搜索
楼主: ArowRocher

[欢乐] 【第三集已出】米未和腾讯的喜剧综艺《喜人奇妙夜》上线了

小品的世界…真的好吗?好尬啊,完全笑不出来
我理解想讽刺春晚模式化小品,但不代表需要把它原样学一遍
只有扯着嗓子喊台词,这个是学到位了,其他也就东施效颦而已,一副公司年会水平而已

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

破风真的很不错,不明白为啥被砍。个人观感是这期前三的节目

看了教主、裤头和李逗逗,这都啥破玩意啊.....,就感觉王天放真的不错

一喜普遍高质量只是偶然,天时地利人和,二喜三喜这样大家都烂矮子里面挑高个才是正常现象

—— 来自 S1Fun

绚烂航迹云 发表于 2024-7-1 14:46
小品的世界…真的好吗?好尬啊,完全笑不出来
我理解想讽刺春晚模式化小品,但不代表需要把它原样学一遍
只 ...

那你这还是没理解啊,这是小品的宇宙啊
你连基础设定都还没接受

—— 来自 Google Pixel 8 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一喜当初是海选出来的,二喜就开始老人加关系户了,三喜这就全是老人撑着了。
一喜当初还是想挑战不同的喜剧形式的,所以才会有漫才,有陷阱喜剧,有木偶剧,有这些新颖喜剧表现的手法。但是从二

阎鹤祥和李丁的组合我挺期待的,俩人口条功底在,台词水平没的说,这次的本子一般,俩人干唠还是太干了,最后的底可以上春晚直通车了,花絮李丁也说了40多岁的人的创作思路确实是不一样。

刘思维的节目很不错!很有笑点,但是有必要搞这么个结局吗

第二期 八十一难、史上第一大劫案
这期银行众生相和歪解ip的game有了,把两个相声放一起很难不拿来比,一个融合的多一个融合的少
第一轮下来比第二季强,好消息是赛制回归第一季成团了,花样应该会多,遗憾是眼前一亮的女喜人好少,孔令美演技好笑果还没开。

卖腐卖cp也太过了些,放到二喜也是很无聊的一期了

八十一难写的很完整,出乎意料又情理之中,老师好,好哇。

东土大隋真是笑死了
还有甲沟炎、嗑死我了。剩下的没啥印象……

lnight 发表于 2024-7-5 23:28
一喜当初是海选出来的,二喜就开始老人加关系户了,三喜这就全是老人撑着了。
一喜当初还是想挑战不同的喜 ...

就是这样,所以一鼓作气,再而衰,三而竭。马东那个团队不管干啥最后都会变成这样然后草草收场

这次很多节目都有胖达人的那种吐槽风格的影子,还是希望能看到更多的风格

东土大隋
大劫案明明没觉得本子有多好,但是演得太好玩了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

八十一难前面的部分有点尬,但是必须坚持看下去,真是好本子

八十一难太神了!前后呼应,各种埋哏。

八十一难的反转还是俗气了点,前边还是有点笑点的

九口人虽然节目总被骂但是他们仨助演的古装出乎意料的上镜

寒国人的体育精神

鹅厂除了纯享版又出了个陪看版re第二现场看同行的反应,果然还是小品的世界和八十一难被同行认可,后台效果前者反应更好一些。

头像被屏蔽

成语接龙可惜了,很新颖的幽默方式,可惜后面没打磨出更精彩的内容,稍显注水
前期笑点靠层层铺垫加上小表情小动作,达到了隐忍中的爆发。

—— 来自 Google Pixel 8 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

石之纷如 发表于 2024-7-13 09:22
第三期看完了,感觉第三季多了很多硬凹的作品
只有一个单薄的核心点子,强行贴了一大堆不好笑的东西上去, ...

第二季不也是,第三季还有几个作品点子好,第二季很多连点子都没有硬上价值上情绪

一喜是意外,二喜三喜才是常态。没有编剧没有打磨,表演常态性的用力过猛,能出什么好作品

—— 来自 S1Fun

第三期到底是不是被节目组坑了,明显的电影主题赛就硬说是场景赛啊,选场景环节也没有啊。

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

上将郝萌 发表于 2024-7-13 11:53
第三期到底是不是被节目组坑了,明显的电影主题赛就硬说是场景赛啊,选场景环节也没有啊。

—— 来自 Xiao ...

会不会是因为版权之类的风险。。。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

头像被屏蔽

挑着看了几个,这期最好的是头号玩家,双胞胎的创排能力很不错,双胞胎这个用法也很有创意

update:渡口也非常不错,有几个好笑的梗

吕严那俩都啥玩意啊

第二期好同质化,结尾都要上价值

ArowRocher 发表于 2024-7-8 13:47
九口人虽然节目总被骂但是他们仨助演的古装出乎意料的上镜

九口人本季主要起到一个造型上的作用,不管啥作品三个大高个儿妆造拉满往台上一站,下面女观众嗷嗷地

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

啊叻?视频不见了?

是我来晚了吗,

子虚乌有 发表于 2024-7-13 17:16
啊叻?视频不见了?

早就不见啦,B站搜一搜就有,管得不严,喜欢免费正版就看**

ArowRocher 发表于 2024-7-13 17:19
早就不见啦,B站搜一搜就有,管得不严,喜欢免费正版就看**

看了下是腾讯的。貌似我有vip,试试先。谢谢。

子虚乌有 发表于 2024-7-13 17:21
看了下是腾讯的。貌似我有vip,试试先。谢谢。

不行。真看不来综艺节目。
还是b站搜了纯享版

小孩哥带带我

九口人真的适合在别人场刷配角

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

子虚乌有 发表于 2024-7-13 17:23
不行。真看不来综艺节目。
还是b站搜了纯享版

我也看纯享,碰到喜欢的节目的演员就看看前采后采

ArowRocher 发表于 2024-7-13 20:23
我也看纯享,碰到喜欢的节目的演员就看看前采后采

对,后来才发现腾讯也能选纯享所以还是在腾讯看的。
谢谢推荐

ArowRocher 发表于 2024-6-29 13:16
看完了,排名
1.小品的世界
2.葫芦兄弟

八十一难排第几?今天我把这个和再见老张看完了,感觉2个小品水准都很高啊

葛雷新 发表于 2024-7-13 23:05
八十一难排第几?今天我把这个和再见老张看完了,感觉2个小品水准都很高啊 ...

这是第一期的排名啊

八十一难虽然有我不喜欢的底,但是作品完成度和精致度都很高,在目前三期都是很靠前的

感觉喜剧真的看人,断片山点子真挺好,就是笑不出来

lnight 发表于 2024-7-5 23:28
一喜当初还是想挑战不同的喜 ...

没看过这些。请教一下一喜是什么