搜索

[音乐] 混音乐圈每次都能被lgbt恶心到

找歌听时总能看到基佬在评论区说,喜欢某某某歌手的一定是弯的,喜欢某某某风格的音乐十九八九是弯的,直男不会喜欢某某某歌手等等言论,真想拿锤子把它们砸死

评分

ltycomputer -2 欢乐多
海绵体 + 1 扣分的是什么品种
学长失格 -1 评论太精彩
fmttm + 1
茄利比达茄 -1 唉,juan!
努斯万克 + 2 好评加鹅
条纹桌布 -2 思路广
yingqiao -1 听个歌不要太把自己当回事
喝水都被呛 + 2 怎么还有急了的?
typeearth -1 唉,音乐juan

来听古典乐吧,在这个业界男女平权都还是个新鲜玩意儿呢

ta说是就是?ta算老几?

所以为什么要混圈呢
听歌就是听歌,当偶像厨就是当偶像厨,都没必要去混圈吧

longlivedick 发表于 2024-7-31 18:00
来听古典乐吧,在这个业界男女平权都还是个新鲜玩意儿呢

古典乐也是一大堆gay

现在看个评论听个歌也能叫混音乐圈了吗?

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

评分

紅白 + 2
car123 + 1 欢乐多
利物浦 + 1 欢乐多
HugeFatFace + 1 好评加鹅
kqwert + 1
septemsky + 1 好评加鹅
mccleaner + 1 好评加鹅
绵绵糕 + 1 混的玉玉圈
DLAN + 1 欢乐多

leafS 发表于 2024-7-31 18:15
现在看个评论听个歌也能叫混音乐圈了吗?

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

你没听懂?是不管听什么歌,大众的也好小众的也好都有基佬在评论区拉屎我才吐槽的,人讨论的都是专辑制作,编曲简繁,作曲走向,歌词写得好不好,bridge有没有新意等等,就它一张口就”喜欢听这首歌的一定都是弯的“.

杨千fa单推人 发表于 2024-7-31 18:07
所以为什么要混圈呢
听歌就是听歌,当偶像厨就是当偶像厨,都没必要去混圈吧 ...

你不管在哪一个社交平台哪一个音乐软件都能看到

我喜欢A妹,但是老有人把喜欢A妹和txl联系到一起。搞得我很烦恼

轰散,全部轰散

rushsong 发表于 2024-7-31 18:22

已经习惯在b站听歌了,但好像真没见到过

—— 来自 S1Fun

rushsong 发表于 2024-7-31 18:22

那不点进评论区不就好了
而且apple music没有评论区

懂吗和尚 发表于 2024-7-31 18:23
我喜欢A妹,但是老有人把喜欢A妹和txl联系到一起。搞得我很烦恼

女歌手重灾区

微信读书看个历史都经常无来由跳出个批评“男性视角”叙事的评论,互联网就是有很多不带相关概念不会说话的人。

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

杨千fa单推人 发表于 2024-7-31 18:07
所以为什么要混圈呢
听歌就是听歌,当偶像厨就是当偶像厨,都没必要去混圈吧 ...

“不混圈”是个伪命题,实际上就是把头埋进土里当鸵鸟,把自己的话语权拱手相让你不发言,就会被别人“代表”

评分

保罗赫伯特 + 1 确实
森下未散 + 1 看到有人拉屎就点举报拉黑完了.
MINKE -1 别什么屎都抢啊
景悦风和 + 1 是这个理
LuciferMustDie + 1

音乐好歹是娱乐,今天看到个微博上做通信的被lgbt强撩了半天。。。

Ladygaga的txl粉特别多

还以为艹果儿看见个大jb

评分

卡尔荣格 + 1 欢乐多

https://www.zhihu.com/question/37769439/answer/1461948886
你可以和这个作者有共同语言

—— 来自 Xiaomi 23117RK66C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你可以远离政治,但政治不会远离你

星川铃音 发表于 2024-7-31 18:20
二次元没有这种评论

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

想多了,二次元多年前就有大吼你们居然敢说BL漫画不好,怎么这么不包容巴拉巴拉的。这两年更是连本子都要提一嘴要照顾LGBTQ人群。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

rushsong 发表于 2024-7-31 18:21
你没听懂?是不管听什么歌,大众的也好小众的也好都有基佬在评论区拉屎我才吐槽的,人讨论的都是专辑制作 ...

大部分的听众都不会也不懂制作、作编混这些东西,自然就是写小作文和玩饭圈了

音乐人只会去后台看数据

你想去评论区看技术分析只会是缘木求鱼,所以不看评论区保平安

头像被屏蔽

星川铃音 发表于 2024-7-31 18:20
二次元没有这种评论

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

——唱《春日影》的这么拼命一定是弯的
——《星座になれたら》是姛告白情歌

听歌为什么要看评论区。。

不太理解你们这些在线党,什么音乐是必须配合评论才能听下去的?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

听anisong就没这么多事,还是不够二导致的

rushsong 发表于 2024-7-31 18:21
你没听懂?是不管听什么歌,大众的也好小众的也好都有基佬在评论区拉屎我才吐槽的,人讨论的都是专辑制作 ...

不是从某某手游视频过来的你就知足吧

—— 来自 S1Fun

那花钱买**或者am就有高音质+好体验了呀

我听同人音乐,比2次元还偏门,欢迎各路牛鬼蛇神来搞

很正常的,少数族裔(gender)更乐于表达观点。
作者可能比这些观众比例更夸张。

还有二刺螈啊,搞anisong行活的那些还好。
草根创作者里,那可是海量的性别不明。就差来个伟人振臂一呼翻身上桌,让老登们看看成色了

不过个人是不喜欢那种作品明明写得很模糊,但非要有人跳出来说这就是为了我们XXXX摇旗呐喊,你们不准解读。

头像被屏蔽

想要游戏体验 发表于 2024-8-1 00:32
说到底为什么蔡依林会和gay联系到一起?一直很好奇

个人觉得是因为O吧日音饭有关注歌姬(华丽的大制作女solo歌手)的传统,当年华语乐坛这个生态位首当其冲的就是蔡依林,她刚好又在转型有点话题度,所以诞生了淋语而不是别的什么语

想起来disco这个音乐类型当初在美国爆火以后又迅速冷却,重要原因之一就是有舆论声称这种音乐都是黑人gay才听的

—— 来自 S1Fun

想要游戏体验 发表于 2024-8-1 00:32
说到底为什么蔡依林会和gay联系到一起?一直很好奇

男同圈子天然亲近唱跳型diva,而diva在营销上也乐得出歌去造所谓的gay icon。国内这个生态位基本就蔡依林一个独苗了,而且淋淋在国内还有一个比较整蛊的淋文化存在(有兴趣的话可以去找找当年本质骑士——淋淋脑残粉们与oricon吧的爱恨情仇,留档的应该不少),导致了淋淋和国内男同圈子的强绑定

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这跟我理解的混音乐圈不一样啊,音乐圈难道不是创作者和表演者的圈子吗?这么说我也可以说自己是音乐圈的了?

头像被屏蔽

shinraki 发表于 2024-8-1 07:59
你这话说的,那游戏圈也必须是创作者才能说咯

—— 来自 vivo V2183A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1 ...

玩家一般也就说自己是臭打游戏的,没听说过有玩家自称“混游戏圈”的吧。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha