搜索
楼主: 奇袭之风

[角色扮演] UE5+二次元GTA+都市开放世界,异环讨论贴

那个眼镜肾虚丑男怼脸把我吓得直接关视频了,你要塞男能不能塞点像人的

100%是集美时尚单品么不用看的

这角色设计该说是是二游审美皮套人化,还是皮套人审美二优化呢

奇袭之风 发表于 2024-7-16 11:58
悄悄地说,PV里有几个女的感觉像旧约米哈游的建模啊。难道是米哈游逃兵? ...

琪亚娜是吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

我就一个疑问,这游戏的目标对象,制作组想好了没

别到时候和潮一样被两边拷打

头像被屏蔽

头像被屏蔽

面向肯定是一般向了。男玩家为主呗。

PV里女的都快20个吧,男的2个。估计延续10:1的比例搞呗。

男的穿着也正常,正常的男人就行了。
鸣潮那几个男人就不正常啊,雪豹和鸟窗。其他的男人也没怎么被批。

还是那句话

现在还想着两边讨好就是被人两边一起骂

喜欢的就多做点这种玩意,嘻嘻

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

这个视频主要展示场景技术力吧,人设相比起来就太普了,再改改吧

米味儿有点冲 尾气二厂?

头像被屏蔽

幻塔有男还能凑合 以前原神玩着玩着就变成了四个男人的队伍 真人间悲剧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这技术力看爽了

怎么说呢,有些动作模组,在我看来还是男人用出来才帅。

人物出来看笑了,也太原神了。
别的不评论,原神+二次元gta,究竟是玩什么的呢

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

头像被屏蔽

ui这么像原,加上开放世界,到时候肯定要和o pvp
从舆论角度来说必然被绑上反o战车,但是反o的就算你男女比1:10000也是要拷打的呀

头像被屏蔽

演示里那几只猫耳娘不错,就是不知道PC推荐配置高不高

怎么会拉上反米和ML节奏呢?

异环你看实机后。技术力和玩法,在手游里就是独一档。

完全不用理其他节奏。

游戏最终靠的还是游戏质量和游戏玩法,去吸引玩家。

而不是靠反米和ML。

请问有猪扒饭吗 发表于 2024-7-16 12:08
这角色设计该说是是二游审美皮套人化,还是皮套人审美二优化呢

二次元角色设计语言不都是共同的吗

真能做出来大概就是米学长眼里撅蛆0的完美形态了。
但UE跑在手机上我感觉.....emmmmm要不然你还是小月卡直接送云异环吧,不然咋玩呢?反正塔塔我都不用手机上。

我还是特别喜欢这个红发猫耳娘的。

就怕又是4星。

如果能学习幻塔角色不绑定技能。一直猫耳娘站前台就好了。

其实原神我就是因为不能前台一直站刻晴才弃坑的。
凭啥要站些我不喜欢的角色。

风哥开股东大会的时候能不买提提意见招点简历没画过vup的人设,再把模型优化优化,好歹不能比口水烂吧
米库一款游戏宣发费用都是一般三A的好几倍了,完美真舍得掏这个钱吗

—— 来自 S1Fun

奇袭之风 发表于 2024-7-16 12:42
怎么说呢,有些动作模组,在我看来还是男人用出来才帅。

这男人味儿也太大了,能不能学学罪恶装备的设计

头像被屏蔽

不是,从幻塔开始就明牌有男了,怎么仙人还在整那套有男不玩的话术

这游戏明显是要靠玩法和游戏质量来吸引玩家的,幻塔一个整天被各方嘲讽的影响人家赚40亿和不断推出高质量地图了吗

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

pjsh呢?救一下啊

玩幻塔的当然是玩地图,这实机展示出的都市大地图确实看爽了,就是怕机动性开倒车

—— 来自 samsung SM-S9260, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

AP0rt_ 发表于 2024-7-16 13:01
pjsh呢?救一下啊

pjsh的尸块在帝国的董事长手里,早晚会出来的

审美依然是个大问题

载具手感看起来比幻塔好多了,幻塔真是摩托上个坡都能卡住,楼面可以直接爬=九域鞋子了,还是无持续时间限制的,我觉得行。

头像被屏蔽

奇袭之风 发表于 2024-7-16 12:53
怎么会拉上反米和ML节奏呢?

异环你看实机后。技术力和玩法,在手游里就是独一档。

这说的亏心了,游戏前期能出圈不是还得靠拉踩米家游戏么?看看隔壁蓝色星原

不过网易那边不是也有无限大,不知道什么时候能端上来

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

说幻塔载具手感拉的肯定没抽最新的物理载具跑车疾速光轮和新角色诺拉。这些都是不断迭代进步的。幻塔全勤玩家看到这个pv只能说不要太高期待。6-7分保底是有的。

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

AP0rt_ 发表于 2024-7-16 13:01
pjsh呢?救一下啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

肆拾肆 发表于 2024-7-16 13:12
这说的亏心了,游戏前期能出圈不是还得靠拉踩米家游戏么?看看隔壁蓝色星原

不过网易那边不是也有无限大 ...

你异环实机是不是没看?

这个质量和米家游戏都出现断档了。谁还在意米家游戏。

机动性肯定是不会少的。幻塔工作室没有扣过这个。

但是我看了PV就怕是锁角色里。最好出个开关,有了那些能力,直接不同角色也能用。

肆拾肆 发表于 2024-7-16 13:12

不过网易那边不是也有无限大 ...

小道消息是搁置了,原因不明