搜索
楼主: moekyo

[欢乐] 所以影视飓风的主业就是广告吗

B站现在就该加的就是管上的本视频有赞助的提示,不过B站吗,懂的都懂

tim长得不难看吧。。。而且还有视频做的好这个滤镜在。。。

Evilgurren 发表于 2024-8-5 13:45
感觉封面上的假笑有点渗人

现在全世界的视频封面基本都这样子,属于是流量密码趋同进化了

笑容可能是专门培训过的?有个戴渔夫帽的吃播小胖子也是这个假笑

大多数职业视频主能稳定赚钱的方式就是1、广告 2、卖自有产品不然就只能开onlyfans了

企划结合得还算好,不突兀

好几年前主业就是广告了啊,还是挺专业的乙方公司,发在B站上的只是他们客户的一小部分,那是甲方想在B站获得些曝光

广告公司不做广告还能做啥?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

nosmokingsp 发表于 2024-8-5 13:01
B站现在创作者激励已经没几个钱了,特别是对于影视飓风这种团队这么大的UP主来说,播放量换来那点钱基本可 ...

你是说他那个有钱的爹吗

NaCN 发表于 2024-8-5 13:20
插句题外话,有没有人和我一样因为Tim的长相而不看他们视频的吗?我知道他是一个很有能力的年轻人,手里有 ...

主要是tim那种皮笑肉不笑的假笑看上去让人感觉有点渗人,尤其是我好像看他除了假笑好像就没见过他脸上有其他表情,给我感觉就像个戴了一个很逼真的人皮面具在表演一样,不过习惯了后到觉得没什么了

moekyo 发表于 2024-8-5 13:17
这个太虚了,完全不能量化,只能说甲方还是有钱

甲方其实乐见这种up,主要是专业啊,特别科技类产品,能讲出12345,又能让视频有意思。现在的叫法是共创,让植入更软性,让使用体验场景化,会比单纯的测评视频更有吸引力。
而且找他们的目的就是提升决策最后一步,你可能在别的渠道已经看过了广告宣传,但你要下单还想看看评测 之类的,那你看了这样的视频,必然会让你觉得就买它了。

这个账号本质是用来推广自己公司的业务的
总不能靠做视频养活公司百来号人人吧
或者说百来号人就是陪着老板做个b站账号

主号+矩阵号的大量产出还可以用百人团队来解释。
tim的精力从视频与朋友圈看来过于离谱,公司运营、出席展会、出境念稿、不出镜念稿、飞全球整活拍副业视频。

tim是韵达家的大公子?光靠老爹的人脉就不缺广告来路吧?
何况拍摄技术起码就表现出来的来说也没啥大问题

—— 来自 samsung SM-F9460, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

原来还接些tvc,现在主业就是广告投放视频。

moekyo 发表于 2024-8-5 13:15
怎么讲,我当然也能理解需要赚钱养人,但是我印象中他也立过要干出一点事出来的人设的吧,好像是要参与什么 ...

这不就干出点事了吗,广告接不完。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不是一天到晚在抖音直播带货吗,每次大概有三四千人看,估计也能赚不少

他们是在做广告,但是不是你想象中的那种做一个B站视频,接一个广告合约。
他们做的是专业的广告策划,制作相应的宣传视频。
B站发布的只是他们很小的一个赛道,分享一些工作日常和一些有趣的内容,B站广告是舔头。
举个例子。
他们有一期视频就是专门解释他们是怎么把食物广告做得那么“诱人”的,答案是纯靠道具,比如牛奶用的是油漆,巧克力用的是其他东西,以体现食物的粘稠、质感和高饱和度的色调等等。

他家团建视频都挺好玩的,娃爱看 建议多搞点

他的做广告和B站一般up做的广告不是一种东西吧
B站UP那撑死算个广告板
他是往广告板上面填东西的

—— 来自 HONOR VER-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我怎么记得说tim是富二代。。

lks是哪家的富二代有定论了吗

现在都是广告vlog化,包括几个经常看的头部做车的内容 极速搭档 大家车 韩路之类的,都是走同一个路子

论坛助手,iPhone

猫溺泉君 发表于 2024-8-5 15:13

他爸是圆通的总裁,是职业经理人

—— 来自 vivo V2217A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

反正挺牛的,不过我最佩服他老婆,他老婆一个普通女粉长得也不算特别漂亮,但行动力爆表,看上了tim就主动出击,最终抱得美男归
不管干啥反正行动起来总没错

猫溺泉君 发表于 2024-8-5 15:13

圆通总裁的儿子吧

【800w粉丝,我们是如何在B站做商单视频的?】 https://www.bilibili.com/video/B ... b7b489c9ce78a232b50

出现“一拍即合”的通常都是商单嘛,大部分视频拿来下饭还是不错的。

他这么大的团队纯靠视频收益去**都养不起,更别说b站那点了

—— 来自 S1Fun

别说Tim是谁家儿子了,基本上所有做汽车和摄影自媒体的,家里条件都差不了,不然都没办法起步
Tim厉害的点在于自己是真的很能拼,从个人帐号做到现在带100多号人的公司,频道又要做不挣钱的科普评测又要做商单还要做最痛苦的TVC,更新频率还极高且稳定,这个工作强度和个人能力绝不是一般人能顶得住的

理解lz的意思
之前看某个还算大的up主说,自从b站砍了纯播放的收益,他已经陷入没有商单就不想做视频的境况。我相信其他不少up主也是这样
至少我的列表中,好多up主真的是期期商单。对我来说真的还不如出广告贴片的模式呢,我好歹还能充会员免广告

moekyo 发表于 2024-8-5 13:56
单说这个的话,隔壁的食贫道不就靠高质量视频赚钱养活自己了吗,虽然两边的体量和对应的粉丝画像不能一概 ...

食贫道也要接广告啊,最近起码就有两期汽车广告,然后还有拍摄花絮矩阵号接低端一点的按摩器广告

他们做的好的地方就是在视频一开始告诉观众,这里面有商单内容了,有的UP对于推广单也会以“对暗号”的形式提前告知
给了一个预期,后面看到推广内容的时候观感会稍微好一些,比唐突恰饭的好

当然转折引入有趣的恰饭是一回事 硬恰的就是另一回事了

头像被屏蔽

moekyo 发表于 2024-8-5 13:56
单说这个的话,隔壁的食贫道不就靠高质量视频赚钱养活自己了吗,虽然两边的体量和对应的粉丝画像不能一概 ...

充电也算是观众打钱了。但是关键是食贫道又能拿到多少钱,有多少人充电了。以及不是所有类型的视频都能吸引到足够的人给钱吧。
说到底怎么拿钱就是决定社群文化如何发展的,感觉b站完全没有好好把握这一点。

你是不是理解错了,他们公司主营业务就是广告,不是当up主接单的那些广告,而是帮商业公司拍广告片

现在对于他们公司来说,影视飓风这个号就是商单+引流+图个乐

头像被屏蔽

yinfu 发表于 2024-8-5 17:23
开充电的时候饼叔说过食频道是他们团队不那么赚钱的项目如果再不赚钱要考虑转型。他们团队应该是和央视有 ...

好吧,那是我想当然了

他们说过自己的业务构成啊,甚至还把自己收入的各个渠道以及业务发出来过了,就在800W还是700W视频里面。

NaCN 发表于 2024-8-5 13:20
插句题外话,有没有人和我一样因为Tim的长相而不看他们视频的吗?我知道他是一个很有能力的年轻人,手里有 ...

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1940324&extra=&mobile=2
+1,生理不适恕我无能点进他的视频观看

相机媒体博主我看得比较多的只有胡子哥大概是因为胡子哥他们看着比较nerd(褒义)。像什么tim,link还是一些国外的**主,包装得都太精致了

—— 来自 OPPO PJR110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha