搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服15号楼 9.19-9.28「不义之财」复刻(本楼含YJWL动态交流)

石狮鬼 发表于 2024-8-1 21:14
草1不升好像已经被大数据辟谣了 草1满级掉的额外沙就是为了平衡

确实,不升级的话只给一半沙,满级给全额沙

@chaucerling @Edward0901 原来这才是效率最高的配方,通关了…(最多40关)

别忘记第0章跟第二章多了两个训练关卡,俩石头

弦宝

作者: Lilac
https://x.com/a_lil4c/status/1818953657599357373?s=46&t=WGD_t8z_qyQekHb83Dt90A

评分

人手如云 + 1 好评加鹅

寇马可 发表于 2024-8-1 21:25
@chaucerling @Edward0901 原来这才是效率最高的配方,通关了…(最多40关)

确实刚刚也在试这个,这个应该算最优解了,
无脑1草3沙2天空就完事了,遇到70火焰原材料的轮次也能拿10w分,也就比1草2沙3天空少一点点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还有更狠的是天空2那张牌不升 不触发平分特效 只卡沙变天1的那一波倍率

感激yj还是觉得肉鸽太难了,ew当宝宝椅都还不够,还出专业模组

ew独断万古不平衡?大家一起狂暴起来就平衡了

挺好的

有买小橘子皮肤的吗,一眼相中但不知道这个高饱和背景和什么场景比较搭?

下期黄金之城咯

前面先歪水陈,后歪异格嘉维尔,71抽才出佩佩,这什么夏活总集篇

佩佩22岁了!?
yj你丫的年龄欺诈越来越严重了!

现在专精有结论了吗

在专蛇精大姐三了

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

skaar 发表于 2024-8-1 22:05
有买小橘子皮肤的吗,一眼相中但不知道这个高饱和背景和什么场景比较搭? ...

自带背景你放大点吧

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

傀影这模组有点无敌了……

奇想楠木 发表于 2024-8-1 22:29
现在专精有结论了吗

娜子姐推荐专9
佩佩。。等仙术杯看看有什么新套路在专吧

喜报,我吃井了

大姨技能手感好爽啊,感觉三个技能都有活

只看抽卡资源的话这次新出的198比大月卡168好吗

你粥几乎没有像这期活动剧情一样让我看完有浪费时间的感觉。烂就算了还喜欢在剧情里夹杂私货就更恶心了。

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

傀影的模组说明了只要攻击力够高,其他的如攻击距离都是小问题了

数值大就是好玩啊

我100抽连续出了两个嘉维尔!!!
你谁啊!!!当期的呢??

我也出了2个嘉维尔

感觉大姨肉鸽有梦,我先专2技能了

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

这剧情怎么说呢,顶多图一乐和吧。
我觉得大姐比佩佩顺眼。大概这就是穷人只能理解穷人吧。
当佩佩说“只要我想我就能做到”时,我就想看到她狠狠的被羞辱。大概这就是逆反心理吧。多出点lr本,please
贫富差距最大的一个ss。

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

虽然都是一个娘画的,但剧情上佩佩和粉毛叫人选一个 我只会选粉毛创业故事

二十抽出佩佩有没有必要继续抽红毛大姨了,还是备战马鹿?

琼恩·雪诺 发表于 2024-8-2 01:27
二十抽出佩佩有没有必要继续抽红毛大姨了,还是备战马鹿?

目前来看大姐比佩佩有用的多,你可以等等风评

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

感觉佩佩是你游第一个顺风顺水还是正面角色的富+官二代了,一点回旋镖都不吃
那种何不食肉糜的感觉止不住

佩佩和大姨专精有说法了吗?

限定和陪跑剧情的割裂感感觉太强了,让我想起怀粟离了

俩人剧情关系的话,我觉得结构上来说至少也应该是
佩佩《-黄王后人-姐弟关系-》牢猫
马匪《-红王后人-认同关系-》牢猫
佩佩《-某种关系-》马匪

但偏偏给马匪安排了个牛牛卖女同,和佩佩倒是一共没说上几句话
像是两个没有关系的人的故事缝合起来的,但最后一张cg非要带个完全不熟的大姐一起就很怪
两个故事拆开来看我觉得还行,但硬缝在一起就很难受

顺便从剧情表现来看感觉pv4埃及猫不太像是限定,可能不知道哪个ss就落地吧

顺便泥岩密录真好啊,好兄弟大鲍勃

头像被屏蔽

活动前:
莎草:小秘书
埃及猫:当地领导
佩佩:有点钱的历史学家(寻宝探险电影ver
活动后:
莎草:博物馆馆长
埃及猫:不知道哪来的看着很像法老性转的普通同事
佩佩:老王的后裔

萨尔贡能捞到一个咖位看来又又又是因为挖到了前文明遗产吧,地下宝藏是用前文明科技拍摄的先皇影片。用源石回路把人的格记录在宝石里,某种程度上也算摸到了源石的本质。

JustW 发表于 2024-8-2 04:02
萨尔贡能捞到一个咖位看来又又又是因为挖到了前文明遗产吧,地下宝藏是用前文明科技拍摄的先皇影片。用源石 ...

早就是了吧... 路加萨尔古斯通晓时间奥秘大概就是弄到了前文明的闹钟之类,配剑诸王之息本来也是前文明的铁条(估计啥攻击力都没有但是老祖宗人就是要当配剑,好歹有逼格)现在看起来一切不科学的东西都在往前文明靠拢,最后把巨兽跟前文明关系解释清楚,把令姐庄周梦蝶熟悉博士,牢绩化虚为实之类的抽象表现解释个七七八八大概就算过关了

https://twitter.com/alchehehe/status/1818916800379470120/
ALC力作(X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

人手如云 + 1 好评加鹅

而且我看完剧情都没明白这角色pv前瞻pv活动pv跟这期剧情有一毛钱关系,以前这类pv里都是补充活动文本里没有讲到的剧情或者把活动中的战斗动画化展现,这次活动剧情就突出一个挂羊头卖狗肉了。

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

有一说一,崔金pv也是()

双up角色没什么交集是老问题了,双up商法是前置于故事构成的,所以后面再怎么把两个up捏在一起也别扭,包括但不限于水月水陈、临光松鼠、图图烛骑士……

楼上说的的确,明明双6星分别是传奇领袖的后人,剧情里面却0交集,的确少了点味道