搜索

[欢乐] 所以影视飓风的主业就是广告吗

B站刷到这个【10年后,900万了】 https://www.bilibili.com/video/B ... 6f10fc662f319110a8d,本着看电子榨菜下饭的心点开了视频,光看标题,我觉得理论上会是个有纪念价值的视频,但是好家伙,居然特么也是一个广告,想起之前下饭的看的他们的视频,九成都是什么一拍即合的广告,确实牛逼,唯一想不懂的就是他们的甲方真能在他们的广告上有任何收益吗,我怎么都是肥了影视飓风自己而已呢,还有就是粉丝觉得脸上有光这种无关甲方的双赢呢
PS:没有不让人打广告的意思,只是这个算是回顾历程,相对走心的也做成广告确实惊到我,才有感而发而已

头像被屏蔽

是的,就是披着科技皮(特指苹果)的广告制作公司

论坛助手,iPhone

其实我不反对广告,就怕那种广告做的差的

好看的广告我还愿意主动去看,比如泰国那一系列保险广告,真是有创意

他主业是帮人制作视频啊,总不能靠当up主那三瓜俩枣吧

主业是广告,但是B站的广告不是主业,算老板拿来做推广和形象的平台
比如之前讲3D Mapping的一期,就是给奥迪拍广告的时候顺便出一期讲讲技术,炫炫技,拿来更好的接业务的。

要么发视频带广告,要么线下接广告,不然谁养他们,少爷tim吗

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

影视飓风本质上是个专业的广告公司啊
否则你以为人家是个为爱发电的科技up吗

互联网巨头的本质就是广告商,微博卖热搜,百度卖排名,淘宝卖直通车,谷歌营收大部分是广告带来了,直播最终站也是卖货,不一而同

现在大部分赛道的up(包括离职躺平区的),主要都是靠日常视频内容吸引粉丝,靠广告主解决盈利问题,没有广告的时候收入基本不够全职的

他从来也没避讳主业是广告啊,我印象里也没有恰饭视频假装没恰饭的。不要小看影视飓风在年轻人中的影响力,很多广告的目的是塑造品牌调性、提升影响力,并不是带来直接的销量增长。

他们是制作公司,不是代理公司
找他们的甲方基本都是自有品牌部的

b站的视频主要是给他们自己公司打广告,主业是给其他公司拍广告,专业剧组是这样的

—— 来自 S1Fun

打从第一天也没避讳过啊,第一单还是lpl的宣传片商单

怎么讲,我当然也能理解需要赚钱养人,但是我印象中他也立过要干出一点事出来的人设的吧,好像是要参与什么电影特效制作啥的?结果现在九成都是广告

yxch 发表于 2024-8-5 13:10
他从来也没避讳主业是广告啊,我印象里也没有恰饭视频假装没恰饭的。不要小看影视飓风在年轻人中的影响力, ...

这个太虚了,完全不能量化,只能说甲方还是有钱

插句题外话,有没有人和我一样因为Tim的长相而不看他们视频的吗?我知道他是一个很有能力的年轻人,手里有技术,也听闻为人不错,但我就是觉得他的长相惊悚,B站首页三天两头推荐他的视频,他一张微笑的脸只让我心底发毛。我到现在也没看过他的任何视频,时间久了甚至看到影视飓风四个字都会不适。
我这种情况是什么问题,明明别人一点错都没有,唉。

评分

wwjwwgzhp + 1 同感,生理不适

一口吃不成胖子,广告制作也是正经影视制作。可以说是这一行的起点。 他这样从广告开始积累反而是脚踏实地。

moekyo 发表于 2024-8-5 13:17
这个太虚了,完全不能量化,只能说甲方还是有钱

影视飓风算是B站最脚踏实地,最不low的up了,其他大up多少带点整活,上不了台面。他的每个广告也都是给自己在打广告,展示自己团队的创造力和技术实力,是一种良性循环,视频的平均质量是比较高的,即便是恰饭视频也有不少值得看的。至于给品牌宣传的效果有多大我就不知道了,像mini、何同学这种我讨厌的东西就不会去看那一期视频。

NaCN 发表于 2024-8-5 13:20
插句题外话,有没有人和我一样因为Tim的长相而不看他们视频的吗?我知道他是一个很有能力的年轻人,手里有 ...

+1,嘴咧的太宽了,完全接受不了直接屏蔽掉了,虽然他们的视频很不错

只能说,人家起码也算是站着要饭的

yxch 发表于 2024-8-5 13:29
影视飓风算是B站最脚踏实地,最不low的up了,其他大up多少带点整活,上不了台面。他的每个广告也都是给自 ...

我也认为目前就观感来说,算是B站最好那一批,期待他以后真的能整出什么大活吧,什么参加流浪3的特效制作啥的

算是低配老王家养出来的高配思聪了,精力也是真的足。

影视飓风主业是拍广告 制作公司吧 b站视频算宣传+赚点广告投放钱

四舍五入 逗比的雀巢工作室视频基本上也都是商单

感觉封面上的假笑有点渗人

在逼站要活下去不有观众打赏的就得靠做广告

四舍五入动画片难道不是制作委员会卖纸和塑料的商单吗

做视频不赚钱啊

tim还是不错的,就是假笑emm有恐怖谷的感觉。

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

主页是抖音带货

NaCN 发表于 2024-8-5 13:20
插句题外话,有没有人和我一样因为Tim的长相而不看他们视频的吗?我知道他是一个很有能力的年轻人,手里有 ...

没有,9 成 9 相似我线下认识的网友,拿来代餐没问题

你是不知道广告的价格 这种顶流up一个广告六位数起
之前有个帖子爆过收益 你可以翻翻看
如果是汽车类的那费用上百万都不是夸张的

b站激励才几个钱 够零头不

虽然很少看他的视频,但本来他这个就是视频制作的团队吧,不整烂活的话接广告也是在做主业了

hisousihou 发表于 2024-8-5 13:45
在逼站要活下去不有观众打赏的就得靠做广告

单说这个的话,隔壁的食贫道不就靠高质量视频赚钱养活自己了吗,虽然两边的体量和对应的粉丝画像不能一概而论,影视飓风这边会花钱充电的人数我也存疑,而且食贫道那边的压力也不小就是了

影视飓风主业本来就是广告,只不过是给人拍广告视频

对了,其实还有一点,经常和他本人一起出镜的那位光头,两人演的那些二人转实在太特么尬,我也没看出有碰撞出什么火花

头像被屏蔽

全世界的视频博主要赚钱基本都得靠广告吧

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha