搜索
楼主: rushsong

[音乐] 混音乐圈每次都能被lgbt恶心到

rushsong 发表于 2024-7-31 18:21
你没听懂?是不管听什么歌,大众的也好小众的也好都有基佬在评论区拉屎我才吐槽的,人讨论的都是专辑制作 ...

这种话啥歌都会有,就好像连周深当年有多少人说他的。。。任何地方都会有黑子有酚醛,这些年还会因为网络被无限放大。

另外如果任何一个音乐软件都能看到同样的话术但不同的账号发,是不是考虑下这是有人买水军在黑?这种更不需要和他们一般见识了。。。能举报就举报,不举报就当看不见,没必要置气。

ladygaga 李玟 蔡依林 泰勒斯威夫特 日系 pop 横扫过去大半躺枪的

不是,看下评论就算是音乐圈了吗,评论区这种东西不是充斥着个人情感的无病呻吟就很好了,更别说有些歌因为某些无关视频无关梗出圈了评论区全都说因为xx来的

shinraki 发表于 2024-8-1 07:59
你这话说的,那游戏圈也必须是创作者才能说咯

—— 来自 vivo V2183A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1 ...

别吧,评论区吵两句就混什么圈了
那哥们点外卖给了评价就是美食圈了?你们juan子门槛好低啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

除了遇到网抑云的青春痛小作文就没遇到其他让我觉得微妙的评论了

shinraki 发表于 2024-8-1 09:26
哦,那么“二游圈”这个词是谁在说?

—— 来自 vivo V2183A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play ...

泥潭平均年龄都快奔着40岁去了,你和这些当年顶多自称XX爱好者说XX圈怕是隔阂不止10年了。

很怀疑有没有没被男同祸祸过的欧美女歌手

头像被屏蔽

我听歌从来都只是听

不看啥评论区

不对好像tidal和**好像没看到有这玩意,难道是我错过了?

头像被屏蔽

shinraki 发表于 2024-8-1 09:26
消费者和爱好者组成的群体为什么不能自称圈?不如说你自己把门槛想的太高了

—— 来自 vivo V2183A, Andr ...

门槛再低也不能像公厕一样路过就进吧,你最少得是个有点人认同的小v吧

随手锐评的,不说阿猫阿狗了,换我家真狗上它也能打段字出来我帮它按发送呢

往线下看,音乐节本来就多这种烂ass的玩意,要不是贩毒真的死刑,你还能在音乐节上看到一大堆吸#¥毒的。

我喜欢听音乐但我从来都瞧不起这些社区玩意。

往线下看,音乐节本来就多这种烂ass的玩意,要不是贩毒真的死刑,你还能在音乐节上看到一大堆吸毒的。

我喜欢听音乐但我从来都瞧不起这些社区玩意。

rushsong 发表于 2024-7-31 18:21
你没听懂?是不管听什么歌,大众的也好小众的也好都有基佬在评论区拉屎我才吐槽的,人讨论的都是专辑制作 ...

以后别碰社区了,这种边缘区域本身就是多傻逼。

下载党就没有这种问题,另外:为啥听歌非要看评论区,不都是后台播放接着刷APP上网么

—— 来自 Xiaomi 23117RK66C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

只要你现在喜欢欧美的diva,一定会被男同恶心的

混音乐圈!
有点搞笑

我不明白的是听个音乐为啥要去翻评论?评论影响人听歌吗?听歌不是自己的主观的问题么?爱听什么不爱听什么别人管得着,能左右自己?

shinraki 发表于 2024-8-1 10:09
那就是你太自以为是了

—— 来自 vivo V2183A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play ...

原来你是楼主的另一个马甲,还以为juan子人集中出现呢,那没事了

退一万步,真就那么喜欢把自己圈到一个圈子里,那也是用来圈地自萌而不是对别人指手画脚的,别人怎么想的关你屁事,就如同你的想法关坛友屁事一样

泥潭有没有混a⭕圈的朋友

头像被屏蔽

头像被屏蔽

男同喜欢唱功斗虫倒是真的,声乐概念一大堆,天天指导拉踩流行歌手,结果自己唱得还不如KTV麦霸

shinraki 发表于 2024-8-1 10:35
我不是哦

—— 来自 vivo V2183A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

你意思是你们正好用的同款手机,正好同个版本的旧鹅球,正好在同一个贴里输出是吗

评分

学长失格 + 1 欢乐多
wlhito + 1 欢乐多

头像被屏蔽

Pinchbeck 发表于 2024-8-1 10:53
你意思是你们正好用的同款手机,正好同个版本的旧鹅球,正好在同一个贴里输出是吗

...

不用搞这种虚的,扣lz的鹅看看会不会破防就知道了

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

xy12shao 发表于 2024-8-1 11:06
漏失男同和他们的淋系贴吧么,极地大乱斗吧味儿大得简直看不下去

淋系贴吧就几个歌手粉丝搁那儿黑称专辑销量大乱斗,还能看一乐
热衷唱功斗虫都在b站,都有点唯唱功论,流行音乐唱功真有那么重要也不至于拿不出代表作成底边了

leafS 发表于 2024-7-31 18:15
现在看个评论听个歌也能叫混音乐圈了吗?

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

我也是震惊了,现在混音乐圈的门槛这么低了么

cfeng123 发表于 2024-8-1 11:37
我也是震惊了,现在混音乐圈的门槛这么低了么

你要是没理解就别跟着他瞎馋和了,偏题有意思吗

Pinchbeck 发表于 2024-8-1 10:53

...

混音乐圈就得用vivoV2183A

起码得是个创作者才能说混某某圈的吧,不说创作音乐起码得创作音乐评论吧

我看混音乐圈以为哪个不得志的乐队成员在泥潭发帖抱怨呢没想到就是听个歌,比我想象的还差一点

斯大林的拖拉机 发表于 2024-8-1 13:24
我看混音乐圈以为哪个不得志的乐队成员在泥潭发帖抱怨呢没想到就是听个歌,比我想象的还差一点 ...

混圈这个词又不是什么高大上的东西,只顾着对这点输出泥潭老登也是理解有问题

听歌还要看评论区已经戏够多了。be a man,bro

听周深绝对彰显直男,男同讨论歌手一般都很讨厌他虽然不知道为什么。这种出生微末的升级流小说男主直男很难讨厌吧

有一说一,混音乐圈,倒也不是必须会音乐创作或音乐演绎,比如专业的音乐评论者也算.类似的文学圈,影视圈也类似.
也就说一方面需要有一定专业知识,另一方面要有一定的相关作品,前者代表门槛,后者代表参与.