搜索
楼主: oldq

原神攻略讨论楼#9 (严禁剧透,此楼不影响游戏体验)

posthoc 发表于 2024-8-31 10:48
60级30个,70级45个,80级60个,每个人都是这样啊。你不会是看岔了以为卡其娜60级要60个吧?再看一眼… ...

我的确看错了。

我俩惺惺相惜,情不自禁

说起来有啥mod或者滤镜能把沟的线弄得明显点吗,香蕉网那些mod要么太暴露了要么太大了。

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

火受姛人 发表于 2024-8-31 08:18
火神把草佐助的大剑弄碎了,会赔他一把吗

If you want it, then you’ll have to take it.

starash 发表于 2024-8-31 07:08
我按一般习惯随便地图挖挖,然后升到60级就发现不够用了。一看60级就要别人80级的量
当然这玩意确实地图 ...

都是错觉,采集材料10-20-30-45-60是标准用量,开服刻晴七七那一批人就是这个标准了,你是不是好久没练过要用新材料的角色了

体制 发表于 2024-8-31 12:01
说起来有啥mod或者滤镜能把沟的线弄得明显点吗,香蕉网那些mod要么太暴露了要么太大了。

—— 来自 鹅球 v ...

没有,都是看作者有没有心去搞把,我最喜欢的纳维亚mod甚至给了显不显示如沟的差分版

材料不缺的,2天够了,有个宝箱里给好多个,我就是拿了这个宝箱还差8个到90,跑去别人世界采了8个,升完做水部落的声望任务的宝箱里还给30个……现在就等于多了30个

咦 鸣潮同款小游戏评分给三种箱子,甚至做完还会问要不要回到出发点,真是友商督促进化了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

kyonkoism 发表于 2024-8-31 15:35
咦 鸣潮同款小游戏评分给三种箱子,甚至做完还会问要不要回到出发点,真是友商督促进化了
...

我怎么记得以前就分箱子了,璃月野外的那个冒险家协会小妹的跑酷任务,挑战自己的成绩能拿到更好的宝箱,貌似不用问就自动回起点,只是没有摆一排而已,大小不同摆一排的话崩铁的模拟宇宙早就这样了吧。

上香蕉网下原神mod是要梯子吗 想打几个皮肤mod玩

美丽

本帖子中包含更多资源

擦 这5.0新的采集物标记没有用啊  只标了一个大范围  还是得自己找   我为什么不直接看攻略

草神e技能采集改了? 背面的都扫不到 还是以前就这样的 很久没用忘记了

alucardcz 发表于 2024-8-31 19:05
擦 这5.0新的采集物标记没有用啊  只标了一个大范围  还是得自己找   我为什么不直接看攻略 ...

带个卡齐娜就行

...

玩鸣和原觉得像的话,最好想想是哪边先的

@str_nnpe

本帖子中包含更多资源

评分

haoshion + 1 好评加鹅

总感觉这句话是在暗示火主的技能形态,毕竟设定中主角的技能都是和派蒙一起研究出来的

本帖子中包含更多资源

崩铁之所以抽卡统计57%不歪,就是因为一开始就用上了原神这个明光系统吧,只不过没有动画。或者说可以从崩铁抽卡情况来反推明光系统机制。原神这边我最多10连歪,崩铁那边没有很多连歪。有谁崩铁那边连歪得比较多么?所以明光就是个防连歪系统?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

所有任务清完了 不得不说 大型支线依然发挥稳定 充满“冒险感”

我有一计 把这些个主线全砍了  把所有大型支线做成全语音 npc独立建模 必能扭转局势(

alucardcz 发表于 2024-8-31 19:09
草神e技能采集改了? 背面的都扫不到 还是以前就这样的 很久没用忘记了

有阻挡物就扫不到,以前就这样

这选拔赛,怎么连杂鱼都有这么豪华的场地技

alucardcz 发表于 2024-8-31 19:05
擦 这5.0新的采集物标记没有用啊  只标了一个大范围  还是得自己找   我为什么不直接看攻略 ...

这不就是骗你抽纳塔鲨的么

从1.X就五命到现在,自选后总算满了的刻晴

本帖子中包含更多资源

刚刚反应过来,这圣火巡礼不就是TOC吗选出来的人去打ICC

—— 来自 nubia NX769J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

纳塔地下探索都是独立中等大小空间还行,须弥那一个连一个的实在玩得头疼

这次怎么把火之印兑换的莫拉也换成圣遗物经验了啊(对比枫丹是每级52000莫拉,纳塔只有2000),周常的也改了,这么想让人打地脉么……

纳塔地下除了岩浆地瞎眼之外没有什么很大的不满

体制 发表于 2024-8-31 21:43
这不就是骗你抽纳塔鲨的么

送的4星也能标记,但问题是她标的是所有特产,还可能有高低地形问题,所以还是看攻略最方便

做优化的人大概真不玩自己得游戏吧

又是想抽四星结果提前小保底,纳塔鲨一命了。有点后悔,毕竟攻击手感太像嘉明了。
滑板在纳塔的确好用,不用切龙。但是在滑行过程中体力是不会回复的,跟早柚同款,导致在纳塔以外的地方长跑必须切人。

...

所以满分ss和s都是只有三个箱子?

须弥和纳塔虽然都取材于第三世界国家,但须弥明显是文明遭遇劫难后的重生,灰烬感很重,纳塔反而是一股原始丰饶的生机感。

来点肉体

米看我没抽纳塔鲨,怕我跑图不方便,常驻十连给我送来了期待已久的早柚,立刻换掉了琳妮特

万叶早柚凑双风加10%移速,千织再加10%移速,然后千织加万叶上个一般的高都随便上,纳塔大坡有卡齐娜

唯一问题是没啥战斗力,世界9以后精英怪打起来差点

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

纳塔鲨的肉体不是肥美的类型啊

starash 发表于 2024-9-1 10:35
纳塔鲨的肉体不是肥美的类型啊

这游戏模型不管哪种体型都做不到肥美吧

来点美帝
唉-犬科就是喜欢舔主人

本帖子中包含更多资源

冰狼芬里尔 发表于 2024-9-1 04:02
须弥和纳塔虽然都取材于第三世界国家,但须弥明显是文明遭遇劫难后的重生,灰烬感很重,纳塔反而是一股原始 ...

须弥给人感觉是一堆老帮学阀掌握上升渠道,像是革命不彻底的产物

纳塔探索还挺多连续战斗,民风彪悍啊

这个新深渊怎么打一关退一下,好啰嗦的方式,是一直这样吗

新抽卡机制,举报到12315然后米桑的回复是综合55没有问题

然后睿站有氪佬直接上手尝试,连歪3次的情况下第四次如果歪必定捕获明光。

那假如第四次不歪那第五次呢?