搜索
楼主: rushsong

[音乐] 混音乐圈每次都能被lgbt恶心到

阿乙 发表于 2024-8-1 16:34
听周深绝对彰显直男,男同讨论歌手一般都很讨厌他虽然不知道为什么。这种出生微末的升级流小说男主直男很难 ...

可能是觉得他没有传统男性风格

—— 来自 Xiaomi 23117RK66C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

那你就发表你自己不gay的言论不就行了

评分

septemsky + 1

Rotly 发表于 2024-8-1 16:29
听歌还要看评论区已经戏够多了。be a man,bro

不是你不看评论区问题就不存在,网络上出现这种言论不就代表现实中也一堆基佬喜欢这么说吗?包括很多异性恋女人也跟着这么说,能不能别窝在自己的社交圈睁眼看看世界?

还有一个怪象,网上所谓乐评人90%是gay且狠国,狂吹蛙歌手,双标到离谱

坛友可真幽默,听个歌看个评论就是混音乐圈,那我看电影也是混影视圈的,看点娱乐新闻也是混娱乐圈的了

头像被屏蔽

还以为楼主差点被哪个唱片公司的男同上垒了

茄利比达茄 发表于 2024-8-1 21:06
我反而要怀疑LZ是不是在钓鱼了,网络某言论多→现实中也这么多,拜托,恁玩网玩得这么投入吗? ...

所以你的重点就是现实中你遇到的多和少的问题是吗?

记得当初在某首歌的下面看到了类似这样的评论:我原来就喜欢这首歌,但是知道XX是gay之后,就更喜欢了。

YMCA
在上个世纪,这首歌很有代表性呀

看来我也是游戏圈人士了,毕竟点开过steam评论

虽然我觉得你听歌看评论多少有点自己找不舒服,但是我支持你砸死同性恋

高功能百合豚 发表于 2024-8-2 09:53
虽然我觉得你听歌看评论多少有点自己找不舒服,但是我支持你砸死同性恋

你们是只上S1吗?这种言论知乎微博小红书抖音不是一堆?

不是……
评论区的逆天玩意儿少了吗?怎么就对LGBT有砸死的感觉?
麻烦你多砸几个可以吗?

拜托你下个云音乐,评论区挨个砸过去可以不可以?
你想听的是“讨论的都是专辑制作,编曲简繁,作曲走向,歌词写得好不好,bridge有没有新意等等”

而评论区的都是:
“1254天前,XX和我分手了,当时……”
“谁说女人需要男人?我听着歌摇摆身体,让XX后悔去吧”
“今天的风吹散昨天的云,我在XXX我多美XXX我好自由XXX……”
“女人不需要男人,而男人离不开女人……”

里面哪个跟什么专辑制作作曲之类的东西相关?
数量更是LGBT评论的起码十倍吧?

建议先砸这些作逼。

评分

Abelfufu + 1 好评加鹅

喜欢跳脸的这些LGBT群体确实恶心人,但主流社区论坛评论区里声音大,占比高的恰恰要么是这些KOL,要么就是那些鉴赏水平不高,自我意识过剩的凑热闹的人,毕竟有些专业素养的还是少数,要考虑社会现状,另,一般就单纯听个歌的人大概也不会刻意到评论区里找认同。