搜索

[多平台] 痛投, 黄金树幽影你最喜欢的角色

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 1461 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

5.68% (138)
0.33% (8)
1.73% (42)
23.78% (578)
1.23% (30)
0.86% (21)
0.90% (22)
2.22% (54)
11.44% (278)
0.08% (2)
3.09% (75)
7.69% (187)
12.88% (313)
4.36% (106)
0.21% (5)
1.19% (29)
3.41% (83)
18.92% (460)
您所在的用户组没有投票权限

盲猜人气最高的是老兵, 不知道为什么老贼很喜欢塑造那些靠谱的老人

至于雷达的塑造感觉白瞎了游戏发售前的宣传画

老兵和埃贡,一个陪我砍贝勒爷,一个陪我砍黑皮体育生。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

蕾妲这颠婆,把她头盔摘了改成舞娘那样的纯boss估计都比现在人气高

米卫兵如果给个单独建模再把头套去了,加个陪她一起颠的米凯拉线,包第一好吧

—— 来自 S1Fun

问下为什么老兵交了卷轴之后就不见了?

投完了发现忘投角人老婆婆,如果你攻击她的话她会误解你是被神兽附身了导致很有攻击性,安慰你说老婆子身子好着呢别担心,虽然从剧情来说角人都该突突,不过她这两句莫名让我想到家里的老人,唉,还是有点感慨的。
老兵不用多说,直接让鲜血王朝的格调上升了好几个档次,连带着行长的风评也是两级反转,最后遗言也是,伟大,无需多言。
龙战士配合尖刺山那一路真的有种屠龙版老人与海的意思,人可以被毁灭,但无法被打败,是法环里少数让我燃起来的npc
至于米卫兵头子,这颠婆癫的其实我还蛮喜欢的,有种反差感,就可惜法环不是黄油,不然必须狠狠得教育

艹,看了一下,发现自己还忘了投梅瑟莫

评分

modkingr + 2 同想到和蔼的家里老人

这次是十块钱 发表于 2024-6-28 20:30
问下为什么老兵交了卷轴之后就不见了?

备战夺回王的尊严去了

投了红狮子、老兵和梅瑟莫,老兵就不必说了,红狮子感觉基本就是那种战士楷模,梅瑟莫是最意外的角色,没想到竟然是个性格很正常的角色,像蒙葛特一样惨遭主角毒手了

usodakedo 发表于 2024-6-28 20:37
投完了发现忘投角人老婆婆,如果你攻击她的话她会误解你是被神兽附身了导致很有攻击性,安慰你说老婆子身子 ...

婆婆的问题是她是误认你是勇人才这么热情
颠婆主要是过去刷同伴有点狠,就dlc里几个米卫兵的看法倒没问题,但阿褪注定不可能和米同道,最后其实挺可惜的

投了两个老人和龙娘,前者是让人热血沸腾的战友,后者是🐮来的老婆

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

kiralzb 发表于 2024-6-28 20:44
颠婆主要是过去刷同伴有点狠,就dlc里几个米卫兵的看法倒没问题 ...

所以如果是黄油就好了,可以狠狠地把敌对势力的魔怔卫兵牛过来

—— 来自 S1Fun

老兵和龙战士,毋庸置疑了
托莉娜是真好看啊,声音也很好听,能不能给我个机会做托莉娜的利刃,开启大家一起好好睡觉的时代

修里耶一定是个处男,因为我很有共鸣感
疯狂迷恋自己的女神但又不敢表白,只能把这份爱深藏在心底,台词还tm这么莎士比亚。最后为了女神的愿望和NTR了自己的褪色者合作共同挑战神祇奉献出自己的生命

评分

仿身泪滴 + 1 发言符合ID

龙战士配音好

我是颜狗我就要投蕾妲

打那三大角人糕手的时候无不怀念我梅瑟莫将军,我真的想和他把角人图干净

大梅这种美强惨的破碎性角色 还是非常能吸引人的好奇心

kiralzb 发表于 2024-6-28 20:44
颠婆主要是过去刷同伴有点狠,就dlc里几个米卫兵的看法倒没问题 ...

并不是,角人奶奶知道你不是真的勇人,打完梅瑟莫在和她对话会直接向你坦白。
“是不是婆婆我,把愿望强加在您身上?是不是我等的悲叹,束缚了您?您为了我等那么尽力地愤怒、舞动……所以,如果您感到痛苦,记得稍事休息吶。塔之民不会因此出言责备。要是有这种不识相的,还不看婆婆修理他一顿!”

CCCTHUN 发表于 2024-6-28 21:55
并不是,角人奶奶知道你不是真的勇人,打完梅瑟莫在和她对话会直接向你坦白。
“是不是婆婆我,把愿望强 ...

……你怎么从这句理解出她认为主角不是勇人的

usodakedo 发表于 2024-6-28 20:37
投完了发现忘投角人老婆婆,如果你攻击她的话她会误解你是被神兽附身了导致很有攻击性,安慰你说老婆子身子 ...

埃贡线应该是白鲸吧,埃贡召出来喊得几嗓子简直就是亚哈船长啊,忘却了其他只知道复仇的恶鬼

伊贡主要是够癫,和狂龙刚好对应,所以很解气
老兵一边说着身骨子不行了,一边透露出当年是个敢去单挑神祇的,而且从红狮子以及两把武器透露出当年到底有多出名多强
顺便一提,如果不让Leda入侵他(然后你帮谁都行)你就会缺一把弓,这弓战技就是黑魂里黑弓那个扇形射击,基本上就是箭术达人定位了
镰刀战技也是,比血刺剑还优雅,描述里还特地指出没什么机关,纯纯技术
另外Boss里除了梅瑟莫,个人还挺喜欢花蕾圣女,当年就纯纯的,现在变成怪甚至都不算黑化,而是努力去理解和包容那些没有主人的蝴蝶……

顺便推荐楼主把豪猪指挥官也加上?天生残疾,拉达冈和梅瑟莫的好Bro

pgain2004 发表于 2024-6-28 21:57
……你怎么从这句理解出她认为主角不是勇人的

她这段的意思不是知道玩家不是回应他们祈祷的神兽,而是自己把愿望强加给你吗?
而且说塔之民都会友好对待你,谁不识相就要教训他一顿,也是很明显把玩家和塔之民阵营区分开。你要真的神兽勇人,怎么可能有塔之民敢敌视你。

托莉娜确实有点太好球区了

基顿老爷让来的 发表于 2024-6-28 21:57
埃贡线应该是白鲸吧,埃贡召出来喊得几嗓子简直就是亚哈船长啊,忘却了其他只知道复仇的恶鬼 ...

感觉就是致敬亚哈船长,甚至他用的箭都是使鱼叉制作的,挺直白——而且不知道是不是专门这样设计,还是说这几天的更新导致;这dlc明明相比较本篇,泪滴、npc已经吸引不到多少boss仇恨了,但是在我打狂龙没有召唤大哥的情况下,他却极其吸引狂龙仇恨,让我打起来颇为安逸

CCCTHUN 发表于 2024-6-28 22:42
她这段的意思不是知道玩家不是回应他们祈祷的神兽,而是自己把愿望强加给你吗?
而且说塔之民都会友好对 ...

……这段话的意思怎么看都是“领导你不要太辛苦,下面谁抱怨我会替您教训他的”

“出言责备”能叫敌视吗?

CCCTHUN 发表于 2024-6-28 21:55
“是不是婆婆我,把愿望强 ...

带着面具揍角人老婆婆,她不仅不会生气还说让你揍了消气之类的,感觉角人的世界观里不同等级身份的人的待遇差距很大

言可 发表于 2024-6-28 23:29
……这段话的意思怎么看都是“领导你不要太辛苦,下面谁抱怨我会替您教训他的”

“出言责备”能叫敌视吗 ...

哪有下属指责领导这种说法,而且这还不是公司关系,神兽勇人是神使,角人几乎都是宗教狂信徒,不能对神使出言不逊这点还需要强调吗?

牢兵埃贡梅瑟莫

果然大家都喜欢老兵.
倒是封面的米卫兵,之前听说原型是格里菲斯.那我只能把你细细地剁成肉酱.

票还挺集中的,不过也正常,其实大部分都没什么塑造。

CCCTHUN 发表于 2024-6-28 23:43
哪有下属指责领导这种说法,而且这还不是公司关系,神兽勇人是神使,角人几乎都是宗教狂信徒,不能对神使 ...

可能是大家背景不同理解不同,但我到处简单问了一下,基本上都不会产生你这种理解……呃

CCCTHUN 发表于 2024-6-28 23:43
哪有下属指责领导这种说法,而且这还不是公司关系,神兽勇人是神使,角人几乎都是宗教狂信徒,不能对神使 ...

比喻可能不太恰当,但我想说的是角人老妪这句话的意思更多在表达对勇人的体恤而不是对褪色者,“出言责备”这个词的的批判程度也并不重,老妪本身是祭司才会这么狂热,普通角人有明确文本表示都是老妪这样的人?

大梅倒了八辈子霉吧,主线上看和米凯拉认不认识都不一定,也没来主动接触主角,因为能烧树就被扬了

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

rainsheep 发表于 2024-6-29 00:59
大梅倒了八辈子霉吧,主线上看和米凯拉认不认识都不一定,也没来主动接触主角,因为能烧树就被扬了

——  ...

废案倒是认识,从米凯拉那里听说过主角

头像被屏蔽

约兰和被魔法师做成傀儡的妹妹安娜,对这对命运悲惨的姐妹比较有好感

约兰捏脸也很棒

老兵

雷妲和预告里差距不小

老兵和修理耶的剧情从头到为都是同伴,其他人都需要打架

应该没有人不喜欢龙战士艾贡那条线吧,太白鲸记了,今年重玩mgsv,又玩了边狱公司,too much 亚哈,天天当以实玛利被人骂

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

你们怎么那么喜欢埃贡,
不是说他角色不好。
我顶着那么大的火焰把他召唤出来了,他光吼不拉仇恨。
贝勒龙只打我一个。
我只想跑远点叫大哥,不要打我好不好。

—— 来自 vivo V2190A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4