搜索
楼主: ArowRocher

[欢乐] 【第三集已出】米未和腾讯的喜剧综艺《喜人奇妙夜》上线了

昨晚看了 part 1 的前三个

土豆吕严的作品期待值拔太高了,实际上又没那么多时间做创排,反而是土豆本人增加了不少笑点。
伊春蛤蟆组的风格就这样了,胡闹一番加个底一兜,分数下限还是挺高的。倒是从二喜到现在,张呈的主演节目效果是半点长进都没有,更适合当助演参与其他组的作品。
双胞胎的作品像是他们的短视频总集篇

土豆这个节目是瞅着只来一次放飞自我了吧,结尾下腰两腿一夹操纵杆“快上来”说不好是惊喜还是惊吓。单就作品而言感觉是近几年流行的职场讽刺作品里最顶尖的了,比前几期那个酷滕天放的劫案小品要好看。

風卷豹 发表于 2024-7-27 13:19
土豆这个节目是瞅着只来一次放飞自我了吧,结尾下腰两腿一夹操纵杆“快上来”说不好是惊喜还是惊吓。单就作 ...

讽刺力度是够了,奈何不好笑

这万松书院给我毒死了,直接把梁祝最核心的冲突改掉换成包饺子+拳,什么叫糟践东西,懂不懂梁祝好在哪儿啊
—— 来自 S1Fun

最新一期的质量整体下降明显,最失望的是孔令美组,设定有点像老友记里Rachel在饭店面试那一集,空降宋木子真是倒了霉了。两个爱情主题的剧本都太散了。吕严还是以前的毛病,表达欲望过强,但是表达的东西没能和故事很好地结合,吐槽完什么都没留下。

我第一次看米未的喜剧综艺,请问这个节目第一、二季叫什么在哪看,谢谢
以及我看你们说因为某些原因换平台,是因为啥原因能否展开讲讲

Snaky 发表于 2024-7-27 14:53
讽刺力度是够了,奈何不好笑

我恰恰觉得这部不是单纯讽刺拉满才比其他几个好看,各入法眼吧

陆战型胡杀马 发表于 2024-7-27 15:38
我第一次看米未的喜剧综艺,请问这个节目第一、二季叫什么在哪看,谢谢
以及我看你们说因为某些原因换平台 ...

第一、二季叫一年一度喜剧大赛,在爱奇艺看,换平台是因为这个节目的制作人和平台闹翻了,出走了

—— 来自 S1Fun

陆战型胡杀马 发表于 2024-7-27 15:38
以及我看你们说因为某些原因换平台 ...

原因(不是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本期最佳:考试15分钟,可能我不刷短视频的原因吧,每个梗都很乐,可惜分不高可能兄弟俩还是太抽象了
抽屉里的猫,虽然冲塔很勇敢但是笑点真的少啊,全程严肃脸,最后那个人体脐橙是什么尬活儿
抢婚,酷腾演管乐那趴给我尬住了,整体还不错,王天放又帅了一回,怀疑他和雷子的总颜值是恒定的,他帅了雷子就得扣成负分
万松书院,十上传统的带包袱小话剧,编剧里没有刘旸还能写成这样不容易了,虽然梁祝的好嗑程度还不如师父师娘,但是整个看下来还是挺乐的。

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

第五期期没有特别满意的剧情,管乐、天放意外让人眼前一亮,宇文妈妈出场一下拉高了节目的高度

万松书院确实有股新时代样板戏的感觉,回来的老演员个人喜好:土豆>语文老师>左凌峰,但是就给节目提亮的角度看还是老师好强一点(这一期连老师好和再见老张的梗都缝了居然没人缝小骨兵)

另外逛了很多地方都有一个疑问:刘大锁是干什么掘马季坟的事情导致跟劣迹艺人一个待遇?

上将郝萌 发表于 2024-7-27 19:28
本期最佳:考试15分钟,可能我不刷短视频的原因吧,每个梗都很乐,可惜分不高可能兄弟俩还是太抽象了
抽屉 ...

考试15分钟的问题其实是内部梗有一点点多,但算是这期最好笑的(单说搞笑)
心态平和的情况下,我觉得大部分作品其实都还行,但是这个抢婚能这么高分我是不理解的。。。虽然看上去因为放下没放下的话题,社交媒体讨论度还挺高,但这作品真是最俗套的那种了。进而我其实想说,呱呱乐这组虽然是第二,但他们的作品我这次大部分都很难喜欢(

ArowRocher 发表于 2024-7-27 21:07
万松书院确实有股新时代样板戏的感觉,回来的老演员个人喜好:土豆>语文老师>左凌峰,但是就给节目提亮的角 ...

确实,这期综艺给的只有一个后脑勺,而且最吊诡的是,杨雨光和郭展豪还串戏,大索好像串戏基本都没有,看看下期有没有他们的节目吧。

节目到这个阶段基本上已经枯竭了,内部梗太多了,快演成连续剧了……阎鹤祥之前在电台里吐槽过现在的相声难创作,每个相声演员在舞台外的角色比舞台上更让人熟悉,上场自带人设,难以进入剧情人物。所以说也别提为啥春晚节目难看了,现在的喜剧都这么多垂直梗,看个喜剧有时候还需要翻译

第五集我看着挺乐呵的,除了土豆吕岩我觉得不好笑,别的我都看的很开心。尤其喜欢抢婚,水浒传把我乐的不行

前面不说我的确已经忘了还有大锁这个人。。。他们的节目感觉就第一集有,后面就再也没出现过

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我觉得水浒传那段是这期最好笑的部分

可能我笑点比较低,大部分还是都很喜欢的
万松书院=抢婚>考试还剩15分钟>抽屉里的猫=浪漫会晤前半段>>宋木子出来之后
主要真的欣赏不来宋木子,太油腻了

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

这次土豆真的只是为了个情怀,节目本身的乐点很少,但大家看到他就很开心了。
我对梁祝故事的细节不了解,脱离背景设定看万松书院观感不错,马村长效果爆炸,宇文英语跟土豆一样是众望所归,舒心。
左没干啥事,也就第一次漏出尾巴让我觉得卧槽好玩,蛤蟆我是一直不来电。
双高胎一直是很纯粹的搞笑,上限不高但一直保持稳定的笑果,永远可以放心观看。(葫芦娃算是突破上限之作)

—— 来自 Google Pixel 8 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一句话总结:没有一个够本事跟一喜张弛六兽掰手腕的。
都说大锁只会融梗,其实刘旸双胞胎也干了,但是做出来的东西比大锁观感强太多,大锁这次提供的最大的笑点就是没有笑点全被剪了。
对我来说四世同堂的作品刘旸的编剧占四成,表演占四成,李治良一本正经装傻占二成,最喜欢的是你是卧格那个方言梗。
双胞胎的作品从来不上价值不煽情在我这是加分项,利用双胞胎的外形做了只有他们能演的点子还挺有意思。
伊春中专蛤蟆没啥意思,但是天放这个人我一看就乐,他们的作品里最好笑的是闫佩伦那个“我就说装不下装不下吧”,最逆天的是抢婚里磕cp的把正主牛了。
事实证明吕严没了土豆就是不行,剧本写的一坨,没有吐槽对象的吐槽役太干巴了,但是土豆回来这个作品也干的很,感觉就是看前几期针对打工人的作品评分都挺高就借鉴成功经验,结果拉了坨大的。
于莎莎的脸是我喜欢的类型。
别的就都没啥印象了,看看下期张弛归来能不能给三喜拉拉平均水平吧(千万别是反向拉)。

風卷豹 发表于 2024-7-27 13:19
土豆这个节目是瞅着只来一次放飞自我了吧,结尾下腰两腿一夹操纵杆“快上来”说不好是惊喜还是惊吓。单就作 ...

确实那段好怪啊,至少我不喜欢这种笑料

babanana 发表于 2024-7-28 10:35
都说大锁只会融梗,其实刘旸双胞胎也干了,但是做出 ...

事实证明演员编剧一红就被影视剧薅走了,张弛六兽都是,六兽上季还来帮点忙这季直接连观众席都不坐了,蒋龙资源好到被路人骂资源咖了

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我觉得一喜张弛蒋龙的作品优秀除了六兽的本子和二人的演技外,是不是经过了更多的打磨?第一场杀手不大冷那个他们自己就说了练了很久,台下十年功也是见了功底的,最后一课人比较多但是核心还是在他俩的演技上

sketch很多靠临场,虽然有精彩之处,演员也更有松弛感,但是很多本子都成型很晚,不如反复打磨过的那么扎实

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

babanana 发表于 2024-7-28 10:35
都说大锁只会融梗,其实刘旸双胞胎也干了,但是做出 ...

李治良和闫佩伦这俩是我这次最喜欢的,一个开口是MA开头,装傻子完全不像是装的,一个一发技一流,尺寸特别好,一句话就有笑点,三届喜剧大赛证明了一点,好演员不少,保质保量的本子太难了

才知道孔令美比于莎莎还小两岁……

就是节目方向把控资本下场就这玩意了,于莎莎来演的全是春晚味的小品,十几年前她搜狐演短剧时候都比现在时髦,

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

什么,还小两岁那孔总的妆造确实有点显老了

抢婚的展演版因为里边有叙利亚雇佣兵和乙醚的梗正在被豆瓣和微博狂开中。

这一期觉得x计划还可以。其他的比如下江南都没耐心看完

这一期已经探到了这个节目的下限了吧,看了仨钟头一个梗都没有啊,无法想象后面的作品会有多烂了

下限在下一期呢,神经病啊,我们是来看喜剧的,不是看什么莫名其妙的运动会

再一次证明腾讯不会做内容,只会做社交

—— 来自 S1Fun

二喜其实已经初见端倪了 都是些腰部演员来找活的 到了三喜 那只能卖情怀了

我都快弃坑了,快推荐一下作品吧盆友们。

铸剑师:大型预期违背,我以为game点是遮掩断剑,结果是老头消消乐?跳炉子自杀的笑点在哪啊?虽然猜到了老头不是真死但后面上来群舞也毫无道理啊!
X计划:有笑到但不多,有很多精巧的小设计,可以盘很多遍,葛优老师的黑吃黑吃跳黑怕好好笑,但是在四士作品里应该算垫底了。最后靠翻跟头多挣300分是嘲讽选手还是嘲讽评委呢?
等一下:恐怖喜剧啊!不是,恐怖小品啊!观众纷纷幻视伊藤润二啊!不是循环就是替死鬼这次又是变异,又一轮你们就在恐怖片道路上越走越远吧!
下江南:本期最纯乐,鑫仔的好笑真是难以言传啊!狼人杀一段杨叔叔碾压全场!唯一缺点是美团植入太恶心了,在今天节目里是最恶心的一个。
尤利娅:合格的皮奥莱维奇续作,小笑点是很多但你头尾会不会太悲了,当然皮奥也是,总之九条命活了还是很开心的。

下周真的没有喜剧只有团综吗?不要啊!

京东当初只有口播,节目里插得,没记错的话很收敛。我印象里最深的也就王皓史策的节目。
美团这个,尤其是这期,插入的太生硬了。。。

elims 发表于 2024-8-2 20:42
二喜其实已经初见端倪了 都是些腰部演员来找活的 到了三喜 那只能卖情怀了 ...

关键是这帮人新来的,连去拍戏的空间都没了

米未把吕严淘汰了力捧那个癞蛤蟆我是没想到的

评分

jiklp87 + 1
马猴肥宅 + 1

刚把快剪的《青城山下》看了,还挺好笑的,被淘汰了是不是说明在这个节目恋爱题材(尤其是从告白成功到吵架分手中间的热恋期题材)已经完蛋了,根本没人想看臭情侣秀恩爱