搜索
楼主: 奇袭之风

[角色扮演] UE5+二次元GTA+都市开放世界,异环讨论贴

奇袭之风 发表于 2024-7-16 14:25
逗笑了。

算了,你说蓝海,先持续2年。而且有众多游戏都做后宫再说吧。

哈哈,看你前面还装的有模有样发言的,结果这露屁股了吧,你是完美股东还是完美社管啊?有男不玩!就冲你这态度和发言,就看出来完美内部做什么游戏,运营都是一路下坡。社管态度太能反应问题了。

奇袭之风 发表于 2024-7-16 14:25
逗笑了。

算了,你说蓝海,先持续2年。而且有众多游戏都做后宫再说吧。

你这说的,难道现在有男多于女的二游吗,一个个不都是女角色打基础,这些抽卡二游的底层逻辑说白了不都是走的抽卡收集角色,养成变强的传统二次元后宫模式嘛
你不能因为某些硬核不媚宅的混厕游戏故作高姿态吹自己“一般向”不媚宅就觉得他们抛弃了这个底层逻辑

interzhang 发表于 2024-7-16 14:39
你这说的,难道现在有男多于女的二游吗,一个个不都是女角色打基础,这些抽卡二游的底层逻辑说白了不都是 ...

哎,后宫游戏本质是质量没那么高。

又不是我不玩后宫游戏。

头像被屏蔽

说起来国内搞GTAOL鲨鱼卡这套你们觉得弄得起来吗,有钱老板直接充钱。能肝的反复打本肝货币

主要玩法是什么呢,抽卡打怪刷装备么,GTA线上那套国内又没法弄,不就是个都市题材的开放世界

又到了我最喜欢的圈地割地灵活变换环节

算了,是我失言。不聊后宫节奏了。

有些节奏的东西其实这里吵了也没用,反正现在只要作品有注目度就一定会有的。也就那么点花样,准备好抗压就完事了
蓝原pv那阵子不也被冲爆了。我看对于到时候公测的人气不会有啥大的影响

最终还是看硬实力啦
游戏品质不行就是被加速死亡,品质还行的话还得感谢炒热度呢
游戏能活下来的话anti也只能喷喷玩家结晶粉圈这些了,基本没啥办法去动摇留存率的

JustW 发表于 2024-7-16 14:41
gta的魅力在于可以为非作歹的高自由度高互动感模拟生活吧,开车买房感觉只是其中一个要素。2077就是这一点 ...

我觉得是一种能带入的生活感+基于这个生活感之上的在现实生活中难以企及的玩法

你看大表哥也比gta热度低多了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

什么麻不麻辣的 最后还不是做成换装游戏 以dota lol代表的moba卖外观 以wow ff14代表的mmo卖外观 卖坐骑
这种极具风格化的 mod完成度达不到的高规格换装我认为才是不会有人说是骗氪 只会问在哪里买的
技术力上 实机演示非常棒 效果很好
角色设计可能还需要打磨
游戏玩法 没看懂 不懂主要玩法是什么
总体上讲非常期待

什么玩法确实是个问题吧,我有一个城市一个大地图,人物都有超能力,然后在城里开车、爬楼用滑翔伞慢慢飘,总觉得很别扭。
开车是一个很复杂的东西,哪怕是GTA开车的体验做得也就那样。不喜欢的人依旧会觉得无聊。
网易的无限大抄了蜘蛛侠钓丝飞檐走壁是非常好的,城市里无拘的高速移动本来就是很有乐趣的,或者抄蝙蝠侠的钩锁上房顶滑翔,滑翔的操控也抄一下,不是在空中固定速度飞。
现在这个片就是看起来缝了很多东西,但没看到真正玩的重点在哪里,战斗切人这套没有传达出乐趣给我,而且角色都不是色不色、男不男的问题了,整体就一个“中国互联网式的复古”,像原神乃至于比原神更早的那些二次元游戏的人物。说句难听的,甚至不如绝区零

蜘蛛侠啊高速滑翔啊之类的都是幻塔早就实现了的东西,我倾向于新游戏里肯定也会做进去

Geyorkias 发表于 2024-7-16 14:59
蜘蛛侠啊高速滑翔啊之类的都是幻塔早就实现了的东西,我倾向于新游戏里肯定也会做进去 ...

如果是这样的话那我就非常期待了

开车的主要问题是能不能提供一个氛围

我基本玩不下赛车游戏,但是gta5我真的开了一晚上出租

后不后宫麻不麻辣都随你,就想知道是不是尸块,塔塔想精通不也要抽6+0么

头像被屏蔽

尸块应该还是不会少,能把米池改了就谢天谢地

我也不喜欢塔塔的石块+意志的组合,宁愿花钱买车买房买时装皮肤啥的,嘛,现在我估计这游戏具体收费方案都还没定下来呢,1测之后再说吧。

池子要不改成200抽天井保底count不跨池,这个我们日服玩家熟啊

看板娘竟然是眼镜角色还挺稀奇的,希望保留

主角pv里似乎没有出现,不排除根本没有主角的可能

角色设计确实有点普,或者说不太协调

无加载看着挺🐮的

按照塔塔的尿性主角大概就是那个“零”,白毛女主从脸到衣服都普的不行的。

幻塔的卡池还行啊 ,当0+0图鉴党便宜得一笔

Ronu 发表于 2024-7-16 15:17
池子要不改成200抽天井保底count不跨池,这个我们日服玩家熟啊

幻塔都已经110抽天井了。不会200抽。就看改不改100%池罢了。

P5 +控制 +米家三件套,如果没有最后那个我真愿意尝试一下

头像被屏蔽

幻塔不算米池吧,顶天算半个。
当然异环鬼知道是啥。

半个都不算好吗   120天井 80出金保底  还有隐藏两歪必中两中必歪机制

tigs1 发表于 2024-7-16 14:21
说真的,演示挺不错,但付费点是啥?不会还是卖角色卖命座,深渊竞速体力刷圣遗物吧?像gta只是表层的那层 ...

额,其实光车这一个东西把付费点设计好了,已经足够很多人花了

又是完美的?

不能抢路人车算什么GTA)

TheOccuria 发表于 2024-7-16 14:47
我觉得是一种能带入的生活感+基于这个生活感之上的在现实生活中难以企及的玩法

你看大表哥也比gta热度低 ...

确实,毕竟gta飞机坦克飞天摩托潜艇地堡都能卖
rdr2卖啥,重型武装🐴车吗

玩家的注意力其实是和厂商的收费项目高度去挂钩的,你要是去搞命座抽卡那一套,那玩家的视野就必然聚集在角色上,你要是靠卖炫酷的车赚钱,那角色上的要求就可以放宽
要不要试试打响业界第一枪,靠卖地图赚钱,那玩家的关注重心就肯定放在地图玩法设计上了👀

陆仁贾一个 发表于 2024-7-16 16:24
玩家的注意力其实是和厂商的收费项目高度去挂钩的,你要是去搞命座抽卡那一套,那玩家的视野就必然聚集在角 ...

没这魄力,百分之百吃O尾气

头像被屏蔽

TheOccuria 发表于 2024-7-16 12:43
ui这么像原,加上开放世界,到时候肯定要和o pvp
从舆论角度来说必然被绑上反o战车,但是反o的就算你男女比 ...

看到和幻塔同一家就知道这游戏的社区肯定会也烂掉的……
那天点进一个幻塔视频,评论区尽是些疯狂的拉踩、攻击他人的言论,就是没人说游戏在玩什么……

emmerMK2 发表于 2024-7-16 16:27
不卖角色学端游那一套呗,卖 通行证+外观+便利性,但是肯定没有抽卡赚得多 ...

然而这世界上最赚钱的手游(农药)、端游(堡垒之夜)主机游戏(COD,虽然有一部分拷贝收入)都是卖皮肤的,只不过这个用户量级是这批二游厂根本就不敢想的程度。当然一体两面,正因为二游的gacha属性,也阻止了其扩张上限。