搜索
楼主: 桐生

[海外] 泰國乒乓球選手:救命巴黎奧運沒裝冷氣,想到中國隊那邊涼快一下

老牌殖民地还是有点遗产的但是32度不出汗建议还是看看医生吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

杭州已经十来天接近40度了,30度当然不热,传奇耐热王罢了

ronac 发表于 2024-7-23 11:59
前两年我认识的人以超级便宜的价格弄到了一台能低温启动的大匹数柜机,据说是格力之前赞助考察站的,官翻 ...

本来就是。空调又不是什么消耗品易碎品。更何况这次带的是移动空调不是固定的柜机挂机。以后又不是不能接着用/出二手卖给别人用。

现在没个空调出租房都租不出去,老欧洲落后版本太远啦

提个醒,这几年本来就是赛事强度过高+大传播造成多起运动员场上猝死的事件,巴黎不提供空调打算死几个人?

头像被屏蔽

RYURYUTA 发表于 2024-7-23 14:43

原来外国的32度不热啊

冷启动2021 发表于 2024-7-23 09:51
知乎大殖子这也是多少年前的老皇历了,曾经的巴黎应该的确可能夏天还挺适宜的,一片的老房子当年可都是没 ...

马卡龙:深藏功与名

江浙沪的人觉得不热是正常的,毕竟夜温都30+,白天40度的地方,耐热

巴黎不热.....个屁,蒸桑拿晚上睡都睡不着

常州今天38度,我是一点都不敢在室外呆着

看各位一直在讨论空调,我有个猜想,巴黎的基建,尤其是电网可能比较“复古”。奥运会期间各类赛事的额外用电,以及夜间观赛附带的额外活动用电,可能会撑爆巴黎电网

看了下知乎巴黎奥运相关的问题,底下的回答根本没眼看,一群人平时这关我月薪3000什么事呢,现在又说这是我纳税人的钱了,你跟他说美国澳大利亚这些国家也带空调了,他就转移话题,知乎不亏是殖乎

省一点钱丢奖牌就搞笑了,辛苦四年。就是运空调便宜,还是在当地买,或者租一批哪个便宜不好说

头像被屏蔽

sk此方 发表于 2024-7-23 10:13
美国 英国 加拿大 日本 德国 澳大利亚好像都带了 韩国好像也带了?

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Andro ...

棒子带了冰坎肩…

气候认知这块确实挺受习惯影响的,认识的一个南京人来了一句上海气候宜人,我都不知道怎么吐槽了

xdescat01 发表于 2024-7-23 14:21
7月12到14日上海的天气你说场馆里人多要开空调不奇怪,马路上和家里压根不需要好不好

—— 来自 vivo V2 ...

马路上可能真不需要,家里你要看什么情况,反正我家肯定是开的
而且我记得那几天早晚其实路上更闷热,后面几天开始早晚路上起码有点风

讨论了那么多楼,就想知道这个让泰国选手念念不忘,和空调联系如此紧密的豆角焖面是啥,好吃吗

落墨无忧 发表于 2024-7-23 11:30
我国运动员住的是有中央空调的一栋写字楼我们人多,事先跟奥组委谈好了那栋写字楼归我们,运动员可以尽情开 ...

这种有家用的么?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

32度太阳下面走半小时觉得不难受倒是没问题,不出汗就……

要是天气预报不准突发热浪造成运动员和游客伤亡就

mixtycomeon 发表于 2024-7-23 16:02
这种有家用的么?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

宝上搜“露营空调”,空间小还是有用的,大空间不太行

国内要想30度以上身上没汗,需要到兰州或者更干燥的地方

itsmyrailgun 发表于 2024-7-23 15:49
讨论了那么多楼,就想知道这个让泰国选手念念不忘,和空调联系如此紧密的豆角焖面是啥,好吃吗 ...

豆角焖面,有的地方叫“卤面(和打卤面无关,估计是想叫“绿面”叫转了)”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

巴黎:虽然我金牌的金含量低,塞纳河水质一泡,场馆设施差,但我最终钱没少花啊

落墨无忧 发表于 2024-7-23 12:24
人工费太贵,欧美好些个国家买空调就是人工费+空调费用一起的,装个空调动不动1,2000刀,一些老房子也乘 ...

2000刀在法国根本装不了的,十几年前南法乡下地方装空调算上人工就要3000多欧了,折4k多刀

巴黎估计更贵

itsmyrailgun 发表于 2024-7-23 15:49
讨论了那么多楼,就想知道这个让泰国选手念念不忘,和空调联系如此紧密的豆角焖面是啥,好吃吗 ...

这东西不是到处都有

连泰国选手都受不了,这得多热啊

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这下不能说哪凉快待哪去了

身上没出汗,那不还是因为伸舌头了?

看到这些**殖人,连吹口冷气都要指手画脚,真的会有种想咬人的冲动。

看到这些煞X殖人,连吹口冷气都要指手画脚,真的会有种想咬人的冲动。

刚参与过前一段上海奥运系列预选赛,IOC有个技术及能源部,这些狗屁倒灶的要求确实都是奥组委方面明确提出来的要求。结果临比赛开始又要求加空调加电源容量等等,搞的设计方建设方场馆方一个个都很无语

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

axu 发表于 2024-7-23 12:26
这个湿度是真实的吗……

下雨天 下完雨 不都这个湿度

我觉得最乐是:我30°一点也不热=全世界人30°都不热,这个认知真的有好多人都有,甚至都不管人家什么工种

orecheng 发表于 2024-7-23 17:39
下雨天 下完雨 不都这个湿度

是吗……可能室内能调的干一点、舒服一点,没怎么注意过外面的数值

都不开倒也行,别人吹着空调,你吹着别人的外机

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

南方挺多见,就焖面,看起来像干的面加点酱油,每家店上下限差很多

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

好吃,我这边有卖现成的炒面条,买点豆撅子和肉丝炒好把面条放进去拌匀就行,有的地方面条需要焖一下,所以叫焖面。