搜索
楼主: 那由

[动作射击] 《尘白禁区》综合讨论楼#2.1 极夜行动|8.22-9.26

圣血天使 发表于 2024-7-26 22:02
我也不知道在哪换,顺便3换1是游戏传统吗,我五星武器也是3换1,歪了俩审判前夜卖了20,下次再去米池歪一 ...

我都不敢下米池,对自己的运气有深刻的认识

—— 来自 鹅球 v3.1.88.1-alpha

头像被屏蔽

876865930 发表于 2024-7-26 22:13
我都不敢下米池,对自己的运气有深刻的认识

—— 来自 鹅球 v3.1.88.1-alpha

我就是看了楼里兄弟30抽米池出货脑子一热进去的,现在一个专武一百抽进去了,到时候再氪金吧,顺便我翻了下老楼,你在老楼也聊火锅了,小心啊

来了,国际服更新了

今天更新增加了迷宫buff图鉴未获得解锁过的标志,见图为【buff卡片中右侧的白色长方形记事本】标志,没有解锁过此buff则 体现为图中雨燕buff的无标志卡片
打全图鉴的朋友们不用每次选buff时都得退出迷宫再打开图鉴一个个翻哪个没解锁了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zzf111 发表于 2024-7-26 22:20
今天更新增加了迷宫buff图鉴未获得解锁过的标志,见图为【buff卡片中右侧的白色长方形记事本】标志,没有解 ...

那个记事本标志其实就是外面的图鉴标志,不过正常这种应该更新后第一次进入给个弹窗说明的,还是艹台

kiralzb 发表于 2024-7-26 22:27
那个记事本标志其实就是外面的图鉴标志,不过正常这种应该更新后第一次进入给个弹窗说明的,还是艹台 ...

尘白就只在公告里说了一下,进游戏什么提示都没有,导致我第一眼看到这标志还以为是个邮箱

今天才知道迷宫开箱子可以退了重开?????

Lilithy 发表于 2024-7-26 22:31
今天才知道迷宫开箱子可以退了重开?????

啊?还有这事?

被骗了,好像不行。。。。。

Lilithy 发表于 2024-7-26 22:38
被骗了,好像不行。。。。。

差点陷入了无限SL地狱,还是随缘吧

抽出公主咯

快被牛爷爷和二型打哭了,外芬带大狮子和小太阳,狮子拆完牛爷爷外壳就跪了,换外芬各种闪避打到血条还有五毫米跪了,小太阳没练,直接跪。二型蜘蛛动作真快,反应不过来

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Lilithy 发表于 2024-7-26 23:30
快被牛爷爷和二型打哭了,外芬带大狮子和小太阳,狮子拆完牛爷爷外壳就跪了,换外芬各种闪避打到血条还有五 ...

我刚玩的时候也是被冲死的,多打两遍后其实还挺好躲

卧槽,已经更新好了,程序员这么给力的吗?

BV1an4y1d7ZX
快成芬妮单推人了...

Lilithy 发表于 2024-7-26 10:30
快被牛爷爷和二型打哭了,外芬带大狮子和小太阳,狮子拆完牛爷爷外壳就跪了,换外芬各种闪避打到血条还有五 ...

防侠:大狮子拆牛爷爷不能开技能。另外推主线任务解锁散弹枪关键配件--》加物品破坏力。

另:萌新可以考虑刷点数吧试用大狮子换出来,80级带专武 普通肉鸽刷科技树有显示boss的科技,绕过牛爷爷和二型。
再有就是肉鸽还是带个奶吧,点亮肉鸽刷新buff的科技之后,一般输出不缺的。下了小太阳换个养生

第十章隔离墙炸了之后感觉零区不是很安全了
不行世界树公司总部搬到耶洛沙吧,还能研究研究怎么复活女公爵

芬妮的血色婚礼终于要来了。

我读了下狂猎的技能文本,好像是因为E技能的单位有碰撞体积碰到敌人会爆炸

头像被屏蔽

开了交换商店后感觉也不大需要在意配队获取徽章了,换换也快的

这迷宫真是烂到怎么不爽怎么设计,为了凑牌子打了一盘体验真是还不如让我正常玩迷宫

给的80级常驻估计也就一个狂猎能用,拿不到好buff也是坐牢。
婚芬不是满配一枪2000也是幽默到爆,这就是作为辅助给的C能力够用吗,太幽默了

这个问题可能跟新迷宫刚推出来的时候类似,老登乱杀,但对新登来说有牢度
这次给了满配常驻试用吧,但也得先解锁  

我2个月前迷宫等级就满80了,按着编码2+2+2的方式搭人,随便怎么搭配都是乱杀

你要是新登也就算了,这迷宫我拿个四星都能乱杀,不是比常规迷宫简单吗

优质创作,不看不行 https://b23.tv/z8sWLIm

这迷宫应该再多给点人,四星应该直接全给试用,我今晚打了好多把,专门玩了平常不怎么玩的人,顺便拿了点平常拿不到的buff
没钱养婚妮,1级上补充弹药都非常强悍,感觉练度甚至不用拉特别高,辅助外芙、睡衣芬、雨燕、狂猎效果都好
婚妮是真不错,一下子盘活了射击C,把弹容问题基本解决了,唯一受害者坏女人,拿雨燕芬妮没带治疗打了一把,真是紧张又刺激,都想练一个了

迷宫我就不满意刷怪的流程还是上一次活动迷宫一样,玩过瀑布式刷怪的割草模式后已经忍不了这种低速了

雨燕要3天启,出山遥遥无期啊

https://b23.tv/0q8mrib
今晚有时间看二创了,也看了漏油的
如果尘白有一天关服了我想听这个QAQ

30武器材料给海王星还是外芙还是婚纱芬妮武器一破最值啊

—— 来自 OnePlus PJE110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

超法拉 发表于 2024-7-27 04:00

—— 来自 OnePlus PJE110, Android 14上的 S1Nex ...

个人推荐升级外芙的专武。不推荐升级海王星。

超法拉 发表于 2024-7-27 04:00

—— 来自 OnePlus PJE110, Android 14上的 S1Nex ...

首先排除蓝闪,性价比来说芬妮,高尊贵的弹药辅各项加伤指标也非常出色,实用面来说主C精二必然高于辅来的简单有效,这个就只有看自己的选择了

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

婚芬就算有了专武也根本单通不了迷宫,开了e直伤3k,群攻更是搞笑范围小硬直少
我拟境打到2.9%的水平,没buff迷宫打到第四关已残血第五关就要随到打boss了

编辑了

迷宫真是难耍,刷过一次,给的升级就够一个科技,那么长科技树

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Lilithy 发表于 2024-7-27 07:43
迷宫真是难耍,刷过一次,给的升级就够一个科技,那么长科技树

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13 ...

拿到关键的科技就可以了,其他的科技不用特意刷。

外芙的后勤用了几十个重修,还是动能3.4,婚芬的直接天生8.5

科技树看上去长,实际对通关有用的就看下一关配置和增益数量质量那两个,而其中最重要的增益那个也靠前,只点1点过路一直线把它点岀来就是了,然后点几率回避威胁值增加;别的什么属性增加伤害增加都是蚊子腿花架子中看不中用。