搜索
楼主: 那由

[动作射击] 《尘白禁区》综合讨论楼#2.1 极夜行动 8.22-9.26 | 2.2「碧水假日」前瞻

手游因为先天残疾的数值问题,所以哪怕有成熟的玩法放在那抄都是抄不明白的,除非抄来的玩法跟本体完全切割、统一数值

165抽那个盒子换卡池抽数继承吗?

BT有理 发表于 2024-7-26 14:32
165抽那个盒子换卡池抽数继承吗?

继承的

昴星长明 发表于 2024-7-26 14:23
手游因为先天残疾的数值问题,所以哪怕有成熟的玩法放在那抄都是抄不明白的,除非抄来的玩法跟本体完全切割 ...

端游上倒是有过先例
不过是PVP模式下的

自走棋模式可以名正言顺的重新设计数值,同时复用模型和特效。

LGA看到的弔图

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Fingest 发表于 2024-7-26 14:12
草 原来婚妮上弹夹不是无敌的 1级弹夹人不能用了

婚妮弹夹加成吃练度的,老老实实练起来吧

手枪突击狙击这仨的迷宫单通,用谁比较好?趁现在给了有练度的普池五星

出个pve的自走棋倒是适合没事干的时候上去摸鱼

头像被屏蔽

这新出的迷宫什么玩意,第九关刷个尼亚尔我0+1丽芙0+1芬尼在结束前顶多能破盾——顺便为了芬尼专武歪了两把审判前夜,然后一看充值进度已经送了冬至皮肤,但是我特么连冬至都没有,这芬尼开了之后我简直赤石体验

头像被屏蔽

圣血天使 发表于 2024-7-26 15:21
这新出的迷宫什么玩意,第九关刷个尼亚尔我0+1丽芙0+1芬尼在结束前顶多能破盾——顺便为了芬尼专武歪了两把 ...

大白球不管在哪里都是粪。
如果没有强力增益,看到这玩意可以直接退了

圣血天使 发表于 2024-7-26 15:21
这新出的迷宫什么玩意,第九关刷个尼亚尔我0+1丽芙0+1芬尼在结束前顶多能破盾——顺便为了芬尼专武歪了两把 ...

有百分百池啊,50%池是会有赤石可能啊
尼亚尔是大猫特攻,正常来说没有大猫不用看,拿到好BUFF了还是选白球爽一爽的

大白球有这么肉嘛,我刚才第三还是第四关婚妮自己C都打死了。因为没选到护盾,还各种躲技能。

终将不惑 发表于 2024-7-26 15:25
大白球不管在哪里都是粪。
如果没有强力增益,看到这玩意可以直接退了

我现在想知道在没有玩过迷宫的情况下现在是应该先肝出技能树还是硬玩这个活动迷宫,活动迷宫第一个箱子刷出啥能接着玩, 没有就直接重新推演,。,,

如果有能力的话,开个游廊是最好的

圣血天使 发表于 2024-7-26 15:29
我现在想知道在没有玩过迷宫的情况下现在是应该先肝出技能树还是硬玩这个活动迷宫,活动迷宫第一个箱子刷 ...

不会是没满级吧,80级进迷宫不拿BUFF都是数值碾压,没有80级可以先把试用角色点出来
迷宫的天赋优先把每次选取可以刷新2次点出来,有这个就简单无数倍了

三郷雫 发表于 2024-7-26 15:19
这类任务不是单通吧,是只用一种枪打通
所有可选组合挺多的...

枪类单通,对缺角色练度低的小登来说就是主C单通了,我到现在都没有四星恩雅

我现在想知道在没有玩过迷宫的情况下现在是应该先肝出技能树还是硬玩这个活动迷宫,活动迷宫第一个箱子刷 ...

满级角色么?满级角色随便打

请问下官方之前有没有提过恩雅(包括这次婚妮)是不是只有第一次实装才送的?之前开号没抽到琴诺就没玩了,完美错过恩雅了

屌丶哲 发表于 2024-7-26 15:31
不会是没满级吧,80级进迷宫不拿BUFF都是数值碾压,没有80级可以先把试用角色点出来
迷宫的天赋优先把每次 ...

你确定碾压吗,我0+1后勤+15的丽芙,打尼亚尔一样刮痧啊,甚至6分钟挂不完

屌丶哲 发表于 2024-7-26 15:28
有百分百池啊,50%池是会有赤石可能啊
尼亚尔是大猫特攻,正常来说没有大猫不用看,拿到好BUFF了还是选白 ...

这次活动吃大亏了,自选被坑了选的辉夜,发现没有位置带她,看这楼有欧皇进了米池60抽歪了把审判前夜,痛改前非去100%池,特么的武器箱开出来的还是审判前夜前两天有事没打回来进迷宫进去就碰到尼亚尔。。。

圣血天使 发表于 2024-7-26 15:38
你确定碾压吗,我0+1后勤+15的丽芙,打尼亚尔一样刮痧啊,甚至6分钟挂不完 ...

迷宫科技提升最大的作用其实是增加你选到好技能的几率,打不动尼亚尔属于运气不太好,技能太差了

natsumimay 发表于 2024-7-26 15:41
迷宫科技提升最大的作用其实是增加你选到好技能的几率,打不动尼亚尔属于运气不太好,技能太差了 ...

我上面回想了下,只能说这次活动我太非了。。

建议是迷宫科技树把稀有buff出率提高的节点点满,大幅提高见到护盾夺取和爆电的概率

圣血天使 发表于 2024-7-26 15:41
这次活动吃大亏了,自选被坑了选的辉夜,发现没有位置带她,看这楼有欧皇进了米池60抽歪了把审判前夜,痛 ...

迷宫最重要的两个天赋,一个是每次选BUFF可以刷新2次,一个是可以看下一关的敌人配置,这两个点出来就随便打了,绕开白球和超级牛爷爷。这俩点出来就随便打了

anoza 发表于 2024-7-26 15:34
请问下官方之前有没有提过恩雅(包括这次婚妮)是不是只有第一次实装才送的?之前开号没抽到琴诺就没玩了, ...

我已经放低期待准备复刻时自己抽出来恩雅了,指望再送一次感觉不现实

屌丶哲 发表于 2024-7-26 15:45
迷宫最重要的两个天赋,一个是每次选BUFF可以刷新2次,一个是可以看下一关的敌人配置,这两个点出来就随 ...

谢谢,我决定歇歇玩会炉石,刚被尼亚尔打了三次意识模糊了已经,这几个天赋肝的话推荐是普通简单去肝还是在活动迷宫蹭蹭?

话说迷宫选boss怎么看是普通牛爷爷还是超级牛爷爷啊,老是分不清。

现在有了芬妮,感觉我的里芙在迷宫纯虐菜啊,打的比以前快了不少

圣血天使 发表于 2024-7-26 15:46
谢谢,我决定歇歇玩会炉石,刚被尼亚尔打了三次意识模糊了已经,这几个天赋肝的话推荐是普通简单去肝还是 ...

直接最简单难度,一路避战直通boss,一把大概20经验3分钟,有点精神污染就是了

头像被屏蔽

但大粪球算好打的了吧,除了白盾厚,出的招都算好躲也可能是我悖论打多了

这活动迷宫感觉完全没考虑过我这种新人  角色不全 练度也没满级 根本做不到换队打徽章。

头像被屏蔽

凉良 发表于 2024-7-26 15:55
这活动迷宫感觉完全没考虑过我这种新人  角色不全 练度也没满级 根本做不到换队打徽章。 ...

新人只需要开局凹护盾夺取,凹到了就随便站撸,刷不出就重开不要浪费时间。

手枪是我最头疼的,没有藏锋,大恩雅大安卡算手枪里练度最拿得出手的了。狙击有试用的冬至跟雨燕,不知道哪个好用,也都没咋用过。突击步枪有试用大老师,那伤害真的很幽默不知道婚妮能抬得动不

xy12shao 发表于 2024-7-26 15:51
直接最简单难度,一路避战直通boss,一把大概20经验3分钟,有点精神污染就是了 ...

谢谢, 我晚上用凯西亚去肝

蓝鸥之魂 发表于 2024-7-26 16:00
手枪是我最头疼的,没有藏锋,大恩雅大安卡算手枪里练度最拿得出手的了。狙击有试用的冬至跟雨燕,不知道 ...

大恩雅不碰到粪球和高达能过的

论坛助手,iPhone