搜索

[欢乐] 【第三集已出】米未和腾讯的喜剧综艺《喜人奇妙夜》上线了

基本上可以当喜剧大赛第三季看,目前第一期内容B站已经可看,吕严的《小品的世界》超神。

【喜人奇妙夜 EP1 作品纯享版-哔哩哔哩】 https://b23.tv/wziY2Ox

第二期    (第一期下)【师傅,你一开始是东汉三藏,后来是三国三藏,魏晋南北三藏!也就是我隋三藏,一次也没成了呗?【八十一难】四士同堂】 https://www.bilibili.com/video/B ... e1cf20eb0a4bc70bd9e

NPC做成这样想必游戏很难卖啊

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

这么多年了还小锤40大锤80

以为爱奇艺和米未深度绑定了呢,没想到腾讯还是给的太多了,不过好像脱口秀节目要去爱奇艺搞了,这是换家了吗

izumilee 发表于 2024-6-28 19:55
以为爱奇艺和米未深度绑定了呢,没想到腾讯还是给的太多了,不过好像脱口秀节目要去爱奇艺搞了,这是换家了 ...

腾讯也在搞

我记得原来是笑果要弄一个sketch的节目对抗喜剧大赛之前招募好多那种小团队结果因为众所周知的原因那节目黑不提白不提了,结果再看就是腾讯用钞能力把米未直接端过来了,这节目80%都是一二喜的人,之前他们那个节目规划上面公布的团队基本没有

确实没想到换平台,希望出点好作品吧。
憋煽情了。

葫芦娃调性还是蛮好的,优秀的小菜
小品的世界略胜一筹,确实欢乐,也保留了土豆吕严的风格,看来这“第三季”还是有追下去的价值

—— 来自 Google Pixel 8 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

另外请高圆圆真是妙招啊,好看爱看

—— 来自 Google Pixel 8 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看完了,排名
1.小品的世界
2.葫芦兄弟
3.熬人
4.回音山谷
5.年终奖
6.断片山

吕严等一干老演员表演上没什么变化,基本剧本质量=效果质量,唯一剧本拖后腿的就是断片山,普拉斯的本子大概跟这哥俩相性不合吧。

年终大奖的本子不错,但是好笑程度一般,领导的那个女演员演的真好,角色塑造的不错。
大锁大概是《绷不住了啦》做多了,网络梗预制菜用太多了,整个本子塞了太多这种玩意。

断片儿山真是又有他俩一喜拳击那个胡逼味儿了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

第一期小品的世界、年终大奖无对手,断片山、王男独角戏和喊山第二

头像被屏蔽

原来讨论这么少嘛。这个贴能不能发展成专楼啊

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

头像被屏蔽

啊叻?视频不见了?

月神侠 发表于 2024-6-30 01:29
啊叻?视频不见了?

能坚持一天半才下架已经够坚挺了
去YouTube免费看正版吧
https://youtube.com/playlist?list=PLj_FQtvyEQOXWjhqo1ZdTZuPEhc2hn6uZ&si=q2HB5qOQ-pGl-9jn

头像被屏蔽

妹想到百度视频居然能搜到
https://haokan.baidu.com/web/sea ... 7%E5%A6%99%E5%A4%9C

头像被屏蔽

小品的世界真的独一档的质量好,然后其他的都挺无聊的,大锁也有点烂梗太多了

感觉被删的那几个也不差,断片山和山谷有点get不到,打工人那个又太烂俗。

562842824 发表于 2024-6-30 23:32
感觉被删的那几个也不差,断片山和山谷有点get不到,打工人那个又太烂俗。 ...

断片山本质就是西西弗斯的故事,最后一轮待的时间太长,把整个过程都忘了,然后你就想吧,估计还要来好多次。本质属于表演好,故事好,但单纯的笑果不多的那种。
这次整体质量还是比第二季强的,看后面两期那两组相声演员的会怎样。至少看现在预告片的剪辑,闫鹤祥那组稳了

第一个太鸡贼了,就摆明了我要刻意讨好打工人,微博热搜烂梗集合小品,结果还能那么多票

还以为今年三喜没了,原来是投靠腾讯了

日日日日日野 发表于 2024-6-30 23:41
断片山本质就是西西弗斯的故事,最后一轮待的时间太长,把整个过程都忘了,然后你就想吧,估计还要来好多 ...

如果不是冲着又一轮二位,估计分数打个七折

我觉得葫芦娃那个比小品的世界强

—— 来自 S1Fun

这次“三喜”感觉有以前一喜那味了,可以追追看

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

海南旅游那个和砸墙那个表演最好,尤其旅游那个。冷静下来评价的话,砸墙整体水平更高,节奏最舒服的是旅游。一直就很喜欢闫佩伦这个演员,不过这次的剧本欠打磨,一眼看到结尾,过程笑点太少,好几次我都不明白台下为什么笑。

熬人还是大锁一贯的风格,网络融梗。
小品的世界亮点是吐槽,但是粉丝向,不看春晚小品的有些get不到。
登山那个更多是感动。表演和情怀加成。
独角戏那个,和上期的豆豆?风格差不多,长得也差不多。很有既视感。

还有没有三喜?

头像被屏蔽

个人观感单从剧作上,葫芦娃强于小品的世界,
小品的世界表演上无敌弥补了剧作上的点点不足,加上后边回忆杀情绪就顶上去了,葫芦娃两个新人表演上感觉还差点火候,还能更好。

liu1he 发表于 2024-7-1 10:35
个人观感单从剧作上,葫芦娃强于小品的世界,
小品的世界表演上无敌弥补了剧作上的点点不足,加上后边回忆 ...

小品感觉是节奏不太对,上三个人稍微多了点,此外就是假收尾用了两次,会感觉很疲惫

mike7882 发表于 2024-7-1 09:14
还有没有三喜?

这个就是三喜

yxch 发表于 2024-7-1 08:19
海南旅游那个和砸墙那个表演最好,尤其旅游那个。冷静下来评价的话,砸墙整体水平更高,节奏最舒服的是旅游 ...

你看过《别送我》和《恐龙家族》就会发现有一种很强的普拉斯味

akuma_homura 发表于 2024-7-1 09:10
熬人还是大锁一贯的风格,网络融梗。
小品的世界亮点是吐槽,但是粉丝向,不看春晚小品的有些get不到。
登 ...

豆豆是真独角戏,这个还是有助演的,我个人觉得豆豆表演更成熟(但是独角戏听多了很吵)

影视版几天没有贴原来发这来了
小品的世界确实是好,但我怎么感觉全是讽刺呢,真的有致敬吗,还到那几个小品演员微博上疯狂跳脸
年终大奖开头有点尬,后面笑麻了,开头还是太真实了,出差跟领导住一个标间的都懂,后面科幻起来了立刻就欢乐了,老板的演员真棒
葫芦兄弟和回音山谷也有笑到
大锁这个完全不行……堆老梗还扯着嗓子喊,把他放第一个是降预期的吗……还让孙天宇re他,难道这季的主题就是跳脸

小品的世界第三番感觉没起来,而且里面经典小品和春晚现在的尬笑小品混在一起,让人觉得哪哪都差一口气

上将郝萌 发表于 2024-7-1 14:24
影视版几天没有贴原来发这来了
小品的世界确实是好,但我怎么感觉全是讽刺呢,真的有致敬吗,还到那几个小 ...

我是觉得这个作品绝对是致敬的,孙涛暂且不提,钟点工肯定是一个无法用来当做批判例子的作品。土豆吕严之前的作品里也经常冒出一些老小品的台词,已经很常见了。