搜索
楼主: zyldragoon

[青黑无脑不要游戏只求一战] 拉塔恩门口当了两天好哥哥,普通玩家真的乖乖盾戳或者至少拿个盾吧

题外话,老贼这次dlc创新还是胆太小,懂得把狼的弹刀机制搬过来,却不懂做深一点。

哪怕把精防当作常驻玩法,判定帧数缩短;
然后给个露滴,限定时间内拉长判定帧数;
甚至更进一步,多次精防可以换算为一次弹反,让拉塔恩这种弹三次才倒的更易应对一些。

就,想到了很好的点子,但没胆子贯彻下去,非常可惜

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

Firvox 发表于 2024-6-28 09:34
魂1魂2魂3一直都是鼓励拿盾开图的吧

血缘走了高速无盾的路子,是个异类

因为大部分盾都很丑,中盾也就新DLC里狼徽章盾算是好看的了。

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

看了下有的玩家自我设限也太严重了
王室幽魂这种已经明说是对策RPG了

ParadiseMartyr 发表于 2024-6-28 09:47
因为大部分盾都很丑,中盾也就新DLC里狼徽章盾算是好看的了。

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13 ...

每面盾牌都像圣树盾那样好看会变热门吗圣树盾我都没见几个虚影拿过

Firvox 发表于 2024-6-28 10:04
每面盾牌都像圣树盾那样好看会变热门吗圣树盾我都没见几个虚影拿过

盾的数值设计可能也是一个问题,大盾要专门加点不能保证人人都能用,中盾dlc打通了我都没找到一个比黄铜盾性能更好的盾也是很迷惑

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

h33 发表于 2024-6-27 17:50
个人觉得玩游戏抄别人的build确实无聊,有趣的是自己摸索找到解的过程

你让我想到自己当年第一次玩魂1受死,最后进了绘画世界出不来了。当年的记忆完全忘了,但是你要问我现在怎么玩,那我一周目肯定双持巨剑一路劈过去;还有从没有试过纯法师开荒,然后魂2开了个法师号,再然后……没然后了

普通盾带盾护肤和DLC新的哪个属性盾护符,剩下就是精力够不够的问题了……其实很多次都是被破盾的

地図と青い森 发表于 2024-6-27 23:14
不巧我就是喜欢翻滚滑步这样应对boss的打法。如果这样的打法对比特定套路难度陡增反馈极差,这不就是人们 ...

问题是举盾和翻滚根本就不冲突
boss的回合L1焊死就是能提高翻滚容错率啊

我寻思魂系列哪怕脱衣服也是起码要背个盾推图的。咋用盾还成流派了

而且DLC还有熔炉薄翼护符,而后撤步是不会影响L1动作的,因此玩家完全可以顶着盾后撤步,敌人出手就防御反击,不出手直接后撤攻击,完全就是无责任的动作

以后魂系列就直接把防御或者精防弹反之类的功能直接做给人物吧

头像被屏蔽

地図と青い森 发表于 2024-6-27 23:42
我加点是力智战士来着,正常滚她的输出窗口基本只够一个特大剑或者野太刀蹲戳,跳劈是有被砍两刀的风险… ...

反手剑用流纹圆环魔力质变,80智下面板能比月光剑还高100,本质数值怪了。

mh4g玩走地斩斧玩的
刚玩魂3发现滚的无敌帧对比mh长了好多,就一直滚了
魂3-血源-老头环本体全是滚过boss的,你让我突然带盾确实有点不适应

二阶段举盾也一直掉血(光柱),找不到反击机会。最后还是双持翻滚过了,狠狠补课还是原始人适合我

反正是法环教会了我要重视盾牌,别的游戏盾牌🦅用没有。法环的盾牌带不带推图感受差距很大 有了盾牌都不用喝血瓶 不怕侧面被人阴 不怕小怪的投技 从黄铜盾改为卡利亚中盾,无敌