搜索
楼主: padahong

[科技] 微软官方回应要求中国区员工必须使用 iPhone

.

评分

kingsin -2 SB
ddddxxx -2 既然你要求的话……

.

评分

ddddxxx -2

EraserKing 发表于 2024-7-10 07:47
对嘛
在中国用不了Google Play被迫换别家
在美国用不了华子被迫换别家

谷歌数据不放中国一定是中国太邪恶了,微软苹果特斯拉都是邪恶轴心

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

.

评分

ddddxxx -2

EraserKing 发表于 2024-7-10 21:36
对,建议他们都滚蛋,我同意

— from Xiaomi 23127PN0CC, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play ...

我也同意,您现在就可以去国务院邮箱留言

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

.

评分

ddddxxx -2

EraserKing 发表于 2024-7-10 21:35
是美国人不让我打开的对吧,你说是就是

— from Xiaomi 23127PN0CC, Android 14 of S1 Next Goose v2.5. ...

是中国人不让您访问的,怎么了,您不爽走线啊,不会吧不会吧,不会有人现在为了能访问谷歌既不会翻墙又不肯走线吧

.

评分

ddddxxx -2

所以国内哪些应用商店里的微软应用是微软自己维护的?

EraserKing 发表于 2024-7-10 21:39
胡说,就是美国人不让我访问的
你不要胡说八道

你既然都知道是美国人了,你还问什么?你这种逻辑混乱建议重新从小学毕业

谷歌不愿意遵守国内监管要求,退出国内市场,这么清晰的事情还用辩这么多吗?谷歌就属于做**还要立牌坊的典型,喜欢谷歌也不用无视它一方面造道德牌坊,另一方面深度参与美国政府情报计划和对以军方提供技术支持对巴勒斯坦人做面部识别监视等行为吧,还整天给他在国内找牌面,爱用就用呗,搞得谷歌是白莲花被欺负一样。国内一堆公司倒是连美国市场都没进都被搞,上哪说理去?当然认为美国监管是好的,中国监管是坏的,那就没办法了。

论坛助手,iPhone

草,果然快速高楼必有转进

—— 来自 S1Fun

kyomu 发表于 2024-7-10 21:42
谷歌不愿意遵守国内监管要求,退出国内市场,这么清晰的事情还用辩这么多吗?谷歌就属于做**还要立牌坊的典 ...

不要忘了婆罗多,婆罗多的监管也是好的

EraserKing 发表于 2024-7-10 21:35
是美国人不让我打开的对吧,你说是就是

— from Xiaomi 23127PN0CC, Android 14 of S1 Next Goose v2.5. ...

确实是呢。我都把证据拍你脸上了,怎么还敢继续对线的啊。

装死的话,从我提出证据以后的楼层,我就要无差别扣鹅咯。

—— 来自 S1Fun

评分

EraserKing -2 思路广

wokazuleaa 发表于 2024-7-10 21:40
你既然都知道是美国人了,你还问什么?你这种逻辑混乱建议重新从小学毕业

—— 来自 vivo V2307A, Andro ...

你和215楼打吧

评分

ddddxxx -2

ddddxxx 发表于 2024-7-10 21:46
确实是呢。我都把证据拍你脸上了,怎么还敢继续对线的啊。

装死的话,从我提出证据以后的楼层,我就要无 ...

嗯嗯,你都扣了半天鹅了,真的怕死了,你继续扣吧,吓死人了呢
反正是你说的证据现在网址也没有截图也没有,谁知道你是不是自己编的

评分

ddddxxx -2

你编辑干嘛?不会吧不会吧,不会有人这么玻璃心吧,泥潭可是巨魔论坛啊

kyomu 发表于 2024-7-10 21:42
谷歌不愿意遵守国内监管要求,退出国内市场,这么清晰的事情还用辩这么多吗?谷歌就属于做**还要立牌坊的典 ...

事实上要更恶劣一些。不是国内要求监管然后谷歌拒绝,而是谷歌突发恶疾,在官方网站上公然宣布对抗国内法律。

—— 来自 S1Fun

评分

EraserKing -2 欢乐多

ddddxxx 发表于 2024-7-10 21:49
事实上要更恶劣一些。不是国内要求监管然后谷歌拒绝,而是谷歌突发恶疾,在官方网站上公然宣布对抗国内法 ...

中国的恶法非法,但是美国的棱镜是善法

wokazuleaa 发表于 2024-7-10 21:48
你编辑干嘛?不会吧不会吧,不会有人这么玻璃心吧,泥潭可是巨魔论坛啊

—— 来自 vivo V2307A, Android ...

我当然编辑啦,我突然发现有人负几十鹅的弱智账号在和我对线呢

评分

ddddxxx -2
艾诺琳 -2 你也快负了

傻逼谷歌邪教徒

—— 来自 S1Fun

EraserKing 发表于 2024-7-10 21:48
反正是你说的证据现在网址也没有截图也没有 ...

检索不出来就直说啦,我都说可以继续为你提供线索了。看来是求知欲并不强呢,难怪会变成懂哥。

—— 来自 S1Fun

评分

EraserKing -2 思路广

EraserKing 发表于 2024-7-10 21:50
我当然编辑啦,我突然发现有人负几十鹅的弱智账号在和我对线呢

在虚拟世界的巨魔论坛,把论坛里不重要的虚拟数据当做评判标准,建议您联系精神病院

给不作恶岁月史书前还是多想想,潭里拨号时代的遗老可都还没死光呢

—— 来自 S1Fun

ddddxxx 发表于 2024-7-10 21:52
检索不出来就直说啦,我都说可以继续为你提供线索了。看来是求知欲并不强呢,难怪会变成懂哥。

—— 来 ...

这位可是把鹅和智力联系起来的按他的逻辑一个人的智力可以反复横跳,小号发福利智力可以很高,另一个小号发新闻不放图智力非常低

编辑

LHO 发表于 2024-7-10 12:17
正常,当前互联网常见的视频不看内容看个标题先进评论里感慨一番,帖子内容不看完看个标题或者看到某句话 ...

算在福利支出里,可以带走的,不保修,员工要纳税。

另外Google是想回中国大陆的,有钱不赚王八蛋,谁会跟钱过不去呢,但是重返大陆的蜻蜓计划被Google的工程师们自己搞没了,是的,不是Google的管理层意志,是工程师们。
我自己进了现在这家公司之后才发现硅谷的工程师们真TM是坐井观天的癞蛤蟆,尤其是ABC的那批人,皈依者狂热,最歧视中国的就是这批人,最喜欢拿安全来block中国工程师的还是这批人,裁员把他们裁掉的时候简直是狂出一口恶气。

systemerror 发表于 2024-7-10 21:56
算在福利支出里,可以带走的,不保修,员工要纳税。

另外Google是想回中国大陆的,有钱不赚王八蛋,谁会 ...

不看他说什么,看他做什么。说的再多都没用,本来谷歌在中国就没信用

EraserKing 发表于 2024-7-10 21:48
反正是你说的证据现在网址也没有截图也没有 ...

原文都给你了,你还不死心。你要截图啊,这个可以给你。但是网址的线索就要你虚心求教咯

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

LHO 发表于 2024-7-10 22:18
大佬, 为你点赞.
这还真是不为外人所知的, 没想到公司内部环境成那个样子, 我一直认为锅在那个整天唱反 ...

只是个普通打工人啊,离大佬太远了……我也想做大佬把这群硅谷的歧视猪统统都裁到一个不剩

锅给劈柴没错的!
蜻蜓计划是得到Google的股东支持的,股东大会都投票通过了,劈柴居然没能执行下去。往阴谋论说,他不顾股东意愿和利益没有坚守公司决定,更爱惜自己的羽毛胜过公司利益,使公司失去了全球最大的互联网人口市场,往工作能力说,他没能力管束员工舆论被一群“民意代表”裹挟,不能坚守商业决定立场,无法推进员工对公司战略的理解和执行,还是使公司失去了全球最大的互联网人口市场,不管怎么说,都是他让公司利益受损,职业经理人做到这份上,能力和人品都让人鄙视。
这公司真的烂锅配烂盖,CEO跟这群自以为是的工程师也真是绝配,落到今天这样子也是活该。

评分

白笛之音 + 2 傻逼劈柴
rougevelvet + 1 思路广
LHO + 1 好评加鹅