5没错吧?那我上面这段话就一点问题没有 ...

哇哦,原来阁下是贵警察
我宣布以后本论坛推荐别人购买包括且不限于游戏、数码产品、食品、日用品等商品时,后回复的坛友提出建议的商品,不得比自己前面坛友提出得更贵,否则 留作荒年 同志将立刻赶到现场要求你补差价

伊迪潘宫森 发表于 2024-8-14 16:30
解包个试玩版能扒出啥底裤。。

游科的说法是来不及做专门的试玩版。所以前期的各种试玩,玩的就是稍作限制的游戏本体。
让游戏迷在杭州、科隆等有员工看场的地点试玩自然不怕被破解,但一旦放网上,游戏就别想发售了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

留作荒年 发表于 2024-8-15 00:29
有没有可能解释就在你主楼里呢?1650调设置要比PS5麻烦?闹了半天你自己打自己脸是吧? ...

没懂你在解释什么,我主楼表达什么和你用居然表否定来扭曲我的发言有什么关系吗

tewaku 发表于 2024-8-14 22:55
03年的号说这种不过脑子的话,是没经历过显卡危机还是脑干缺失?

也可能是淘宝买的号,报狗叔查一查就是了

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

留作荒年 发表于 2024-8-15 00:32
如果人家好好跟你解释通过调画质可以让低端显卡也玩上大作,而你的回应是阴阳怪气叫人去买PS5,那就别怪 ...

那我回答你,我阴阳怪气别人,别人也可以阴阳怪气我,所以别人阴阳怪气我我也可以阴阳怪气别人,OK?