搜索
楼主: 滋啦球

[多平台] 痛投, 黄金树幽影你最喜欢的角色

古明地雷 发表于 2024-7-6 04:42
龙战士人气这么高吗,我路过他他在那一直叫,我给了他一刀帮他解脱

你是人啊

今天看到魂学家新理论,托莉娜毒枭说
www.bilibili.com/video/BV1ax4y1t7DL/

蕾妲在贴吧同人有点火啊

喜欢跟蕾菈娜和梅瑟莫打,也算一种坠入爱河。美丽的…

红毛夫妻打起来确实爽啊,dlc最爽的boss2/3了

ljy524197227 发表于 2024-7-7 18:34
蕾妲在贴吧同人有点火啊

米卫兵身上有种神萌逗巴莉的蠢萌感

老兵和米卫兵都很好
老兵是作为好人的魅力
米卫兵是作为癫婆的邪性

阿萨姆1405 发表于 2024-7-3 16:02
安帕赫主要还是讨喜,几乎完全找不到缺点的老兵形象,就是这么正气的一个人居然是白面具以及一堆变态杀人狂 ...

有没可能血 指是蒙被魅惑后才加入的

你跟我说鲜血骑士有多正气我是一点不信的,不过老兵确实有风度。说到底还是各为其主罢了

两次肃清过后她开始打量我,我感觉背后一凉

中二小旋风 发表于 2024-7-8 14:50
有没可能血 指是蒙被魅惑后才加入的

不用找补,鲜血王朝就是靠血淋淋的屠杀建立起来的。

—— 来自 realme RMX3706, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

真实之母一看就是邪神,行长顶多算野心勃勃的枭雄,伟光正肯定八竿子打不着

梅瑟莫总隐约给我弦一郎的感觉

我其实也挺喜欢休里耶的,也算得上是为了所爱的人变得无畏的男人了,一开始他就只说了他是一个没什么才能的人,但是为了托莉娜敢最后直面神和王,早知道就连老兵也说了他直面神也会感到极度恐惧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

红狮子感觉智商明显欠费,老兵不用多说

红狮子真的智力⑨,错过支线她直接看书把人看没了
老兵形象挺古典的,放jrpg里毫无辨识度,不过在dlc一群奇形怪状的人中间就体体又面面了

你又开始了? 发表于 2024-7-10 08:31
红狮子真的智力⑨,错过支线她直接看书把人看没了
老兵形象挺古典的,放jrpg里毫无辨识度,不过在dlc一群奇 ...

老兵最加分的就是boss战时候的那句话,在整个交界地都堪称清流了

为了人们的王,整个交界地能把老百姓当回事的也没几个,肯尼斯,涅菲丽,还有谁,金面具感觉不算
不过褪色者肯定是最不把老百姓当回事的了,老百姓在阿褪手上活命的唯一原因只能是给的卢恩太少,老兵还是错付了

休里耶有一句话印象深刻“还说跟我一样,你明明这么强”,吹得很爽,太tm受用了

都无感,互动得太少了

老兵埃贡公认好就不说了,休里耶线写得也挺好。可能还是角色太弱鸡加本身毒师设定太边缘不够猛也不讨喜吧,不明白为啥一定要把他理解成狂热舔狗什么的

其一是休里耶消极的精神状态特别"现代"特别艺术家,放在fs的游戏里也显得很另类。
要么在大家都在想办法争夺人性活下去或者保持理智不变野兽,要么就在所有人都推你去成王的地界上,第一次见有人跟你探讨活着很累,给你药水是当百忧解送你疗伤。
其二还是靠一种祖传魂味的形而上的强烈使命感,也就是他对托莉娜的狂信在吊命,整个人行动是完全被使命支配的。
他确实没有听取神谕的能力(毒抗太高了或者说托莉娜太温柔在默默保护他怎么解释都好,看各种文本描述托莉娜作为米凯拉的至善面定位应该类似魂1白蜘蛛式的担当)但到最后来画符助你弑神的时候(混战里雷妲跟他对上的话会说休里耶没想到我还是误判了你,或者说误判了托莉娜)我觉得他此时应该也清楚相信主角转达的话意味着助你杀掉米凯拉后托莉娜也没法独活?即使这样还是选择站在了主角/自己的信仰同侧,不仅承认主角的强大,混战时还会向主角道歉,怎么说也又是个非常祖传“I maybe but small, but I'll die a colossus”式的好角色了。

评分

fffff731 + 2 我喜欢
shinoverse + 1

xuzy0919 发表于 2024-7-11 15:10
为了人们的王,整个交界地能把老百姓当回事的也没几个,肯尼斯,涅菲丽,还有谁,金面具感觉不算
不过褪色 ...

肯尼斯又傲慢又天真
艾德格的遭遇如果发生在他身上
他连复仇的机会都没有

naclken. 发表于 2024-7-12 11:26
肯尼斯又傲慢又天真
艾德格的遭遇如果发生在他身上
他连复仇的机会都没有 ...

但这个人还是有成长的,回到城寨后见到现实的状况也会反思什么才是真正的为王之道,新的秩序建立后以他的仁厚性格应该是可以成为造福一方的出色领主

古明地雷 发表于 2024-7-6 04:42
龙战士人气这么高吗,我路过他他在那一直叫,我给了他一刀帮他解脱

2024了,还有用RB键过剧情的啊

雷妲 托利叶 米凯拉
还是这支队伍颜值高啊,再加女武神妹妹.......

强化人小叶子1号 发表于 2024-6-29 22:54
魔怔米卫兵就是要狠狠地制裁

怎么制裁?把她绑起来,当面H米凯拉

看过雷达的脱头盔图,那脖子壮得跟头牛一样,盔甲一脱说不定是勇次郎的身材

fsdragontree 发表于 2024-7-13 19:07

不要满脑子都是h嘛,应该把她绑起来衣服扒了,穿她衣服用她剑把米凯拉捅死

头像被屏蔽

看脸 发表于 2024-7-13 19:22
看过雷达的脱头盔图,那脖子壮得跟头牛一样,盔甲一脱说不定是勇次郎的身材 ...

没有单独建模导致的 要以官方宣传图为准!

—— 来自 nubia NX729J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

fsdragontree 发表于 2024-7-13 19:07

你为什么要奖励她

雷妲肃清的两个对向还都没肃清错
侧面描写也挺丰满的,比如老兵评价她没有想象中那么坚强
当然人气高还有饺子公爵二创的一部分功劳

头像被屏蔽

苏斯赫查 发表于 2024-7-20 02:30
还得是老兵,睿智,隐忍,优雅,忠诚,实在找不到缺点,蒙哥有这样的手下可见本身非常有魅力,可惜剧情里没 ...

这么说起来,环的“手下”角色大部分都描写的很好
除了老兵之外还有拉卡德送你大蛇矛的手下,拉塔恩手下的杰濂,还有骨灰那位红狮子骑士,女武神手下的尊腐骑士团长,百智的义女
狗哥作为义兄可能不应该算作手下,不过也是菈妮笔头大将

头像被屏蔽

xuzy0919 发表于 2024-7-8 13:07
米卫兵身上有种神萌逗巴莉的蠢萌感

有道理!我终于知道我这既视感是哪来的了

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

有一次我去救援大混战,本来打得好好的蕾妲突然出来直接走过去钩主背后把钩主背刺了,钩主就死了.
听到duang一声的时候已经晚了,啥都没救了.

她甚至没跑,就慢慢走过去.

这画面,太有剧情感.

埃贡 , 就算不喜欢也要感谢他 , 没他的话我和大哥真顶不住贝勒那疯狗

阿萨姆1405 发表于 2024-7-4 08:50
问题是老兵在剧情中表现出来的品行跟杀人狂压根就不沾边啊,把他效忠的人换成蒙格以外的任何人都没什么违 ...
安帕赫心里明白──
自己向着过去主人的忠诚,
既不通情理,也不存在任何正义。
但正因为如此,他无法舍弃那份忠诚。

老兵其实自己也知道自己效忠的蒙格是个什么货色,但可能就是单纯喜欢追随蒙格吧?考虑到老兵的过往,可能一开始真的就是“战斗,爽!”才投靠的蒙格