搜索
楼主: 奇袭之风

[角色扮演] UE5+二次元GTA+都市开放世界,异环讨论贴

头像被屏蔽

三郷雫 发表于 2024-7-16 13:16
后半公路路面那个效果,乍一看都快赶上2077了
手机真能玩?

幻塔手机上都得云幻塔,异环肯定也得云

我觉得比起玩法什么的,先把优化做好吧

完美最近的游戏就玩过p5x,感觉不是很好,玩一会就发热

不是都说ue5移动端难优化么

UE5这东西,何止是手机端的优化,PC的优化都是一坨,看看最新出的UE5单机游戏好了

wuyan午言 发表于 2024-7-16 13:13
说幻塔载具手感拉的肯定没抽最新的物理载具跑车疾速光轮和新角色诺拉。这些都是不断迭代进步的。幻塔全勤玩 ...

诺拉也卡九域大台阶

这游戏看起来好像没有O啊鸣啊那种主角啊,应该没有麻辣节奏吧

UE4国内厂商都没完全玩明白,完美把两款旗舰(仙侠MMO诛仙世界和二刺猿Gacha异环)直接架上UE5也是挺难绷的 苏幻产能和学习能力真的算强了,隔壁诛仙世界难产得磕磕绊绊

—— 来自 samsung SM-S9260, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

实机观感真不错啊,技术力拉满
收费模式别整gacha了,载具装饰外观都能做收费点,整通行证都行
这个切人系统纯纯的糟粕太典了,技术力足够的情况下想不到任何抱着不放的理由
开车别的看不太出来,这个速度感表示有点问题
pv里十比一的性别比有点幽默了,最好真能端出正常的成年男性吧
最后就是ue5的优化问题,希望能玩明白好好做

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其他二游干嘛他就干嘛
多的元素无非就是加卖相
蓝色星原也是一样的

猜测大概就是更自由多样化的开放世界探索

缝上二游经典做日常抽卡刷素材卡养成

猜啥,直接去试玩一下幻塔,已经是成熟的玩法了

角色设计太土,不抓眼球

目前玩法pv里有城市副本和随机事件,官方介绍有城市经营买车买房,其他幻塔里有的各种换皮小游戏都可以缝

大世界手游说白了离不开满地图挖矿完成探索度获取氪金道具

只希望能把尸块专武圣遗物这些糟粕改了

所以什么意思,真能当二次元gta玩吗,就是有条主线任务然后乱七八糟小任务(然后还有联机副本?)
做到这份上倒也确实无所谓麻不麻辣了
(但是不想和厕妹一起玩也是真的

头像被屏蔽

完美的UE5,试过诛仙世界的都知道是什么水平

PV看下来,最拉的就是二次元角色设计这块了,不如把这部分更风格化一些,
比如英雄不再,心理测量者这类更成人化的路子,哪怕做成P系的角色感觉,也比现在这奇怪的萌豚向LOLI小挫子在这世界的违和感强。

别逗了,国内做写实不是死路一条。

二次元好歹是验证过,国内国外都吃得开的路线。

TheOccuria 发表于 2024-7-16 13:20
我觉得比起玩法什么的,先把优化做好吧

完美最近的游戏就玩过p5x,感觉不是很好,玩一会就发热

与其说UE5优化难  倒不如说因为会用UE5的游戏本身画面等级就是比较高的  要在手机上运行确实比较难   像ZZZ走几步就要黑屏的优化都没好到哪去

萌萌人_ 发表于 2024-7-16 13:55
敬业风哥。
这款游戏如果盈利点不在抽角色上面,即,不是依靠赛博赌博和赛博青楼来盈利的话,那我相信走的 ...

想太多了。

ML,麻辣游戏,不就是传统的后宫游戏。

天天念,还真以为是啥新游戏类型吗。

头像被屏蔽

点子都不错,问题是怎么和玩法结合
日常转向非日常战斗地图的表现形式还可以
战斗部分目前没感觉到什么独特的机制,就一个白条打满有个小怪秒杀的特效?
人设确实不太好看

感觉还是值得一波关注吧

还有角色不够涩,我估计还是为了过审...只有游戏上线了,大家都胆子放得开,就涩起来了。

说到底才首爆的游戏,年内一测或者9月有试玩的,玩了就知道什么样子了。

记得把飞引仪也加进去,冲着载具和机动能力我肯定就蝗一波了,只要游戏内容别太离谱我觉得问题不大。
就是角色确实普了点,缺乏记忆点。

这角色还真不是色不色的问题
作为一个丑打游戏的也提不出啥专业意见,不过建议主美再考虑考虑吧

虽然是随手一搜就有的东西啦,但是爬了四页楼,明明一直在聊pv,居然都没有人贴pv链接

这东西还是看地图填充了,但至少这片子给人的感觉还是,为了跑路而跑路了(

奇袭之风 发表于 2024-7-16 14:07
想太多了。

ML,麻辣游戏,不就是传统的后宫游戏。

这你还真说错了,至少从2024年开始,面向男玩家的全女麻辣二游真就是一个新的概念新的赛道,靠男玩家起来的二游,现在居然失去媚男的能力,成了蓝海。传统的那种钓着玩家的似是而非的后宫,已经out了。

做尼尔 ff7那种写实风格呗 也可以二次元

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

头像被屏蔽

gta很多时候就是为了跑路而跑路啊

话说回来既然学gta,抽卡资源能不能通过多做支线、提供大量玩法去获取
要还是找个犄角旮旯的宝箱喜提1/80抽那可有点不gta了

TheOccuria 发表于 2024-7-16 14:22

话说回来既然学gta,抽卡资源能不能通过多做支线、提供大量玩法去获取

幻塔每日就能拿抽啊,跑跑图遇到球我都懒得捡,但是普池

真奥丁神 发表于 2024-7-16 14:18
这你还真说错了,至少从2024年开始,面向男玩家的全女麻辣二游真就是一个新的概念新的赛道,靠男玩家起来 ...

逗笑了。

算了,你说蓝海,先持续2年。而且有众多游戏都做后宫再说吧。

TheOccuria 发表于 2024-7-16 14:22

幻塔探索迭代过四次了。

目前早就不是1/80了。
当下探索就看你急不急,急的话肝世界。不急的话,可以等每日慢慢就能拿满资源。不需要地图上的点都去跑。
探索的小游戏,也提供四种解决方式。
1.正常小游戏
2.破解
3.花游戏币一键完成
4.特殊材料一键完成

幻塔的抽卡资源给的还是很多的,4.0一个宝箱1普池抽保底,日常和月卡之类给的也多。
但还是数值崩的太厉害、养成太复杂且周期长的离谱了,让人没有一点去追进度的欲望。

UFC也不能满足,打滚去专区