搜索
楼主: 滋啦球

[多平台] 痛投, 黄金树幽影你最喜欢的角色

埃贡cv加大分,表演的相当投入

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

投票里没有,但是其实DLC下来我最喜欢的角色变成了玛丽卡,感觉是一个很多面性的角色

CCCTHUN 发表于 2024-6-28 23:43
哪有下属指责领导这种说法,而且这还不是公司关系,神兽勇人是神使,角人几乎都是宗教狂信徒,不能对神使 ...

企业级理解...打完神兽褪色者只要不戴头套去找老太婆她永远是一副死猪不怕开水烫的样子,明显就是负隅顽抗到底的人。

而戴上头套她把褪色者当成了勇人才肯说话,难道是她察觉到你---黄金树之民把自家神兽神使杀了啊,还戴上头套cosplay之后选择了睁一只眼闭一只眼吗?

当年角人如日中天的时候,比现在昌盛几百遍的情况下,肯定不止一只舞狮,都被一个大梅带兵全部干碎了。她说不要勉强,纯是觉得“勇人”干不过梅色魔让他别去送死罢。

埃贡:让我想起了老人与海(没看过白鲸),这种最卑微的人挑战世上最难的事的故事真的很戳我
梅瑟莫:cg里b格高,个性意外地正派,还会救助壶人
穆尔:智商3的萌萌哒角色

本体的亚历山大壶哥:知道壶人的的悲惨历史因缘后,回想本体壶哥的豁达向上,更喜欢了

托莉娜,三句台词听得我心都化了
芙柔桑克斯,填补了本体“TM维克都有龙娘凭啥老子没有”的遗憾
小姨,DLC唯一弱永眠的BOSS

没特别喜欢的,人物不如本体

大祭司这人真的蛮神奇,他给的那几个魔法,还有手搓的指头之母的法杖,真的很有血源里被古神点化之后的味儿了
而且卡利亚魔法师是不是都tm喜欢给人做成傀儡这一套,大祭司在魔法塔里暗戳戳把约兰妹妹捏了,这本体里还有老登更是搞一个地下俱乐部,真的麻了

龙的故事也挺有意思,瑟涅桑克斯作为叛徒所以招式还都加强了?
应该做点龙前传看一看

埃贡 尖刺山从爬山到和埃贡屠龙都氛围拉满

头像被屏蔽

突然有一点体会到了米卫兵的萌点
但是票已经投了,遗憾

baizhi 发表于 2024-6-29 21:57
原来是叛徒吗?我还以为是看守山顶的狂龙呢

是叛徒w
大雷电壶文本:跟随狂龙反叛的古龙,其招式自带扩散
瑟涅桑克斯这龙的雷其实跟它在的那谭水没关系,纯粹是自己的招式问题

这是什么?托莉娜,吸一口……

魔怔米卫兵就是要狠狠地制裁

必须是老兵安帕赫。剧情上,我还以为他知道主角杀了蒙格肯定会变红灵,没想到依然愿意帮主角去弑神,虽然某种意义上他自己想要夺回蒙格尸体所以这算是合作吧。
而游戏中,依然记得和拉塔恩奋战到最后一刻时,修里耶,大哥已双双阵亡,而丝血的拉塔恩面朝丝血的我时,电视前的我急忙之中声控安帕赫救我,然后丝血的安帕赫毫不犹豫跳了上去给了他一下成功吸引了仇恨,让我结束了几小时的坐牢所以最后在他尸体前留言+动作以示敬意。

星野航 发表于 2024-6-29 21:39
是叛徒w
大雷电壶文本:跟随狂龙反叛的古龙,其招式自带扩散
瑟涅桑克斯这龙的雷其实跟它在的那谭水没关 ...

怪不得,我以为这货仗着地势不好打专门拉到没水的地方但发现它的雷还是会扩散。还以为是bug

看到老太婆的讨论才突然想起来,最后那个关卡,虽然在塔镇上面,但其实算是米凯拉的地盘吧?但这地方全是高级角人,那角人跟米凯拉啥关系啊?

osborn 发表于 2024-6-30 19:11
看到老太婆的讨论才突然想起来,最后那个关卡,虽然在塔镇上面,但其实算是米凯拉的地盘吧?但这地方全是高 ...

整个影之地就没啥米凯拉自己的原生势力
角人之流应该都只是被他魅惑或者忽悠后才跟他干活的

WoLodEstt 发表于 2024-6-30 21:01
整个影之地就没啥米凯拉自己的原生势力
角人之流应该都只是被他魅惑或者忽悠后才跟他干活的 ...

角人全族都知道黄金树一族是仇敌,然后在米失去魅惑能力之后,角人的高层战力却全都投米吗?又或者角人早就忘了跟黄金树势力互掐,只知道要干死梅瑟莫,对米没啥意见?

这么说来我一直就不爽魂系的一个基本设定(虽然是游戏性啦),我作为天选不死人/灰烬大人/眼看要把黄金一族全部图图的新律法王,怎么这帮子势力疯狂维护旧主,明晓得打不过我还排队送人头。你们不是本来也各种势力j8乱,跟律法也不咋对付吗?为毛只有跟我作对的时候这么同仇敌忾啊?搞得我跟个黄毛一样,一个个的都这么没眼力见,非要本王我挨个敲爆你们的狗头吗?所以说难怪有人要当癫火王啊,你们这帮刁民要是等劳资夺了鸟位还敢不服的话,那就统统人走地留吧,统治一帮卢恩熊也比你们这些反骨仔强不过本王还是温柔的,有菈妮老婆就行了,破交界地就留给你们吃树灰去吧

埃贡做为氛围组还是挺有意思的 开场就来一句 Curse you 我差点没绷住。与其说喜欢谁不如说哪个印象最深刻,对我来说那就只有埃贡了。

osborn 发表于 2024-6-30 21:50
角人全族都知道黄金树一族是仇敌,然后在米失去魅惑能力之后,角人的高层战力却全都投米吗?又或者角人早 ...

从角人团战战败台词可以得出结论,角人们选择相信米凯拉能够为他们一族带来救赎

角人老妪
穆尔
龙飨女巫

我虽然玩了很长时间,但是这次的人物居然没有能喜欢或者说印象特别深刻的
想了半天,投了安帕赫、梅瑟莫、埃贡,一看居然全是男人,这在以往的魂游戏里是不可想象的,可见老贼这次人物塑造是有点丢分了

ps:本体我投的玛丽卡、玛莲妮亚、米莉森,好感梅琳娜、菈雅,无感菈妮

budong 发表于 2024-7-1 01:59
从角人团战战败台词可以得出结论,角人们选择相信米凯拉能够为他们一族带来救赎 ...

所以说没眼力见嘛,这帮乱臣贼子,见了本艾尔登王都不赶紧弃暗投明
等本王把这一帮子卡利亚 角人残党 龙族什么的全部扫平,定要收拾一下交界地,你看这一个个的像话吗,那么多城,里面不是漏屋顶就是楼梯断掉,桥也没几座好的,甚至都没人种田,盗匪横行,好好的有山有水给你们搞成了废土
但本王说好了要走,不跟你们搞劳什子律法了,放个代理王管事就行了
那个谁,帕克,你表现最好,就你来吧

为啥说雷妲颠?是我漏了什么剧情么
我这的雷妲一直在幽影城前面的十字标记没动,每次对话就是怀疑这人怀疑那人,但是怀疑得没错啊

梅瑟莫,幽影地蒙格特。城下盖医院、和盖乌斯成为朋友、处理黑骑士叛乱可以看出来也是个有情有义的人。
老龙战士,即使身体被毁也要无数次挑战恐惧的强者,氛围感拉满。

头像被屏蔽

雷达这个狼人杀爱好者,白瞎了宣传画里那么好看。
埃贡,嘴炮攻击拉满,还没有血条,当作是一个喇叭了。
老兵,非常之靠谱,嘴上说着怕,但是最终还是一起上去干爆米凯拉了,
我的情况是最后泪滴战死,我和老兵都是丝血,代入感拉满

nogi 发表于 2024-7-1 09:50
我这的雷妲一直在幽影城前面的十字标记没动,每次对话就是怀疑这人怀疑 ...

所以我觉得很多人理解不对,蕾妲完全没有疯癫问题,相反她目的极其明确而且直觉极准,要杀的都是最终必然会走到米凯拉对立面的人。
一定要说的话就是她道德底线很低(基本没有),多年同僚一失去魅惑说下手就下手

雷达是反差,大伙儿看宣传画以为这是幽影地saber,结果进了游戏发现是个锄奸老特务

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

梅瑟莫!

别的不说,米卫兵的二创很有意思

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

投了尤弥尔,至少故事完整有头有尾有隐藏

幽影地是不是一种
米米世界
蕾妲: "你不许玩米米世界!"

蕾妲一套真好看吧,通关后直接穿誓约骑士头和蕾妲衣服了。

行长以前能有老兵这种优秀骑士,被撅了之后手下只剩白面具这种菜逼了,米凯拉罪大恶极

nogi 发表于 2024-7-1 09:50
我这的雷妲一直在幽影城前面的十字标记没动,每次对话就是怀疑这人怀疑 ...

可能很多人没玩到后面,看大卢恩刚刚破碎时的剧情确实会觉得雷妲是个神经病疑神疑鬼,但是玩到后面会对雷妲改观,能发现雷妲的判断其实没啥问题

雷妲就是沾了点手游痴被安个米卫兵的头衔风评被害了,她怀疑过的三个人,一个铁血米黑,一个铁血托莉娜粉,除了角人判断失误,其他的都没问题。给她站队的比玩家还多。还好幽影地靠的是武力,要按狼人杀的规则,玩家都被投死了

头像被屏蔽