搜索

[多平台] 正义生气,刚开始要怎么玩

头像被屏蔽

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2024-8-25 18:18
对了,友情提示你要走恶魔道途的话,魅魔第四章任务需要把梦境烧了逼她恶堕回去,然后人会消失,第五章重 ...

那完了,本来还嫌射手太多,这样一下来就要变得没射手了
恶魔人好羡慕隔壁巫妖的亡灵队友要是能有个恶魔队友就好了

好好好好好好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我错了。。。
本来以为4受诅4先知(火焰领域)10秘术师,法术完全打不完
结果发现地狱烈焰射线的施法等级只有10级
那秘术师好垃圾啊,拿法术慢cl也低

本帖子中包含更多资源

十天过去了才进第二章,后知后觉的发现这作撬锁貌似没经验?打完恶魔发现检定经验也重置了,不会是BUG吧?

杨千fa单推人 发表于 2024-8-25 21:09
我错了。。。
本来以为4受诅4先知(火焰领域)10秘术师,法术完全打不完
结果发现地狱烈焰射线的施法等级只 ...

秘术师是给传奇道途玩的

英雄祈神是谁的法术啊
先知牧师巫师法师都不会

wlhlz 发表于 2024-8-24 22:33
恶魔是最弱前期道途的有力竞争者嘛

后期最弱吧,后3级神话一点提升没有
给那么多恶魔之相,但我只能激活3个次等一个高等啊
我想转虫群了

本帖子中包含更多资源

杨千fa单推人 发表于 2024-8-26 14:30
后期最弱吧,后3级神话一点提升没有
给那么多恶魔之相,但我只能激活3个次等一个高等啊
我想转虫群了

后期道途说的是虫群那几个后期才能选的,基本上都没有前期能选的强,不过魔鬼跟虫群有过加强不知道现在如何

后期道途就金龙是弱的,剩下的只有强和滥强的区别

wlhlz 发表于 2024-8-26 14:35
后期道途说的是虫群那几个后期才能选的,基本上都没有前期能选的强,不过魔鬼跟虫群有过加强不知道现在如 ...

之前还在各种地方看到过,恶魔道途还能攻略诺提库拉,但是就算用英文查google也查不到什么

秋月孝三 发表于 2024-8-26 14:39
后期道途就金龙是弱的,剩下的只有强和滥强的区别

那不可能,虫群一开始弱到爆,转了虫群直接都要玩不下去,魔鬼稍微强点,传奇只适合菜刀

不过金龙毛子之前也说会有进一步的更新的

wlhlz 发表于 2024-8-26 14:49
那不可能,虫群一开始弱到爆,转了虫群直接都要玩不下去,魔鬼稍微强点,传奇只适合菜刀

不过金龙毛子之 ...

黑水最终战的恶魔可以无限刷,留到第五章给虫群进去刷下规模直接秒天秒地,合书人都要下跪

wlhlz 发表于 2024-8-26 14:49

不过金龙毛子之 ...

继续玩恶魔人了,发现虫群的分身好像不能把动物伙伴也分身
而且分身还要每人给一套装备哪有那么多三叉戟

呃呃,这游戏里面的队友怎么是锁性取向的啊,我还以为和bg3一样可以男女都随便谈

虚无缥缈的分身 发表于 2024-8-26 17:02
呃呃,这游戏里面的队友怎么是锁性取向的啊,我还以为和bg3一样可以男女都随便谈

...

百宝箱出手就是了

懂得,你的怨念应该是山茶花,毛毛虫岱兰女王魅魔都是男女皆可

语言表述问题吧,恶魔道途的所谓攻略诺提库拉,就是你成为了魅魔女王的后宫之一,得力干将比较重视,然后是你灵魂被她吸进去神交了下。场景好像是第四章处理完内部叛乱?反正跟一般意义上的攻略对象差别很大,别抱正经路线期待。

完全自由双插头这种做法反而以前比较少吧,人物都有自己的性取向,这本来就是人物设定一部分。完全双插头这种本来就是省事做法吧

Hidewhite 发表于 2024-8-26 17:21
语言表述问题吧,恶魔道途的所谓攻略诺提库拉,就是你成为了魅魔女王的后宫之一,得力干将比较重视,然后是 ...

想了想博得之门1-2一对对都是异性恋(以及被调戏的艾莉), 到无冬之夜都还是异性恋 ,之前加强版上steam还有人惊讶怎么没有同性romance

杨千fa单推人 发表于 2024-8-25 10:11
两个混种人,一开始选了两个都不要然后兰恩自己跟来,最后雯朵格是一定要死的吗
感觉兰恩好垃圾啊雯朵格来 ...

你给兰恩洗个1禅射1原怒18突变斗士再看看呢
都是力上伤,近战大力哥ab也看力调,无脑堆力量,点个擅长斩矛,包抄,精准重击就成型一大半了。
射手ab要看敏调,吃不到包抄夹击的ab加成就算了,还要交精准射击的专长税,近程射击还得牺牲射程优势,借机和重击更是吃大亏,多少有点人下人了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

新的瑞拉 发表于 2024-8-26 17:51
你给兰恩洗个1禅射1原怒18突变斗士再看看呢
都是力上伤,近战大力哥ab也看力调,无脑堆力量,点个擅长斩 ...

前排太多了,主角,帕拉丁,再加个索希尔大部分时候也要往前站保后排,再多个近战路都要被堵死了
另外近战没坐骑大部分场合都只能砍一下,能站在原地打满整轮攻击的场合实在太少了
近战真的有那么大优势吗

我需要剧透真的很想选

好吧,感觉打不过

没想到好简单,诺提库拉控全场,然后沙米拉单刷诺提库拉  

本帖子中包含更多资源

杨千fa单推人 发表于 2024-8-26 10:25
英雄祈神是谁的法术啊
先知牧师巫师法师都不会

英雄祈神是9环奥术。没有就是等级没到

杨千fa单推人 发表于 2024-8-26 17:55
前排太多了,主角,帕拉丁,再加个索希尔大部分时候也要往前站保后排,再多个近战路都要被堵死了
另外近 ...

包抄状态下,队友重击可以触发一次借机,精通重击或者上了锐锋术的斩矛,重击威胁范围是15-20,祈福尖笑可以一整场战斗双骰取高,是51%的重击率
常态战斗就是t先上去拉住一群,突刺+大体型+长触及武器+精通终势斩一键清屏
整轮动作的情况真的很少吗?我感觉都是t拉住一群,近战花一轮跑过去,然后开始打桩

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

新的瑞拉 发表于 2024-8-26 19:23
包抄状态下,队友重击可以触发一次借机,精通重击或者上了锐锋术的斩矛,重击威胁范围是15-20,祈福尖笑 ...

可为什么我的敌人都喜欢无视先动冲到最里面的主角和帕拉丁,都直接往我的后排跑
弄得我都不敢带岱兰太脆了,只能带能扛的索希尔保其他后排

感觉是bug,恶魔的这个亵渎祷言可以把每种属性都分给一个人
比如说给自己加力量,给席拉加体质,给狐狸加智力
所以两条祷言总共可以加24点属性

另外,选了诺提库拉之相但是不知道怎么用,没有多出来这个技能,难道也是bug吗

本帖子中包含更多资源

我怎么第五章刚开始就20级了。。不是都说20级游戏马上结束了吗

难道因为dlc的原因经验已经非常溢出了吗

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2024-8-26 23:08
是的,现在有DLC3和DLC5之后经验溢出很多

原版一般进第五章也就18级出头

那个有词条像大秘境一样的任务打吐了完全不想打
第五章喊我去船上就全都是toybox的kill all过去的
怪物一个个都几百血还都全体控制,真不想打

杨千fa单推人 发表于 2024-8-26 23:28
那个有词条像大秘境一样的任务打吐了完全不想打
第五章喊我去船上就全都是toybox的kill all过去的
怪物一 ...

当你意识到每周目想试build都要重新打一遍午夜群岛这玩意拿装备你会崩溃的。理解系统之后不难,但是史诗级又臭又长。我觉得猫头鹰就不该装模作样的搞什么场景特效,直接搞bossrush吧

—— 来自 S1Fun

这游戏很依赖百宝袋吗?我目前就用百宝袋上了个负重增加的mod

还有什么打了在不破坏游戏难度的前提下尽量减少恶心程度的东西吗?

—— 来自 S1Fun

虚无缥缈的光阴 发表于 2024-8-27 00:25
这游戏很依赖百宝袋吗?我目前就用百宝袋上了个负重增加的mod

还有什么打了在不破坏游戏难度的前提下尽量 ...

我自己的话 一键上常用buff,百宝袋第一页的不触发修罗场、不在队的队友也有对话
为了不在圣教军浪费时间我直接去把每个部队拉了一万地狱骑士,基本就是自动胜利了
然后把自己的察觉拉到40省得强迫症有东西找不到难受

杨千fa单推人 发表于 2024-8-26 19:35
可为什么我的敌人都喜欢无视先动冲到最里面的主角和帕拉丁,都直接往我的后排跑
弄得我都不敢带岱兰太脆了 ...

难度设定那边有一个“敌人行为模式增加”,勾了这个的话会显著增加比较任性的动作。
除此之外,也没有用什么改善mod的话,原则上是盯着第一个遭遇的咬,够不到的时候才选近的转火,所以主T开怪比较稳。
能同时够得到的都视作同一排,所以不存在什么T接敌后贼或近战菜刀上去摸屁股,低AC站上去先死,
所以大力哥都是长柄再加粗加长,想一想画面有点滑稽,隔着一个队友的脑门或者肩膀甩杆钓鱼式...

杨千fa单推人 发表于 2024-8-25 13:02
那有什么厉害的兰恩的射手bd吗,前排已经够多了,只能和长弓魅魔和飞斧雯朵格竞争了 ...

兰恩走射箭肯定不如猫猫虫的,根本打不中人,主流是转突变战士拿斩矛近战,主角不当大力哥的话就只有兰恩能当了。

第五章的圣教军小游戏。。意外的挺好玩的,比第三章好玩多了
因为刷兵途径太多了,而且都是高级兵,比第三章时候半天弄一堆弓箭手不如将领扔个大火球好玩多了

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2024-8-27 20:17
现在这个版本不太依赖百宝袋了,早先版本因为BUG太多,所以有百宝袋会好点,现在完全不用百宝袋通关是一点 ...

我现在才发现原来这游戏洗队友点不能洗干净

太折磨强迫症了

windtrack 发表于 2024-8-27 20:17
现在这个版本不太依赖百宝袋了,早先版本因为BUG太多,所以有百宝袋会好点,现在完全不用百宝袋通关是一点 ...

可以问问这种这种情况是怎么回事吗,是bug吗
用魔法,已经把行动用掉了,但是实际上并没有释放魔法
右小角记录也没有使用失败或者免疫之类的话
感觉挺经常出现这个问题的

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2024-8-27 20:58
有个不算bug的bug,有些施法需要全回合施法,但是你要移动后距离才够,系统会先让你移动到距离以内,然后 ...

可鬼影杀手是标准动作不是整轮动作啊