搜索

[多平台] 正义生气,刚开始要怎么玩

开了个新档魔法欺骗者,明白楼主前几页在说什么了
开局即坐牢,除了 虚伪神祇 -> 自然神秘 -> 狗子 这限定一种之外玩不了一点, 而且也是狗子在咬,人拿弩后面划水毫无体验。

但是不考虑流程,旧档空降中期开始尤其回合制强度惊人,看人下菜现场印卡,要不满地狗要不解离闪电全是一键消除,末期不清楚看技能似乎后劲不足了(尿分叉解离闪电应该可以跟上)。
而且看来看去,融合法术好像是先左后右,选一种豁免也是左,右那个是无条件中的? 这都什么乱七八糟的...

这东西从名字开始全在欺诈 ,连奥能师都是骗你的,魅力施法/6环/不抄书/没技艺 跟奥能一点关系都没,翻了下还是原创的...

头像被屏蔽

llysander 发表于 2024-8-22 09:28
开了个新档魔法欺骗者,明白楼主前几页在说什么了
开局即坐牢,除了 虚伪神祇 -> 自然神秘 -> 狗子 这限定 ...

这东西刚开始一天只能用3次魔法然后就要睡觉真是两眼一黑
但是个人脑补觉得眷泽城后再玩这个体验就会好很多

笑死,黑水这地方怪物一个个负两百多血还处决不掉怎么办啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

杨千fa单推人 发表于 2024-8-22 18:55
笑死,黑水这地方怪物一个个负两百多血还处决不掉怎么办啊

用电破再生

黑水是这样的了,电还不太好使,因为后半段迷宫的恶魔自带免疫电,所以电穿再生会被抵消掉
稳定杀怪只能靠精金武器给最后一刀,要不只能sl魅影杀手

头像被屏蔽

怎么告诉贤希尔和女恶魔的交易就要再打一遍啊

比boss还强的小怪

本帖子中包含更多资源

这个我记得以前只要让岱兰放两发七环的虫子就可以轻松搞死

这游戏最重要的难道不是百宝袋+一键上buff+跳过小游戏环节mod吗,至于默认难度下bd什么的如果主角是近战也就前期煎熬一点,中后期基本平推吧,如果是欺诈师这些远程抄一套bd也还可以吧。

玩到深渊了还不知道哪个技能可以解混乱好像行动自如也没用
看着混乱的队友暴打队友一点办法也没有
顺便为什么那些推荐bd的人几乎都不点加豁免的东西,都这么自信不怕控制技能吗 我是全队都点摆脱困境加豁免的

杨千fa单推人 发表于 2024-8-24 16:40
顺便为什 ...

绝不动摇就可以

顺便为什 ...

大多数职业没办法提供太多豁免,神话能力有很多能力比加豁免更重要,所以一般是法系抢先攻,先控制住对面

异常基本都是靠免疫buff的,所以队伍里牧师是刚需,此外很多道途法术都提供了大量的免疫,好多所谓强力bd都是一队成全主角一人的模式

顺便为什 ...

bd是以不公平背板为前提的,要么提前针对性法术处理,要么召唤物骗招,所以先攻挺重要的,如果每场战斗都让boss最先行动往人群里丢控制,那谁也打不过

wlhlz 发表于 2024-8-24 17:09
异常基本都是靠免疫buff的,所以队伍里牧师是刚需,此外很多道途法术都提供了大量的免疫,好多所谓强力bd都 ...

恶魔人一个免疫也没有

啊?魅魔梦境点了邪恶选项她就直接跑了啊

借楼问一下,正义生气的起源角色是不是没有特殊剧情啊

那就是和自己车卡没区别喽

—— 来自 S1Fun

虚无缥缈的光阴 发表于 2024-8-24 22:11

没特殊剧情

没有
只是你选了一些npc的头像,他们的头像会有变化

杨千fa单推人 发表于 2024-8-24 21:26
恶魔人一个免疫也没有

恶魔是最弱前期道途的有力竞争者嘛

还有问一下这边正义之怒是不是也是纯职菜刀战士开卡也主拉力量就行,像魅力和智力之类的我直接拉到最低行吗?

好像正义之怒这边是队友里有工具人就可以自动最高属性过鉴定,那意思是我各种游说说服或者巧手开锁都队友拉满就行,我主控不用像原神2和博德3一样最好是魅力人是吧?

—— 来自 S1Fun

虚无缥缈的光阴 发表于 2024-8-24 22:51
还有问一下这边正义之怒是不是也是纯职菜刀战士开卡也主拉力量就行,像魅力和智力之类的我直接拉到最低行吗 ...

说服和察觉建议主角加,因为会有场景你的队友都不在只有主角在,这时候他们不能帮你判定

wlhlz 发表于 2024-8-24 22:33
恶魔是最弱前期道途的有力竞争者嘛

不慌,我的主角可是三叉戟奥法骑手(兼1兽骑兵拿鹿鹿)恶魔道途

恶魔道途第三章现在有变身爆燃魔冲锋流,主打a类负伤,强度还算可以,比御衡应该强一点。中后期花活比较多

问问这游戏怎么改字体?字还这么多。网上看看也没2代怎么改的,1代字体mod还不错但用不过来

17级还没拿到神话6,这合理吗
到哪里才有神话6啊

两个混种人,一开始选了两个都不要然后兰恩自己跟来,最后雯朵格是一定要死的吗
感觉兰恩好垃圾啊雯朵格来了以后就没带过兰恩,结果雯朵格又在剧情造反了
我悟了,是不是不去做他们的个人任务就没事了

解除魔法慢慢砸
这东西就是尽显巫妖魅力的。
你尽管堆BUFF。看我不一键给你移除了。
新手还是推荐你走一圈天使
突出一个你尽管花里胡哨我一键全防了。

神话等级全在主线,6差不多得第四章中段才有,再往后第五章才有
雯朵格印象里要攻略她才能不跳反

恶魔道途印象里应该有加豁免的魔相?没有的话就只能豁免buff优先给了。取乐的黑暗我印象里我是法师躲后面不上,席拉正义烙印后跟满buff主角两个人+一堆召唤物一起莽过去的

我记得起源角色比自己车的卡多一点点属性点购点,但是固定加点,不能和车卡一样极端加点,还是自己车好一点。
syl,战士的魅力体现在打恐惧,有个恐惧破防套路,不打恐惧不兼职魅力人的话是可以不加

杨千fa单推人 发表于 2024-8-25 10:11
两个混种人,一开始选了两个都不要然后兰恩自己跟来,最后雯朵格是一定要死的吗
感觉兰恩好垃圾啊雯朵格来 ...

对话选对猫猫虫可以不背叛,她是典型的弱肉强食的信奉者,只要指挥官表现的足够残忍强大她就会服从,不过这种二五仔性格确实不讨喜。

兰恩不垃圾啊,指挥官不选双手大力哥的话他是前期最适合干这个的,转个突变斗士就行了。

ranocchia 发表于 2024-8-25 11:50
对话选对猫猫虫可以不背叛,她是典型的弱肉强食的信奉者,只要指挥官表现的足够残忍强大她就会服从,不过 ...

那看来是我的bd太怪了
狮鹫射手

本帖子中包含更多资源

兰恩射箭算是毛子挖的坑了

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

秋月孝三 发表于 2024-8-25 12:08
兰恩射箭算是毛子挖的坑了

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

那有什么厉害的兰恩的射手bd吗,前排已经够多了,只能和长弓魅魔和飞斧雯朵格竞争了

杨千fa单推人 发表于 2024-8-25 13:02
那有什么厉害的兰恩的射手bd吗,前排已经够多了,只能和长弓魅魔和飞斧雯朵格竞争了 ...

可以用蛇血原怒者,拿长柄近战点突刺和灵蛇弹击,触及范围极长可以假装是个远程

纯射手无非屠魔游侠、魔射(兰恩没戏)、弓僧兵(兰恩没戏)、弓战士、杀手这些,回合制可以玩骑射

第四章真的是载入地狱,出个门在城里逛一圈要载入多少次

卧槽,这游戏居然是和rts一样用鼠标拉框住所有人才能队伍一起走,我就说怎么没有自动跟随呢

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽